?>

यह बम्बई शेहर Yeh Bombay Sheher lyrics in Hindi - Haadsaa | Amit Kumar

Yeh Bombay Sheher (यह बम्बई शेहर) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar from Movie Haadsaa. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by M. G. Hashmat. It casts Akbar Khan, Ranjeeta Kaur, Smita Patil.

Movie Haadsaa
Singers Amit Kumar
Music Director Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyricist M. G. Hashmat
Cast Akbar Khan, Ranjeeta Kaur, Smita Patil
Music Label Universal

Yeh Bombay Sheher lyrics in Hindi


हे यह बम्बई शेहर हादसों का शेहर हैं
यह बम्बई शेहर हादसों का शेहर हैं
यहाँ जिंदगी हादसों का सफर हैं
यहाँ रोज रोज हर मोड मोड पर होता हैं कोई ना कोई
हादसा हादसा हादसा हादसा

यहाँ की खुशी और घूम हैं अनोखे
बड़े खूबसूरत से होते हैं धोके
बहोत तेज रफ़्तार हैं जिंदगी की
हैं फ़ुर्सत किसी कोई कितना भी सोचें
खुशी हादसा हैं घूम हादसा हैं
हक़ीक़त भुलाकर हर एक भगता हैं
यहाँ रोज रोज की भाग दौड़ मैं होता हैं कोई ना कोई
हादसा हादसा हादसा हादसा
यहाँ आदमी आसमान चूमते हैं
नाशे मैं तारक्की के सब झूमते हैं
हरी रोशनी देख भागी वो कारे
अचानक रुकी फिर से बनके कटारी
यहाँ के परिंदों की परवाज देखो
हसीनों के चलने का अंदाज देखो
यहाँ हुस्न इश्क़ की आबू हवान मैं होता हैं कोई ना कोई
हादसा हादसा प्यार का हाड़सा
यह बम्बई शेहर हादसों का शेहर हैं
यहाँ जिंदगी हादसों का सफर हैं
यहाँ रोज रोज हर मोड मोड पर होता हैं कोई ना कोई
हादसा हादसा हादसा हादसा.


Yeh Bombay Sheher Music Video


Also check Yeh Bombay Sheher Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Yeh Bombay Sheher lyrics in English


Hey yeh bombay sheher haadaso ka sheher hai
Yeh bombay sheher haadaso ka sheher hai
Yahaan jindagi haadason ka safar hai
Yahaan roj roj har mod mod par hota hai koyi na koyi
Haadasa haadasaa haadasaa haadasa

Yahaan ki khushi aur ghum hai anokhe
Bade khubsurat se hote hai dhoke
Bahot tej raftaar hai jindagi ki
Hai fursat kise koi kitana bhi soche
Khushi haadasaa hai ghum haadasa hai
Haqiqat bhulaakar har ek bhagata hai
Yahaan roj roj ki bhaag daud mein hota hai koyi na koyi
Haadasa haadasa haadasa haadasa
Yahaan aadami aasmaan chumate hai
Nashe mein tarakki ke sab jhumate hai
Hari roshani dekh bhaagi woh kaare
Achaanak ruki phir se banake kataari
Yahaan ke parindo ki parwaaj dekho
Haseeno ke chalane ka andaaj dekho
Yahaan husn ishq ki aabo hawaan mein hota hai koyi na koyi
Haadasa haadasa pyaar ka haadsaa
Yeh bombay sheher haadaso ka sheher hai
Yahaan jindagi haadason ka safar hai
Yahaan roj roj har mod mod par hota hai koyi na koyi
Haadasa haadasa haadasa haadasa.

If you enjoyed Yeh Bombay Sheher lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW