?>

यह चाँद सा रोशन Yeh Chand Sa Roshan lyrics in Hindi - Kashmir Ki Kali | Mohammed Rafi

Yeh Chand Sa Roshan (यह चाँद सा रोशन) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Kashmir Ki Kali. The song's music direction is by Omkar Prasad Nayyar, and lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari). It casts Shammi Kapoor, Sharmila Tagore, Pran.

Movie Kashmir Ki Kali 1964
Singers Mohammed Rafi
Music Director Omkar Prasad Nayyar
Lyricist Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)
Cast Shammi Kapoor, Sharmila Tagore, Pran
Music Label Saregama

Yeh Chand Sa Roshan lyrics in Hindi


ये चाँद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनहरा
ये जिल सी नीली आँखे कोई
राज हैं इन मैं गहरा
तारीफ़ करू क्या उस की
जिस ने तुम्हे बनाया
ये चाँद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनहरा
ये जिल सी नीली आँखे कोई
राज हैं इन मैं गहरा
तारीफ़ करू क्या उस की
जिस ने तुम्हे बनाया

येक चिज क़यामत भी हैं
लोगों से सुना करते ध
तुम्हे देख के मैंने माना
वो ठीक कहा करते ध
वो ठीक कहा करते ध
हैं चाल मैं तेरी जालिम
कुछ आयेसी बला का जादू
सौ बार संभाला दिल को
पर हो के रहा बेकाबू
तारीफ़ करू क्या उस की
जिस ने तुम्हे बनाया
ये चाँद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनहरा
ये जिल सी नीली आँखे कोई
राज हैं इन मैं गहरा
तारीफ़ करू क्या उस की
जिस ने तुम्हे बनाया

हर सुबह किरण की लायी
हैं रंग तेरह गालों का
हर शाम की चादर कली
साया हैं तेरह बालों का
हर सुबह किरण की लायी
हैं रंग तेरह गालों का
हर शाम की चादर कली
साया हैं तेरह बालों कसाया हैं तेरह बालों का
तो बलखाती येक नदियाँ
हर मौज तेरी अंगड़ाई
जो इन मौजों मैं डूबा
उस ने ही दुनियाँ पायी
तारीफ़ करू क्या उस की
जिस ने तुम्हे बनाया
ये चाँद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनहरा
ये जिल सी नीली आँखे कोई
राज हैं इन मैं गहरा
तारीफ़ करू क्या उस की
जिस ने तुम्हे बनाया

में खोज मैं हूँ मंजिल की
और मंजिल पास हैं मेरी
मुखड़े से हटा दो आँचल
हो जाये दूर अंधेरे
हो जाये दूर अंधेरे

माना के ये जलवे तेरह
कर देंगे मुझे दीवाना
जी भर के ज़ारा मैं देखूँ
अंदाज़ तेरा मस्ताना
तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हे बनाया

यह चाँद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनेहरा
यह झील सी नीली आँखें
कोई राज हैं इनमें गहरा
तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हे बनाया
तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हे बनाया
तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हे बनाया
तारीफ़ करूँ क्या उसकी
जिसने तुम्हे बनाया.


Yeh Chand Sa Roshan Music Video


Also check Yeh Chand Sa Roshan Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Yeh Chand Sa Roshan lyrics in English


Ye chand sa roshan chehara
Zulfon ka rang sunehara
Ye zil si nili aankhe koi
Raaj hain in mein gehara
Taarif karu kya us ki
Jis ne tumhe banaya
Ye chand sa roshan chehara
Zulfon ka rang sunehara
Ye zil si nili aankhe koi
Raaj hain in mein gehara
Taarif karu kya us ki
Jis ne tumhe banaya

Yek chij qayamat bhi hai
Logon se suna karate the
Tumhe dekh ke maine mana
Wo thik kahaa karate the
Wo thik kahaa karate the
Hai chaal mein teri jaalim
Kuch ayesi balaa ka jaadoo
Sau baar sanbhaalaa dil ko
Par ho ke rahaa bekaboo
Taarif karu kya us ki
Jis ne tumhe banaya
Ye chand sa roshan chehara
Zulfon ka rang sunehara
Ye zil si nili aankhe koi
Raaj hain in mein gehara
Taarif karu kya us ki
Jis ne tumhe banaya

Har subah kiran ki laayi
Hain rang tere gaalon ka
Har shaam ki chaadar kali
Saya hain tere baalon ka
Har subah kiran ki laayi
Hain rang tere gaalon ka
Har shaam ki chaadar kali
Saya hain tere baalon kaSaya hain tere baalon ka
Too balakhaati yek nadiyaan
Har mauj teri angadai
Jo in maujo mein doobaa
Us ne hi duniyaan paayi
Taarif karu kya us ki
Jis ne tumhe banaya
Ye chand sa roshan chehara
Zulfon ka rang sunehara
Ye zil si nili aankhe koi
Raaj hain in mein gehara
Taarif karu kya us ki
Jis ne tumhe banaya

Main khoj mein hoon manzil ki
Aur manzil paas hai meri
Mukhde se hata do anchal
Ho jaye door andhere
Ho jaye door andhere

Mana ke ye jalwe tere
Kar denge mujhe diwana
Ji bhar ke zara mein dekhun
Andaz tera mastana
Taarif karun kya uski
Jisne tumhe banaya

Yeh chand sa roshan chehra
Zulfon ka rang sunehra
Yeh jhil si nili ankhen
Koi raaz hai inme gehra
Taarif karun kya uski
Jisne tumhe banaya
Taarif karun kya uski
Jisne tumhe banaya
Taarif karun kya uski
Jisne tumhe banaya
Taarif karun kya uski
Jisne tumhe banaya.

If you enjoyed Yeh Chand Sa Roshan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW