?>
Yeh Chand Sitare (यह चाँद सितारे) lyrics in Hindi is Sung by Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya) from Movie Khubsurat. The song's music direction is by Madan Mohan Kohli, and lyrics are written by Shams Azimabadi. It casts Nasir Khan, Suraiya, Jankidas, Yakub, Bhudo Advani, Baby Zubeida.
Movie | Khubsurat |
Singers | Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya) |
Music Director | Madan Mohan Kohli |
Lyricist | Shams Azimabadi |
Cast | Nasir Khan, Suraiya, Jankidas, Yakub, Bhudo Advani, Baby Zubeida |
Music Label | Saregama |
यह चाँद सितारे क्या जाने
इस दिल के सहरे टूट गये
आँखों से किसी बड़किस्मत की
कितने ही सितारे टूट गये
यह चाँद सितारे क्या जाने
तक़दीर की ज़ालीम मौजों ने
अफ़सोस डुबोया लाके कहा
तक़दीर की ज़ालीम मौजों ने
अफ़सोस डुबोया लाके कहा
साहिल से लगी ज्यूँही कश्ती
मौजों से किनारे टूट गये
आँखों से किसी बड़किस्मत की
कितने ही सितारे टूट गये
यह चाँद सितारे क्या जाने
उल्फ़त का चमन सुनसान हुआ
आ आ
उल्फ़त का चमन सुनसान हुआ
वीरन मेरा अरमान हुआ
आ आ
बर्बाद हुई दिल की दुनिया
सब आस हमारे टूट गये
आँखों से किसी बड़किस्मत की
कितने ही सितारे टूट गये
यह चाँद सितारे क्या जाने
इस दिल के सहरे टूट गये
आँखों से किसी बड़किस्मत की
कितने ही सितारे टूट गये
यह चाँद सितारे क्या जाने.
Yeh chand sitare kya jaane
Is dil ke sahare tut gaye
Aankhon se kisi badkismat ki
Kitne hi sitare tut gaye
Yeh chand sitare kya jaane
Taqdeer ki zalim maujo ne
Afsos duboya laake kaha
Taqdeer ki zalim maujon ne
Afsos duboya laake kaha
Sahil se lagi jyunhi kashti
Maujon se kinare tut gaye
Aankhon se kisi badkismat ki
Kitne hi sitare tut gaye
Yeh chand sitare kya jaane
Ulfat ka chaman sunsan hua
Aaa aaa
Ulfat ka chaman sunsan hua
Wiran mera armaan hua
Aaa aaa
Barbaad huyi dil ki duniyaa
Sab aas humare tut gaye
Aankhon se kisi badkismat ki
Kitne hi sitaare tut gaye
Yeh chand sitare kyaa jaane
Is dil ke sahare tut gaye
Aankhon se kisi badkismat ki
Kitne hi sitare tut gaye
Yeh chand sitare kya jaane.
If you enjoyed Yeh Chand Sitare lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.