थोड़ी देर के लिए मेरे हो जाओ Thodi Der Ke Liye Mere Ho Jao Lyrics in Hindi
?>
Yeh Cycle Ka Chakkar (यह साइकल का चक्कर) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Akeli Mat Jaiyo. The song's music direction is by Madan Mohan Kohli, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Meena Kumari, Rajendra Kumar, Agha, Noor Mohammad Charlie, Minoo Mumtaz.
Movie | Akeli Mat Jaiyo |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Madan Mohan Kohli |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Meena Kumari, Rajendra Kumar, Agha, Noor Mohammad Charlie, Minoo Mumtaz |
Music Label | Saregama |
ये साइकल का चक्कर
कभी आगे कभी पीछे
ये साइकल का चक्कर
कभी आगे कभी पीछे
कभी पीछे कभी आगे
कभी आगे कभी पीछे
ये साइकल का चक्कर
कभी आगे कभी पीछे
कभी पीछे कभी आगे
कभी आगे कभी पीछे
ये साइकल का चक्कर
कभी आगे कभी पीछे
चक्कर ना चलाओ
बोलो जी कहा ध कल से
बे कल ध
फिर क्यों नहीं आये
रोई मैं कलेजा माल के
अरे जरा हल के
होल ना समझ मुझको
सब देख मैं अखिया मीचे
कभी पीछे कभी आगे
कभी आगे कभी पीछे
ये साइकल का चक्कर
कभी आगे कभी पीछे
कुछ समझे सनम हम क्यू
मिलते हैं छिप छिप हरक्यू दिलबर
आशिक हैं तेरह लेकिन
फिर भी हैं तेरह नोकर
कह ते हैं जोकर
एक बार इधर को देते हैं दिल
एक बार उधर को खीचे
कभी पीछे कभी आगे
कभी आगे कभी पीछे
ये साइकल का चक्कर
कभी आगे कभी पीछे
यहा प्यार वाहा सब मिलते हैं हऊब से
ओ किस डूब से
छोटो से बड़े मिलते हैं
जले मतलब अजी कब से
हमने ने तो दिलबर देखा
इस नील गगन के नीचे
कभी पीछे कभी आगे
कभी आगे कभी पीछे
ये साइकल का चक्कर
कभी आगे कभी पीछे
ये साइकल का चक्कर
कभी आगे कभी पीछे
कभी पीछे कभी आगे
कभी आगे कभी पीछे
ये साइकल का चक्कर
कभी आगे कभी पीछे.
Ye cycle ka chakkar
Kabhi aage kabhi pichhe
Ye cycle ka chakkar
Kabhi aage kabhi pichhe
Kabhi pichhe kabhi aage
Kabhi aage kabhi pichhe
Ye cycle ka chakkar
Kabhi aage kabhi pichhe
Kabhi pichhe kabhi aage
Kabhi aage kabhi pichhe
Ye cycle ka chakkar
Kabhi aage kabhi pichhe
Chakkar na chalao
Bolo ji kaha the kal se
Be kal the
Fir kyo nahi aaye
Royi mai kaleja mal ke
Arey jara hal ke
Hole na samjh mujhko
Sab dekh mai aakhiya miche
Kabhi pichhe kabhi aage
Kabhi aage kabhi pichhe
Ye cycle ka chakkar
Kabhi aage kabhi pichhe
Kuch samjhe sanam hum kyu
Milte hai chhip chhip harKyu dilbar
Aashik hai tere lekin
Fir bhi hai tere nokar
Kah te hai jokar
Ek bar idhar ko dete hai dil
Ek bar udhar ko khiche
Kabhi pichhe kabhi aage
Kabhi aage kabhi pichhe
Ye cycle ka chakkar
Kabhi aage kabhi pichhe
Yaha pyar vaha sab milte hai hhub se
O kis dhub se
Chhoto se bade milte hai
Jale matlab aji kab se
Humne ne to dilbar dekha
Is nil gagan ke niche
Kabhi pichhe kabhi aage
Kabhi aage kabhi pichhe
Ye cycle ka chakkar
Kabhi aage kabhi pichhe
Ye cycle ka chakkar
Kabhi aage kabhi pichhe
Kabhi pichhe kabhi aage
Kabhi aage kabhi pichhe
Ye cycle ka chakkar
Kabhi aage kabhi pichhe.
If you enjoyed Yeh Cycle Ka Chakkar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.