?>

यह धूप इक सफर Yeh Dhoop Ik Safar lyrics in Hindi - Dhoop | Shreya Ghoshal

Yeh Dhoop Ik Safar (यह धूप इक सफर) lyrics in Hindi is Sung by Shreya Ghoshal from Movie Dhoop. The song's music direction is by Lalit Sen, and lyrics are written by Muqtida Hasan Nida Fazli. It casts Om Puri, Revathi, Gul Panag, Sanjay Suri, Yashpal Sharma.

Movie Dhoop 2003
Singers Shreya Ghoshal
Music Director Lalit Sen
Lyricist Muqtida Hasan Nida Fazli
Cast Om Puri, Revathi, Gul Panag, Sanjay Suri, Yashpal Sharma
Music Label Universal Music

Yeh Dhoop Ik Safar lyrics in Hindi


यह धूप इक सफर
चमके तोह हैं सहर
यह धूप इक सफर
चमके तोह हैं सहर
सुलगे तोह दोपहर
सिमटे तोह सुना घर
सुलगे तोह दोपहर
सिमटे तोह सुना घर
यह धूप इक सफर
चमके तोह हैं सहर
यह धूप इक सफर
चमके तोह हैं सहर
सुलगे तोह दोपहर
सिमटे तोह सुना घर
सुलगे तोह दोपहर
सिमटे तोह सुना घर
यह धूप इक सफर

धूप छाँव के घेरे
मे ही चलता हैं हर जीवन
हो.. एक ही धूप के रूप
हैं दोनों क्या
जंगल क्या गुलशन
यह धूप इक सफरचमके तोह हैं सहर
यह धूप इक सफर
चमके तोह हैं सहर
सुलगे तोह दोपहर
सिमटे तोह सुना घर
सुलगे तोह दोपहर
सिमटे तोह सुना घर
यह धूप इक सफर

धूप ही रास्ते को झूलसाये
धूप ही फूल खिलाये
यह ही नदी के जल मे ढलके
बादल सी लहराये
बादल सी लहराये
यह धूप इक सफर
चमके तोह हैं सहर
यह धूप इक सफर
चमके तोह हैं सहर
सुलगे तोह दोपहर
सिमटे तोह सुना घर
सुलगे तोह दोपहर
सिमटे तोह सुना घर
यह धूप इक सफर.


Yeh Dhoop Ik Safar Music Video


Also check Yeh Dhoop Ik Safar Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Yeh Dhoop Ik Safar lyrics in English


Yeh dhup ik safar
Chamke toh hai sahar
Yeh dhup ik safar
Chamke toh hai sahar
Sulge toh dopahar
Simte toh suna ghar
Sulge toh dopahar
Simte toh suna ghar
Yeh dhup ik safar
Chamke toh hai sahar
Yeh dhup ik safar
Chamke toh hai sahar
Sulge toh dopahar
Simte toh suna ghar
Sulge toh dopahar
Simte toh suna ghar
Yeh dhup ik safar

Dhup chhanv ke ghere
Me hi chalta hai har jivan
Ho.. Ek hi dhup ke rup
Hain dono kya
Jangal kya gulshan
Yeh dhup ik safarChamke toh hai sahar
Yeh dhup ik safar
Chamke toh hai sahar
Sulge toh dopahar
Simte toh suna ghar
Sulge toh dopahar
Simte toh suna ghar
Yeh dhup ik safar

Dhup hi raste ko jhulsaye
Dhup hi phul khilaye
Yeh hi nadi ke jal me dhalke
Badal si lahraye
Badal si lahraye
Yeh dhup ik safar
Chamke toh hai sahar
Yeh dhup ik safar
Chamke toh hai sahar
Sulge toh dopahar
Simte toh suna ghar
Sulge toh dopahar
Simte toh suna ghar
Yeh dhup ik safar.

If you enjoyed Yeh Dhoop Ik Safar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW