?>
Yeh Dil Fareb Surat (यह दिल फ़रेब सूरत) lyrics in Hindi is Sung by Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), Usha Khanna from Movie Ek Sapera Ek Lutera. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Asad Bhopali. It casts Feroz Khan, Kum Kum, Mumtaz Begum.
Movie | Ek Sapera Ek Lutera 1965 |
Singers | Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), Usha Khanna |
Music Director | Usha Khanna |
Lyricist | Asad Bhopali |
Cast | Feroz Khan, Kum Kum, Mumtaz Begum |
Music Label | Saregama |
यह दिल फ़रेब सूरत
ये फितनागर अदाए
यह दिल फ़रेब सूरत
ये फितनागर अदाए
इंसान क्या फरिश्ते
देखें तो सर झुका
सर झुकाए
तारीफ़ मैं झुकी हैं
खुच खसे इल्फ़िज़ाए
तारीफ़ मैं झुकी हैं
खुच खसे इल्फ़िज़ाए
जो आपको ना जाने
वो ये करीब हा हा
करीब आये
तुम किस कदर हसीन हो
तुमको खबर नहीं हैं
आँख उठे नशा आ जाये
ज़ुल्फ़ बिखरे घटा सी छा जाये
नाज़ अंदाज़ हैं नज़ाकत हैं
उसपे सदगी क़यामत हैं
क़यामत हैं
तुम किस कदर हसीन हो
तुमको खबर नहीं हैं
दिल के करीब आओ
आईना दिखा हा दिखाए
दिल के करीब आओ
हम आईना दिखाए
हम क्या हैं क्या नहीं हैं
हम खूब जानते हैं
आप तारीफ़ कर रहे हैं क्यों
इतनी टकलीफ कर रहे हैं क्यों
इस तमसे से फ़ायदा क्या हैं
साफ कहिये मुस्तवा क्या हैं
मुस्तवा क्या हैं
हम क्या हैं क्या नहीं हैं
हम खूब जानते हैं
क्यों बातें दिल की ना मनी
हम क्यों मन हा मन जाये
तारीफ़ मैं झुकी हैं
खुच खसे इल्फ़िज़ाए
मारा मारा मारा मारा मारा मारा
मोहन मोरली वाले रे
अब तो दार्स दिखा दे
मोहन मोरली वाले रे
अब तो दार्स दिखा दे
राधा ने जो घानी थी बोधक सुना दे
मुझे सुना दे
प्रभु तुम्हाए दार्स बिना
जीवन हैं एक सपना
इन चरणों मैं जगह मिले
मोहन मोरली वाले रे वाले
अब तो दार्स दिखा दे
तो जनम सफल हो अपना.
Yeh dil fareb surat
Ye fitnagar adaae
Yeh dil fareb surat
Ye fitnagar adaae
Insaan kya fariste
Dekhe to sar jhuka
Sar jhukae
Taarif mein jhuki hai
Khuch khase ilfizae
Taarif mein jhuki hai
Khuch khase ilfizae
Jo aapko na jaane
Wo ye kareeb ha ha
Kareeb aaye
Tum kis kadar haseen ho
Tumko khabar nahi hai
Aankh uthe nasha aa jaaye
Zulf bikhre ghata si chha jaaye
Naaz andaaz hai nazakat hai
Uspe sadgi qayamat hai
Qayamat hai
Tum kis kadar haseen ho
Tumko khabar nahi hai
Dil ke kareeb aao
Aaina dikha ha dikhae
Dil ke kareeb aao
Hum aaina dikhae
Hum kya hai kya nahi hai
Hum khub jaante hai
Aap taarif kar rahe hai kyun
Itni taklif kar rahe hai kyun
Is tamase se fayada kya hai
Saaf kahiye mustava kya hai
Mustava kya hai
Hum kya hai kya nahi hai
Hum khub jaante hai
Kyun baate dil ki na maani
Hum kyun maan ha maan jaaye
Taarif mein jhuki hai
Khuch khase ilfizae
Mara mara mara mara mara mara
Mohan morli wale re
Ab to dars dikha de
Mohan morli wale re
Ab to dars dikha de
Radha ne jo ghani thi bodhak suna de
Mujhe suna de
Prabhu tumhae dars bina
Jivan hai ek sapna
In charno mein jagah mile
Mohan morli wale re wale
Ab to dars dikha de
To janam safal ho apna.
If you enjoyed Yeh Dil Fareb Surat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.