?>

यह दिल क्यों धड़कता हैं Yeh Dil Kyun Dhadakta Hai lyrics in Hindi - Kumar Sanu, Lata Mangeshkar

Yeh Dil Kyun Dhadakta Hai (यह दिल क्यों धड़कता हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu, Lata Mangeshkar from Movie Vishwasghaat. The song's music direction is by Shyam (Shyam - Surender), Surender (Shyam - Surender), and lyrics are written by Rani Malik. It casts Sunil Shetty, Anjali Jathar, Anupam Kher, Ishrat Ali, Mahesh Anand, Mushtaq Khan, Kiran Kumar, Rakesh Bedi.

Movie Vishwasghaat 1996
Singers Kumar Sanu, Lata Mangeshkar
Music Director Shyam (Shyam - Surender), Surender (Shyam - Surender)
Lyricist Rani Malik
Cast Sunil Shetty, Anjali Jathar, Anupam Kher, Ishrat Ali, Mahesh Anand, Mushtaq Khan, Kiran Kumar, Rakesh Bedi
Music Label Saregama

Yeh Dil Kyun Dhadakta Hai lyrics in Hindi


यह दिल क्यों धड़कता हैं
रह रह के मचलता हैं
यह दिल क्यों धड़कता हैं
रह रह के मचलता हैं
ऐसे लगे के सच हैं ये

मुझे प्यार प्यार तुमसे हो गया
मुझे प्यार प्यार तुमसे हो गया
यह दिल क्यों धड़कता हैं
रह रह के मचलता हैं
यह दिल क्यों धड़कता हैं
रह रह के मचलता हैं
ऐसे लगे के सच हैं ये
मुझे प्यार प्यार तुमसे हो गया
मुझे प्यार प्यार तुमसे हो गया
ये दिल क्यू धड़कता हैं

कितनों दिनो से दिन ये कुछ बेकरार था
एहसास अब हुआ हैं के वोही प्यार था
कितनों दिनो से दिन ये कुछ बेकरार था
एहसास अब हुआ हैं के वोही प्यार था
पलको पे ख्वाब तेरा
धड़कन पे बेखुदी
किस मोड पे हैं लायी
मेरी दीवानगी मेरी दीवानगी
ऐसे लगे के सच हैं ये
मुझे प्यार प्यार तुमसे हो गयामुझे प्यार प्यार तुमसे हो गया
ये दिल क्यू धड़कता हैं

हर पल इन होठो पे
चर्चे हैं बस तेरह
मैं हो गयी हू पागल
अगर कोई ये कहे
हर पल इन होठो पे
चर्चे हैं बस तेरह
मैं हो गयी हू पागल
अगर कोई ये कहे
आँखों मे हैं नशा सा
दिल मे सुरूर हैं
बहके हुये कदम हैं
कुछ तो जरूर हैं
कुछ तो जरूर हैं
ऐसे लगे के सच हैं ये

मुझे प्यार प्यार तुमसे हो गया
मुझे प्यार प्यार तुमसे हो गया
ये दिल क्यू धड़कता हैं
रह रह के यू मचलता हैं
ऐसे लगे के सच हैं ये
मुझे प्यार प्यार तुमसे हो गया
मुझे प्यार प्यार तुमसे हो गया
ये दिल क्यू धड़कता हैं.



Also check Yeh Dil Kyun Dhadakta Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Yeh Dil Kyun Dhadakta Hai lyrics in English


Yeh dil kyun dhadakta hai
Rah rah ke machalta hai
Yeh dil kyun dhadakta hai
Rah rah ke machalta hai
Aise lage ke sach hai ye

Mujhe pyar pyar tumse ho gaya
Mujhe pyar pyar tumse ho gaya
Yeh dil kyun dhadakta hai
Rah rah ke machalta hai
Yeh dil kyun dhadakta hai
Rah rah ke machalta hai
Aise lage ke sach hai ye
Mujhe pyar pyar tumse ho gaya
Mujhe pyar pyar tumse ho gaya
Ye dil kyu dhadkta hai

Kitno dino se din ye kuch bekrar tha
Ehsas ab hua hai ke vohi pyar tha
Kitno dino se din ye kuch bekrar tha
Ehsas ab hua hai ke vohi pyar tha
Palko pe khwab tera
Dhadkan pe bekhudi
Kis mod pe hai layi
Meri diwangi meri diwangi
Aise lage ke sach hai ye
Mujhe pyar pyar tumse ho gayaMujhe pyar pyar tumse ho gaya
Ye dil kyu dhadkta hai

Har pal in hotho pe
Charche hai bas tere
Mai ho gayi hu pagal
Agar koi ye kahe
Har pal in hotho pe
Charche hai bas tere
Mai ho gayi hu pagal
Agar koi ye kahe
Aankho me hai nasha sa
Dil me surur hai
Bahake huye kadam hai
Kuch to jarur hai
Kuch to jarur hai
Aise lage ke sach hai ye

Mujhe pyar pyar tumse ho gaya
Mujhe pyar pyar tumse ho gaya
Ye dil kyu dhadkta hai
Rah rah ke yu machalta hai
Aise lage ke sach hai ye
Mujhe pyar pyar tumse ho gaya
Mujhe pyar pyar tumse ho gaya
Ye dil kyu dhadkta hai.

If you enjoyed Yeh Dil Kyun Dhadakta Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW