?>
Yeh Dil Mein Do Baate (यह दिल मैं दो बातें) lyrics in Hindi is Sung by Uma Devi Khatri (Tun tun) from Movie Jungle Ka Jawahar. The song's music direction is by Maadhulal Damodar Master, and lyrics are written by Firoz Jalandhari. It casts Nadia, John Cawas, Dalpat, Shapur, Agha, Abdullah.
Movie | Jungle Ka Jawahar 1952 |
Singers | Uma Devi Khatri (Tun tun) |
Music Director | Maadhulal Damodar Master |
Lyricist | Firoz Jalandhari |
Cast | Nadia, John Cawas, Dalpat, Shapur, Agha, Abdullah |
Music Label | Saregama |
ये दिल मे दो बात छुपा राखी हैं
हमने राज़ की तिर चश्मे नाज़ का
और याद तिरंदाज़ की
मोहब्बत की दुनिया बसते रहेंगे
मिला के नज़र मुस्करते रहेंगे
मिला के नज़र मुस्करते रहेंगे
मोहब्बत की दुनिया बसते रहेंगे
मिला के नज़र मुस्करते रहेंगे
नज़र दे रही हैं नज़र को निशानी
ज़माने से डरती हैं वाद जवानी
नज़र दे रही हैं नज़र को निशानी
ज़माने से डरती हैं वाद जवानी
किए हैं जो वादे निभाते रहेंगे
किए हैं जो वादे निभाते रहेंगे
मोहब्बत की दुनिया ब्सते रहेंगे
मिला के नज़र मुस्करते रहेंगे
फलक फलक के सितारे
हस्ते रहेंगे हस्ते रहेंगे
खुशी के नज़रे लूटते रहेंगे
खुशी के नज़रे लूटते रहेंगे
मोहब्बत की दुनिया ब्सते रहेंगे
मिला के नज़र मुस्करते रहेंगे
जो रूतोगे तुम तो माना लुगी रोके
कभी रूठ जाऊँगी नाराज़ होके
जो रूतोगे तुम तो माना लुगी रोके
कभी रूठ जाऊँगी नाराज़ होके
यूही रूठते मानते रहेंगे
यूही रूठते मानते रहेंगे
मोहब्बत की दुनिया ब्सते रहेंगे
मिला के नज़र मुस्करते रहेंगे
मिला के नज़र मुस्करते रहेंगे.
Ye dil me do baat chhupa rakhi hai
Humne raz ki tir chashme naaz ka
Aur yaad tirandaz ki
Mohabbat ki duniya basate rahenge
Mila ke nazar muskarate rahenge
Mila ke nazar muskarate rahenge
Mohabbat ki duniya basate rahenge
Mila ke nazar muskarate rahenge
Nazar de rahi hai nazar ko nishani
Zamane se darti hai vad jawani
Nazar de rahi hai nazar ko nishani
Zamane se darti hai vad jawani
Kiye hai jo wade nibhate rahenge
Kiye hai jo wade nibhate rahenge
Mohabbat ki duniya bsate rahenge
Mila ke nazar muskarate rahenge
Phalak phalak ke sitare
Haste rahenge haste rahenge
Khushi ke nazare lutate rahenge
Khushi ke nazare lutate rahenge
Mohabbat ki duniya bsate rahenge
Mila ke nazar muskarate rahenge
Jo ruthoge tum to mana lugi roke
Kabhi ruth jaungi naraz hoke
Jo ruthoge tum to mana lugi roke
Kabhi ruth jaungi naraz hoke
Yuhi ruthte manate rahenge
Yuhi ruthte manate rahenge
Mohabbat ki duniya bsate rahenge
Mila ke nazar muskarate rahenge
Mila ke nazar muskarate rahenge.
If you enjoyed Yeh Dil Mein Do Baate lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.