?>

यह दुनिया पागल खाना हैं Yeh Duniya Pagal Khana Hai lyrics in Hindi - Ganga Tere Desh Mein | Mohammed Aziz

Yeh Duniya Pagal Khana Hai (यह दुनिया पागल खाना हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Aziz from Movie Ganga Tere Desh Mein. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Dharmendra, Shatrughan Sinha, Dimple Kapadia, Jaya Prada, Kader Khan, Kiran Kumar, Nirupa Roy, Asrani, Sudhir Dalvi, Mac Mohan, Brahmachari, Raj Babbar, Bhagwan, Birbal, Baby Guddo, Mukri.

Movie Ganga Tere Desh Mein 1988
Singers Mohammed Aziz
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Dharmendra, Shatrughan Sinha, Dimple Kapadia, Jaya Prada, Kader Khan, Kiran Kumar, Nirupa Roy, Asrani, Sudhir Dalvi, Mac Mohan, Brahmachari, Raj Babbar, Bhagwan, Birbal, Baby Guddo, Mukri
Music Label T-Series

Yeh Duniya Pagal Khana Hai lyrics in Hindi


में भी पागल तू भी पागल
ये भी पागल वो भी पागल
में भी पागल तू भी पागल
ये भी पागल वो भी पागल
हम सब पागल पागल पागल
पागल पागल पागल
कोई तोडा ओ कोई जयदा
ओ कोई पूरा ओ कोई आधा
कोई तोडा कोई जयदा
कोई पूरा कोई आधा
पागल हैं दीवाना हैं
यह दुनिया पागल खाना हैं
यह दुनिया पागल खाना हैं
कोई तोडा ओ कोई जयदा
ओ कोई पूरा ओ कोई आधा
पागल हैं दीवाना हैं
यह दुनिया पागल खाना हैं
यह दुनिया पागल खाना हैं

ये ना ना ये हा हू
ये ना ना ये हा हू क्या हैं
ये में में ये तू तू क्या हैं
सब एक कुर्सी का जगड़ा हैं
कुर्सी को सबने पकड़ा हैं
इस कुर्सी पर वो बैठेगा
जो हममें सबसे तगड़ा हैं
इस मोहमाया के ललच ने
सारी दुनिया को जकड़ा हैं
इस मोहमाया के ललच ने
सारी दुनिया को जकड़ा हैं
इस जीवन की कुर्सी से
सबका एक दिन उठ जाना हैं
यह दुनिया पागल खाना हैं
यह दुनिया पागल खाना हैं

मज़हब नहीं सिखता
आपस मैं बैर प्यारीआपस मैं बैर प्यारे
मज़हब के नाम पर हैं
लेकिन फसाद सारे
लेकिन फसाद सारे
सबकी ज़ुबान फिर
जगड़ा ज़ुबान का हैं
ये हल मेरे प्यारे
हिन्दुस्तान का हैं
कही धरम ऊँचा नीचा
कही रंग गोरा काला
लाखों हैं कहने वाले
नहीं एक सुनने वाला
नहीं एक सुनने वाला
एक रब दे सारे बंदे
क्या पंडित क्या मौल्ला
यह दुनिया पागल खाना हैं
यह दुनिया पागल खाना हैं

हम जैसे हैं हम अछए हैं
जाग झुटा हैं हम सचे हैं
हम सब्मे कोई बैर नहीं
सब अपने कोई ग़ैर नहीं
हमको जो पागल कहते हैं
हम उनपे हँसते रहते हैं
तुम हमको ना ठीक कर देना
आँखों मैं आँसू ना भर देना
हमने पागल होकर यारों
इस दुनिया को पहचाना हैं
यह दुनिया पागल खाना हैं
यह दुनिया पागल खाना हैं
कोई तोडा कोई जयदा
कोई पूरा कोई आधा
पागल हैं दीवाना हैं
यह दुनिया पागल खाना हैं
यह दुनिया पागल खाना हैं
यह दुनिया पागल खाना हैं
यह दुनिया पागल खाना हैं.



Also check Yeh Duniya Pagal Khana Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Yeh Duniya Pagal Khana Hai lyrics in English


Main bhi paagal tu bhi paagal
Ye bhi paagal wo bhi paagal
Main bhi paagal tu bhi paagal
Ye bhi paagal wo bhi paagal
Hum sab paagal paagal paagal
Paagal paagal paagal
Koi thoda o koi jayada
O koi pura o koi aadha
Koi thoda koi jayada
Koi pura koi aadha
Paagal hai diwana hai
Yeh duniya paagal khana hai
Yeh duniya paagal khana hai
Koi thoda o koi jayada
O koi pura o koi aadha
Paagal hai diwana hai
Yeh duniya paagal khana hai
Yeh duniya paagal khana hai

Ye na na ye ha hu
Ye na na ye ha hu kya hai
Ye main main ye tu tu kya hai
Sab ek kursi ka jagda hai
Kursi ko sabne pakda hai
Is kursi par wo baithega
Jo humme sabse tagda hai
Is mohmaya ke lalach ne
Sari duniya ko jakda hai
Is mohmaya ke lalach ne
Sari duniya ko jakda hai
Is jivan ki kursi se
Sabka ek din uth jana hai
Yeh duniya paagal khana hai
Yeh duniya paagal khana hai

Majhab nahi sikhata
Aapas mein bair pyareAapas mein bair pyare
Majhab ke naam par hai
Lekin fasad sare
Lekin fasad sare
Sabki zuban phir
Jagda zuban ka hai
Ye hal mere pyare
Hindustan ka hai
Kahi dharam uncha nicha
Kahi rang gora kala
Lakho hai kahne wale
Nahi ek sunne wala
Nahi ek sunne wala
Ek rab de sare bande
Kya pandit kya maulla
Yeh duniya paagal khana hai
Yeh duniya paagal khana hai

Hum jaise hai hum achhe hai
Jag jhuta hai hum sache hai
Hum sabme koi bair nahi
Sab apne koi gair nahi
Humko jo paagal kahte hai
Hum unpe hanste rahte hai
Tum humko na thik kar dena
Aankho mein aansu na bhar dena
Humne paagal hokar yaro
Is duniya ko pehchana hai
Yeh duniya paagal khana hai
Yeh duniya paagal khana hai
Koi thoda koi jayada
Koi pura koi aadha
Paagal hai deewana hai
Yeh duniya paagal khana hai
Yeh duniya paagal khana hai
Yeh duniya paagal khana hai
Yeh duniya paagal khana hai.

If you enjoyed Yeh Duniya Pagal Khana Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW