?>
Yeh Faasle Yeh Dooriyan (यह फ़ासले यह दूरियाँ) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Zameen Aasmaan. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anjaan. It casts Sanjay Dutt, Shashi Kapoor, Rekha, Anita Raj.
Movie | Zameen Aasmaan 1984 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Anjaan |
Cast | Sanjay Dutt, Shashi Kapoor, Rekha, Anita Raj |
Music Label | CBS |
ये फासलें ये दूरिया कैसी हैं ये मजबूरिया
मिल्के भी क्यू आखिर यहा
ज़मीन आसमा नहीं मिलते
ये फासलें ये दूरिया कैसी हैं ये मजबूरिया
मिल्के भी क्यू आखिर यहा
ज़मीन आसमा नहीं मिलते
जाने क्या हैं बेबशी
बस ना किसीका चले
सदियों से बदले नहीं
कुदरत के हैं फ़ैसले
क्यों हैं जुदा दोनों जहां
मिल्के भी क्यू आखिर यहा
ज़मीन आसमा नहीं मिलते
ये फासलें ये दूरिया कैसी हैं ये मजबूरिया
मिल्के भी क्यू आखिर यहा
ज़मीन आसमा नहीं मिलते
आचल मे फूल क्या खिले
होठो की हसी खिल गयी
हो कैसे होंघे लोसे जुड़शमां ही जलती रहे
तन्हा रहे क्यों ये जिस्म जा
मिल्के भी क्यू आखिर यहा
ज़मीन आसमा नहीं मिलते
ये फासलें ये दूरिया कैसी हैं ये मजबूरिया
मिल्के भी क्यू आखिर यहा
ज़मीन आसमा नहीं मिलते
आँखों में अगर हो असर
मुमकीन हैं फिर क्या नहीं
हो चूमे ज़मीन के कदम
ये आसमान भी कही
एक दिन मिले दोनों जहाँ
कैसे कहे कोई यहा
ज़मीन आसमा नहीं मिलते
ये फासलें ये दूरिया कैसी हैं ये मजबूरिया
मिल्के भी क्यू आखिर यहा
ज़मीन आसमा नहीं मिलते.
Ye fasle ye duriya kaisi hain ye majburiya
Milke bhi kyu aakhir yaha
Zameen aasma nahi milte
Ye fasle ye duriya kaisi hain ye majburiya
Milke bhi kyu aakhir yaha
Zameen aasma nahi milte
Jaane kya hai bebashi
Bas na kisika chale
Sadiyo se badale nahi
Kudarat ke hai faisle
Kyon hai juda dono jahaa
Milke bhi kyu aakhir yaha
Zameen aasma nahi milte
Ye fasle ye duriya kaisi hain ye majburiya
Milke bhi kyu aakhir yaha
Zameen aasma nahi milte
Aachal me phool kya khile
Hotho ki hasi khil gayi
Ho kaise honghe lose judaShama hi jalti rahe
Tanha rahe kyon ye jism ja
Milke bhi kyu aakhir yaha
Zameen aasma nahi milte
Ye fasle ye duriya kaisi hai ye majburiya
Milke bhi kyu aakhir yaha
Zameen aasma nahi milte
Ankho main agar ho asar
Mumkeen hai phir kya nahi
Ho chume zameen ke kadam
Ye aasman bhi kahi
Ek din mile dono jahan
Kaise kahe koi yaha
Zameen aasma nahi milte
Ye fasle ye duriya kaisi hai ye majburiya
Milke bhi kyu aakhir yaha
Zameen aasma nahi milte.
If you enjoyed Yeh Faasle Yeh Dooriyan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.