?>

यह हवाएं सर्द सर्द हैं Yeh Hawayein Sard Sard Hain lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Suresh Wadkar

Yeh Hawayein Sard Sard Hain (यह हवाएं सर्द सर्द हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Suresh Wadkar from Movie Nasihat. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Anjaan, Kaifi Azmi. It casts Rajesh Khanna, Mithun Chakraborty, Shabana Azmi, Deepti Naval, Amjad Khan, Tanuja, Aruna Irani, Kader Khan.

Movie Nasihat 1986
Singers Asha Bhosle, Suresh Wadkar
Music Director Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyricist Anjaan, Kaifi Azmi
Cast Rajesh Khanna, Mithun Chakraborty, Shabana Azmi, Deepti Naval, Amjad Khan, Tanuja, Aruna Irani, Kader Khan
Music Label Venus

Yeh Hawayein Sard Sard Hain lyrics in Hindi


यह हवाएं सर्द सर्द हैं
क्यों दिलों मैं गर्मिया
या इलाही यह मजरा क्या हैं
यह हवाएं सर्द सर्द हैं
यह हवाएं सर्द सर्द हैं
क्यों दिलों मैं गर्मिया
फिर भी इतनी दूरिया क्यों
फिर भी इतनी दूरिया क्यों
दो दिलों के दरमिया
यह हवाएं सर्द सर्द हैं
यह हवाएं सर्द सर्द हैं
हवाओं के क्या क्या
रूप बादल रहे हैं
जलनेवाले खुद जल रहे हैं

कल थी शोला आज हैं शबनम
यह कैसा अंदाज़ हैं
यह कैसा अंदाज़ हैं
मौसम जैसे रंग बदलना
आखिर यह क्या राज हैं
आखिर यह क्या राज हैं
पत्थर को मोम कर दे
पत्थर को मोम कर दे
मोहब्बत की गर्मिया
यह हवाएं सर्द सर्द हैं
यह हवाएं सर्द सर्द हैं
क्यों दिलों मैं गर्मियाफिर भी इतनी दूरिया क्यों
फिर भी इतनी दूरिया क्यों
दो दिलों के दरमिया
यह हवाएं सर्द सर्द हैं

मोहब्बत मैं
मेरी जान सब चलता हैं
जलनेवाला कभी
खुद भी जलता हैं
आते जाते यूँ टकराना
कुछ तो बात ज़रूर हैं
कुछ तो बात ज़रूर हैं
कोई ना समझे कोई ना जाने
दिल को क्या मंज़ूर हैं
दिल को क्या मंज़ूर हैं
क्या जाने कब शुरू हो
क्या जाने कब शुरू हो
यह दिलों की दासता

यह हवाएं सर्द सर्द हैं
यह हवाएं सर्द सर्द हैं
क्यों दिलों मैं गर्मिया
फिर भी इतनी दूरिया क्यों
फिर भी इतनी दूरिया क्यों
दो दिलों के दरमिया
यह हवाएं सर्द सर्द हैं
यह हवाएं सर्द सर्द हैं.



Also check Yeh Hawayein Sard Sard Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Yeh Hawayein Sard Sard Hain lyrics in English


Yeh hawayein sard sard hain
Kyun dilo mein garmiyaa
Ya ilaahi yeh majra kya hai
Yeh hawayein sard sard hain
Yeh hawayein sard sard hain
Kyun dilo mein garmiyaa
Phir bhi itani dooriya kyun
Phir bhi itani dooriya kyun
Do dilo ke darmiyaa
Yeh hawayein sard sard hain
Yeh hawayein sard sard hain
Hawao ke kya kya
Roop badal rahe hain
Jalanewale khud jal rahe hain

Kal thi shola aaj hain shabnam
Yeh kaisa andaaz hain
Yeh kaisa andaaz hain
Mausam jaise rang badalna
Aakhir yeh kya raaz hain
Aakhir yeh kya raaz hain
Patthar ko mom kar de
Patthar ko mom kar de
Mohabbat ki garmiyaa
Yeh hawayein sard sard hain
Yeh hawayein sard sard hain
Kyun dilo mein garmiyaaPhir bhi itani dooriya kyun
Phir bhi itani dooriya kyun
Do dilo ke darmiyaa
Yeh hawayein sard sard hain

Mohabbat mein
Meri jaan sab chalta hain
Jalanewala kabhi
Khud bhi jalta hain
Aate jaate yun takrana
Kuchh to baat zaroor hain
Kuchh to baat zaroor hain
Koi na samjhe koi na jaane
Dil ko kya manzoor hain
Dil ko kya manzoor hain
Kya jaane kab shuru ho
Kya jaane kab shuru ho
Yeh dilo ki daasta

Yeh hawayein sard sard hain
Yeh hawayein sard sard hain
Kyun dilo mein garmiyaa
Phir bhi itani dooriya kyun
Phir bhi itani dooriya kyun
Do dilo ke darmiyaa
Yeh hawayein sard sard hain
Yeh hawayein sard sard hain.

If you enjoyed Yeh Hawayein Sard Sard Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW