?>

यह कैसा नशा नशा Yeh Kaisa Nasha Nasha lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Kumar Sanu

Yeh Kaisa Nasha Nasha (यह कैसा नशा नशा) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Ek Phool Teen Kante. The song's music direction is by Jatin Pandit, Lalit Pandit, and lyrics are written by Sameer. It casts Vikas Bhalla, Monica Bedi.

Movie Ek Phool Teen Kante 1997
Singers Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music Director Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyricist Sameer
Cast Vikas Bhalla, Monica Bedi
Music Label Pen Audio

Yeh Kaisa Nasha Nasha lyrics in Hindi


यह कैसा नशा नशा हैं,
यह धड़कन मेरी जवान हैं

यह कैसा नशा नशा हैं,
यह धड़कन मेरी जवान हैं
साँसों मैं बस जा तू मेरी
दिल मैं उठा तूफान हैं
यह कैसा नशा नशा हैं,
यह धड़कन मेरी जवान हैं
साँसों मैं बस जा तू मेरी
दिल मे उठा तूफान हैं
यह कैसा नशा नशा हैं
यह धड़कन मेरी जवान हैं

ऐसे ना देखो मुझको पिया
घबरा रहा हैं मेरा जिया
तुमसे यह दिल कह रहा हैं
ओ ओ ओ छोड़ो सनम
यह शर्मों हया
यह प्यार हैं ना कोई नया
सदियों का यह सिलसिला हैं,
आलम हैं यह बेखुदी का
दिल मेरे बस मे कहा हैं
यह कैसा नशा नशा हाइयेह धड़कन मेरी जवान हैं
यह कैसा नशा नशा हैं

ऐसे ना लो तुम अंगड़ाया
बढ़ने लगी हैं बेताबिया
मौसम भी हैं आशिकाना
हो ओ ओ यह रात और यह तन्हैया
दसने लगी हैं पुरवैया
मुश्किल हैं अभ डोर जाना
में ना भी तुमसे काहू तोह
वो तुम समझना के हाँ हैं
यह कैसा नशा नशा हैं
यह धड़कन मेरी जवान हैं
यह कैसा नशा नशा हैं
यह धड़कन मेरी जवान हैं
साँसों मे बस्जा तू मेरी
दिल मैं उठा तूफान हैं

यह कैसा नशा नशा हैं
यह धड़कन मेरी जवान हैं
साँसों मैं बस्जा तू मेरी
दिल मैं उठा तूफान हैं
उम हम हम हम हम
उम हम हम.


Yeh Kaisa Nasha Nasha Music Video


Also check Yeh Kaisa Nasha Nasha Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Yeh Kaisa Nasha Nasha lyrics in English


Yeh kaisa nasha nasha hai,
Yeh dhadkan meri jawan hai

Yeh kaisa nasha nasha hai,
Yeh dhadkan meri jawan hai
Saanson mein bas ja tu meri
Dil mein utha tufan hai
Yeh kaisa nasha nasha hai,
Yeh dhadkan meri jawan hai
Saanson mein bas ja tu meri
Dil me utha tufan hai
Yeh kaisa nasha nasha hai
Yeh dhadkan meri jawan hai

Aise na dekho mujhko piya
Ghabra raha hai mera jiya
Tumse yeh dil keh raha hai
O o o chhodo sanam
Yeh sharmo haya
Yeh pyar hai na koyi naya
Sadiyon ka yeh silsila hai,
Aalam hai yeh bekhudi ka
Dil mere bas me kaha hai
Yeh kaisa nasha nasha haiYeh dhadkan meri jawan hai
Yeh kaisa nasha nasha hai

Aise na lo tum angdaiya
Badne lagi hain betabiya
Mausam bhi hai aashikana
Ho o o yeh raat aur yeh tanhaiya
Dasne lagi hain purwaiya
Mushkil hai abh dor jana
Main na bhi tumse kahu toh
Woh tum samajhna ke han hai
Yeh kaisa nasha nasha hai
Yeh dhadkan meri jawan hai
Yeh kaisa nasha nasha hai
Yeh dhadkan meri jawan hai
Sanso me basja tu meri
Dil mein utha tufan hai

Yeh kaisa nasha nasha hai
Yeh dhadkan meri jawan hai
Sanso mein basja tu meri
Dil mein utha tufan hai
Um hum hum hum hum
Um hum hum.

If you enjoyed Yeh Kaisa Nasha Nasha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW