ज़ारा देख तू पीछे मुड़के Zara Dekh Tu Peechhe Mudke Lyrics in Hindi
?>
Yeh Kaisa Pyar Hai (यह कैसा प्यार हैं) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar, Kavita Krishnamurthy from Movie Chauraha. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Jeetendra, Jackie Shroff, Jayapradha.
Movie | Chauraha 1994 |
Singers | Amit Kumar, Kavita Krishnamurthy |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Jeetendra, Jackie Shroff, Jayapradha |
Music Label | Tips |
ये कैसा प्यार हैं, ये ऐसा प्यार हैं
ये कैसा प्यार हैं, ये ऐसा प्यार हैं
ये आँखों मे हैं नींद
ना दिल मैं करार हैं
सामने हैं तू फिर भी तेरा इंज़ार हैं
ये कैसा प्यार हैं, ये ऐसा प्यार हैं
के आँखों मैं हैं नींद
ना दिल मैं करार हैं
सामने हैं तू फिर भी तेरा इंज़ार हैं
ये कैसा प्यार हैं, ये ऐसा प्यार हैं
कितनी जोर से इस दिल मैं
तेरी मोहब्बत धड़की हैं
कितनी जोर से इस दिल मैं
तेरी मोहब्बत धड़की हैं
हो एक छोटी सी चिंगारी,
हो एक छोटी सी चिंगारी
शोला बन कर भड़की हैं
आग हैं ये आग इसपे किसका इख्तियार हैं
सामने हैं तू फिर भी तेरा इंज़ार हैं
ये कैसा प्यार हैं, ये ऐसा प्यार हैं
ये कैसा प्यार हैं, ये ऐसा प्यार हैं
तुमसे मुझे कुछ कहना था
अब मुश्किल चुप रहना थातुमसे मुझे कुछ कहना था
अब मुश्किल चुप रहना था
कहते कहते में लेकिन,
कहते कहते में लेकिन
हाये भूल गया में क्या कहना था
ऐसा मेरे साथ हुआ आज पहली बार हैं
सामने हैं तू फिर भी तेरा इंज़ार हैं
ये कैसा प्यार हैं, ये ऐसा प्यार हैं
ये कैसा प्यार हैं, ये ऐसा प्यार हैं
आँखों मे यू रहती हैं हरदम मूरत तेरी
आँखों मे यू रहती हैं हरदम मूरत तेरी
दर्पण देखु तो देखु
दर्पण मैं सूरत तेरी
हो तेरह मेरे बीच बस
एक कांच की दीवार हैं
सामने हैं तू फिर भी तेरा इंज़ार हैं
ये कैसा प्यार हैं, ये ऐसा प्यार हैं
के आँखों मैं हैं नींद
ना दिल मैं करार हैं
सामने हैं तू फिर भी तेरा इंज़ार हैं
सामने हैं तू फिर भी तेरा इंज़ार हैं
सामने हैं तू फिर भी तेरा इंज़ार हैं
सामने हैं तू फिर भी तेरा इंज़ार हैं.
Ye kaisa pyar hai, ye aisa pyar hai
Ye kaisa pyar hai, ye aisa pyar hai
Ye ankho me hai neend
Na dil mein karar hai
Samne hai tu phir bhi tera intzar hai
Ye kaisa pyar hai, ye aisa pyar hai
Ke ankho mein hai neend
Na dil mein karar hai
Samne hai tu phir bhi tera intzar hai
Ye kaisa pyar hai, ye aisa pyar hai
Kitni jor se is dil mein
Teri mohabbat dhadki hai
Kitni jor se is dil mein
Teri mohabbat dhadki hai
Ho ek chhoti si chingari,
Ho ek chhoti si chingari
Shola ban kar bhadki hai
Aag hai ye aag ispe kiska ikhtiyar hai
Samne hai tu phir bhi tera intzar hai
Ye kaisa pyar hai, ye aisa pyar hai
Ye kaisa pyar hai, ye aisa pyar hai
Tumse mujhe kuch kahna tha
Ab muskil chup rahna thaTumse mujhe kuch kahna tha
Ab muskil chup rahna tha
Kahte kahte main lekin,
Kahte kahte main lekin
Haye bhul gaya main kya kahna tha
Aisa mere sath hua aaj pahli bar hai
Samne hai tu phir bhi tera intzar hai
Ye kaisa pyar hai, ye aisa pyar hai
Ye kaisa pyar hai, ye aisa pyar hai
Ankho me yu rahti hai hardam murat teri
Ankho me yu rahti hai hardam murat teri
Darpan dekhu to dekhu
Darpan mein surat teri
Ho tere mere bich bas
Ek kanch ki diwar hai
Samne hai tu phir bhi tera intzar hai
Ye kaisa pyar hai, ye aisa pyar hai
Ke ankho mein hai neend
Na dil mein karar hai
Samne hai tu phir bhi tera intzar hai
Samne hai tu phir bhi tera intzar hai
Samne hai tu phir bhi tera intzar hai
Samne hai tu phir bhi tera intzar hai.
If you enjoyed Yeh Kaisa Pyar Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.