?>

यह कैसा सुर मंदिर Yeh Kaisa Sur Mandir lyrics in Hindi - Prem Nagar | Lata Mangeshkar

Yeh Kaisa Sur Mandir (यह कैसा सुर मंदिर) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Prem Nagar. The song's music direction is by Sachin Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Rajesh Khanna, Hema Malini, Prem Chopra, Asrani.

Movie Prem Nagar 1974
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Sachin Dev Burman
Lyricist Anand Bakshi
Cast Rajesh Khanna, Hema Malini, Prem Chopra, Asrani
Music Label Saregama

Yeh Kaisa Sur Mandir lyrics in Hindi


यह कैसा
यह कैसा सुर मंदिर हैं जिस मे संगीत नहीं
यह कैसा सुर मंदिर हैं जिस मे संगीत नहीं
गीत लिखे दीवारो पे
गीत लिखे दीवारो पे गाने की रित नहीं
यह कैसा सुर मंदिर हैं जिस मे संगीत नहीं
यह कैसा..

विना तेरी मेरे जैसे एक कहानी
विना तेरी मेरे जैसे एक कहानी
इस घर मे हम दोनों की किसी ने कदर ना जानी
विना तेरी मेरे जैसे एक कहानी
इस घर मे हम दोनों की किसी ने कदर ना जानीतेरा भी कोई मिट नहीं
तेरा भी कोई मिट नहीं, मेरा भी मिट नहीं
यह कैसा सुर मंदिर हैं जिस मे संगीत नहीं

मूरत रख देने से क्या मंदिर बन जाता हैं
मूरत रख देने से क्या मंदिर बन जाता हैं
यू ही पड़ा रहने से शीशा पत्थर बन जाता हैं
वो पूजा कैसी पूजा हैं
वो पूजा कैसी पूजा हैं, जिसमें प्रीत नहीं
यह कैसा सुर मंदिर हैं जिस मे संगीत नहीं
गीत लिखे दीवारो पे गाने की रित नहीं
यह कैसा सुर मंदिर हैं जिस मे संगीत नहीं.


Yeh Kaisa Sur Mandir Music Video


Also check Yeh Kaisa Sur Mandir Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Yeh Kaisa Sur Mandir lyrics in English


Yeh kaisa
Yeh kaisa sur mandir hai jis me sangit nahee
Yeh kaisa sur mandir hai jis me sangit nahee
Git likhe divaaro pe
Git likhe divaaro pe gaane kee rit nahee
Yeh kaisa sur mandir hai jis me sangit nahee
Yeh kaisa..

Vina teree meree jaise ek kahaanee
Vina teree meree jaise ek kahaanee
Iss ghar me ham dono kee kisee ne kadar naa jaanee
Vina teree meree jaise ek kahaanee
Iss ghar me ham dono kee kisee ne kadar naa jaaneeTeraa bhee koyee mit nahee
Teraa bhee koyee mit nahee, meraa bhee mit nahee
Yeh kaisa sur mandir hai jis me sangit nahee

Murat rakh dene se kya mandir ban jaata hai
Murat rakh dene se kya mandir ban jaata hai
Yu hee pada rahane se shisha patthar ban jaata hai
Woh puja kaisee puja hai
Woh puja kaisee puja hai, jisme prit nahee
Yeh kaisa sur mandir hai jis me sangit nahee
Git likhe divaaro pe gaane kee rit nahee
Yeh kaisa sur mandir hai jis me sangit nahee.

If you enjoyed Yeh Kaisa Sur Mandir lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW