?>
Yeh Kaisi Hai Khamoshi (यह कैसी हैं खामोशी) lyrics in Hindi is Sung by Nutan from Movie Mayuri. The song's music direction is by Kanu Roy. It casts Abhi Bhattacharya, Vasant Choudhury, Jagdeep, Geeta Khanna, Nutan.
Movie | Mayuri 1983 |
Singers | Nutan |
Music Director | Kanu Roy |
Cast | Abhi Bhattacharya, Vasant Choudhury, Jagdeep, Geeta Khanna, Nutan |
Music Label | Saregama |
यह कैसी हैं खामोशी
अजब यह सुना पान
दिल मैं हैं तन्हाई सी
और भारा भारा सा मन
यह कैसी हैं खामोशी
अजब यह सुना पान
जीवन की इस गर्दिश मैं
सुख का एक पल ना मिला
औरों के ही दुख झेले
सुनाया ना अपना गिला
आये हैं दूर यहाँ तक
अब क्यों यह मन मैं चुभन
दिल मैं हैं तन्हाई सिऔर भारा भारा सा मन
यह कैसी हैं खामोशी
अजब यह सुना पान
दो पल की जवानी मैं
प्रीता का प्यार था सपना
हम होके रह गये सबके
ना बना पर कोई भी अपना
कहने को हम साथी हैं
फिर क्यों यह अकेला पान
दिल मैं हैं तन्हाई सी
और भारा भारा सा माना
यह कैसी हैं खामोशी
अजब यह सुना पान.
Yeh kaisi hai khamoshi
Ajab yeh suna pan
Dil mein hain tanhaai si
Aur bhara bhara sa mann
Yeh kaisi hai khamoshi
Ajab yeh suna pan
Jeevan ki is gardish mein
Sukh ka ek pal na mila
Auron ke hi dukh jhele
Sunaya na apna gila
Aaye hain door yahaan tak
Ab kyun yeh man mein chubhan
Dil mein hain tanhaai siAur bhara bhara saa mann
Yeh kaisi hain khamoshi
Ajab yeh suna pan
Do pal ki jawaani mein
Preeta ka pyar thaa sapna
Hum hoke reh gaye sabke
Na bana par koi bhi apna
Kehne ko hum saathi hain
Phir kyun yeh akela pan
Dil mein hain tanhaai si
Aur bhara bhara saa manna
Yeh kaisi hain khamoshi
Ajab yeh suna pan.
If you enjoyed Yeh Kaisi Hai Khamoshi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.