आ अब लूट चलें (टाइटल) Aa Ab Laut Chalen Title Lyrics in Hindi
?>
Yeh Kaisi Mulaqaat (यह कैसी मुलाक़ात) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Aa Ab Laut Chalen. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Rajesh Khanna, Akshaye Khanna, Moushumi Chatterjee, Aishwarya Rai Bachchan, Navin Nischol, Kader Khan, Paresh Rawal, Jaspal Bhatti, Suman Ranganathan, Satish Kaushik, Alok Nath, Himani Shivpuri.
Movie | Aa Ab Laut Chalen 1999 |
Singers | Alka Yagnik, Kumar Sanu |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Sameer |
Cast | Rajesh Khanna, Akshaye Khanna, Moushumi Chatterjee, Aishwarya Rai Bachchan, Navin Nischol, Kader Khan, Paresh Rawal, Jaspal Bhatti, Suman Ranganathan, Satish Kaushik, Alok Nath, Himani Shivpuri |
Music Label | Saregama |
ला ला ला ला ला
ला ला ला ला ला
आह आह आह
आह आह आह
यह कैसी मुलाक़ात हैं,
में इस खुमार मैं हूँ
यह कैसी मुलाक़ात हैं,
में इस खुमार मैं हूँ
तून आके, जा चुका हैं,
में इंतज़ार मैं हूँ
यह कैसी मुलाक़ात हैं,
में किस खुमर मैं हूँ
यह कैसी मुलाक़ात हैं,
में किस खुमर मैं हूँ
तू आके जा चुकी हैं,
मैं इंतज़ार मैं हूँ
यह कैसी मुलाकात,
में किस खुमार मैं हूँ
यह कैसी मुलाक़ात हैं
कभी शर्माऊँ, कभी घबराऊँ
कभी अनजाने, गली लग जाऊँ
ला ला ला ला ला
हा, कभी शरमौन, हो कभी घबराऊँ
कभी अनजाने, गली लग जाऊँ
हे यह क्या मस्ती यह क्या अलाम हैहमें बहखाए कैसा मौसम हैं
यूँ खिज़ा मैं लग रहा हैं
मैं बहार मैं हूँ
यह कैसी मुलाक़ात हैं,
में किस खुमार मैं हूँ
यह कैसी मुलाक़ात हैं
ला ला ला ला
हे जैसे मैं चाहूँ, वो दिल जानी तू
तेरा राजा मैं, हाँ मेरी रानी तून
हे जैसे मैं चाहूँ, वो दिल जानी तू
तेरा राजा मैं, हाँ मेरी रानी तून
हाँ नया जोर्दा हैं, नयी सारी हैं
नया बांगला हैं, नयी घर्दी हैं
दीवानी मैं ना खुदके,
इख्तियार मैं हूँ
यह कैसी मुलाक़ात हैं,
में किस खुमर मैं हूँ
यह कैसी मुलाक़ात हैं,
में किस खुमर मैं हूँ
तून आके जा चुकी हैं,
मैं इंतज़ार मैं हूँ
यह कैसी मुलाक़ात हैं,
में किस खुमार मैं हूँ
तून आके जा चुका हैं,
में इंतज़ार मैं हूँ
यह कैसी मुलाक़ात हैं,
में किस खुमर मैं हूँ.
La la la la la
La la la la la
Ah ah ah
Ah ah ah
Yeh kaisi mulaqaat hai,
Main is khumaar mein hoon
Yeh kaisi mulaqaat hai,
Main is khumaar mein hoon
Tun aake, jaa chuka hai,
Main intazaar mein hoon
Yeh kaisi mulaqaat hai,
Main kis khumar mein hoon
Yeh kaisi mulaqaat hai,
Main kis khumar mein hoon
Tu aake jaa chuki hai,
Mein intezar mein hoon
Yeh kaisi mulakat,
Main kis khumaar mein hoon
Yeh kaisi mulaqaat hai
Kabhi sharmaaoun, kabhi ghabaraaoun
Kabhi anjaane, gale lag jaaoun
La la la la la
Ha, kabhi sharmaun, ho kabhi ghabaraun
Kabhi anjaane, gale lag jaaoun
Hey yeh kya masti yeh kya alaam haiHumein behekaaye kaisa mausom hai
Yun khiza mein lag raha hai
Mein bahaaar mein hoon
Yeh kaisi mulaqaat hai,
Main kis khumaar mein hoon
Yeh kaisi mulaqaat hai
La la la la
Hey jise mein chahoon, wo dil jaani tu
Tera raja mein, haan meri rani tun
Hey jise mein chahoon, wo dil jaani tu
Tera raja mein, haan meri rani tun
Haan naya jorda hai, nayi saari hai
Nayaa bangla hai, nayi ghardi hai
Deewani mein na khudke,
Ikhtiyaar mein hoon
Yeh kaisi mulaqaat hai,
Main kis khumar mein hoon
Yeh kaisi mulaqaat hai,
Main kis khumar mein hoon
Tun aake jaa chuki hai,
Mein intezaar mein hoon
Yeh kaisi mulaqaat hai,
Main kis khumaar mein hoon
Tun aake jaa chuka hai,
Main intazaar mein hoon
Yeh kaisi mulaqaat hai,
Main kis khumar mein hoon.
If you enjoyed Yeh Kaisi Mulaqaat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.