?>
Yeh Kaun Chitrakar Hai (यह कौन चित्रकर हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Boond Jo Ban Gayee Moti. The song's music direction is by Satish Bhatia, and lyrics are written by Bharat Vyas. It casts Mumtaz, Jeetendra, Akashdeep, Surendra, Vaishali, Lalita Pawar, Paresh Kumar, Nana Palsikar, Balam.
Movie | Boond Jo Ban Gayee Moti 1967 |
Singers | Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Satish Bhatia |
Lyricist | Bharat Vyas |
Cast | Mumtaz, Jeetendra, Akashdeep, Surendra, Vaishali, Lalita Pawar, Paresh Kumar, Nana Palsikar, Balam |
Music Label | Saregama |
हरी हरी वसुंधरा नीला नीला ये गगन
नीला नीला ये गगन
हरी हरी वसुंधरा पे नीला नीला ये गगन
के जिस पे बादलों की पलकी उड़ा रहा पवन
दिशाये देखो रंगभरी
दिशाये देखो रंगभरी
चमक रही उमंग भारी
ये किस ने फूल फूल पे
ये किस ने फूल फूल पे किया सिंगार हैं
ये कौन चित्रकर हैं
ये कौन चित्रकर हैं
ये कौन चित्रकर हैं
तपस्वियो सी हैं अटल ये परवतों की चोटिया
ये सर्प सी घुमेरादर, घेरादर घटिया
ध्वजा से ये खड़े हुये
ध्वजा से ये खड़े हुये हैं वॉरीक्ष देवादर केगालीचे ये गुलाब के, बगीचे ये बाहर के
ये किस कवि की कल्पना
ये किस कवि की कल्पना का चमत्कार हैं
ये कौन चित्रकर हैं
ये कौन चित्रकर हैं
ये कौन चित्रकर हैं
कुदरत की इस पवित्रता को तुम निहार लो
इस के गुणो को अपने मन मे तुम उतर लो
चमकलो आज लालीमा
चमकलो आज लालीमा, अपने लालत की
कण कण से झंकती तुम्हे चाबी विरत की
अपनी तो आँख ये हैं
अपनी तो आँख ये हैं उस की हज़ार हैं
ये कौन चित्रकर हैं
ये कौन चित्रकर हैं
ये कौन चित्रकर हैं.
Hari hari wasundhara nila nila ye gagan
Nila nila ye gagan
Hari hari wasundhara pe nila nila ye gagan
Ke jis pe badalo ki palaki uda raha pawan
Dishaye dekho rangbhari
Dishaye dekho rangbhari
Chamak rahi umang bhari
Ye kis ne phool phool pe
Ye kis ne phool phool pe kiya singar hai
Ye kaun chitrakar hai
Ye kaun chitrakar hai
Ye kaun chitrakar hai
Tapaswiyo si hai atal ye parawato ki chotiya
Ye sarp si ghumeradar, gheradar ghatiya
Dhwaja se ye khade huye
Dhwaja se ye khade huye hai wariaksh dewadar keGaliche ye gulab ke, bagiche ye bahar ke
Ye kis kavi ki kalpana
Ye kis kavi ki kalpana ka chamatkar hai
Ye kaun chitrakar hai
Ye kaun chitrakar hai
Ye kaun chitrakar hai
Kudrat ki is pavitrata ko tum nihar lo
Is ke guno ko apne mann me tum utar lo
Chamakalo aaj lalima
Chamakalo aaj lalima, apne lalat ki
Kan kan se jhankati tumhe chabi virat ki
Apni to aankh ye hai
Apni to aankh ye hai us ki hazar hai
Ye kaun chitrakar hai
Ye kaun chitrakar hai
Ye kaun chitrakar hai.
If you enjoyed Yeh Kaun Chitrakar Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.