?>

यह क्या क्या दिखती हैं ये ज़िंदगी Yeh Kya Kya Dikhati Hai Ye Zindagi lyrics in Hindi - Meherbaan | Pankaj Udhas

Yeh Kya Kya Dikhati Hai Ye Zindagi (यह क्या क्या दिखती हैं ये ज़िंदगी) lyrics in Hindi is Sung by Pankaj Udhas from Movie Meherbaan. The song's music direction is by Dilip Sen, Sameer Sen, and lyrics are written by Mahendra Dehlvi. It casts Mithun Chakraborty, Ayesha Jhulka, Shantipriya, Anupam Kher, Sadashiv Amrapurkar.

Movie Meherbaan 1993
Singers Pankaj Udhas
Music Director Dilip Sen, Sameer Sen
Lyricist Mahendra Dehlvi
Cast Mithun Chakraborty, Ayesha Jhulka, Shantipriya, Anupam Kher, Sadashiv Amrapurkar
Music Label T-Series

Yeh Kya Kya Dikhati Hai Ye Zindagi lyrics in Hindi


यह क्या क्या दिखती हैं ये ज़िंदगी
यह क्या क्या दिखती हैं ये ज़िंदगी
हँसने भी ना दे रोने भी ना दे
हाये हमसे तो रूठा हमारा नसीबा
हाये हमसे तो रूठा हमारा नसीबा
हम अपने ही घर से निकले गये
हा निकले गये
ये क्या क्या दिखती हैं ये ज़िंदगी

खुद गर्ज़ी देखो कहा तक गिरती हैं
हर मोड पे नया रूप रचती हैं
खुद गर्ज़ी देखो कहा तक गिरती हैं
हर मोड पे नया रूप रचती हैं
यहा पैसों के पीछे भागे हैं लोग
यहा दुनिया मैं शान और सोहरत का लोभ
यहा दुनिया मैं शान और सोहरत का लोभ
यहा झूठी हैं शान यहा झूठा दिखावा
यहा झूठी हैं शान यहा झूठा दिखावा
खुद अपने आप को धोखा देते हैं लोग
ऐसे हैं लोग
मजबूरी देखो किस मोड पे लाये
ये दिन कभी दुश्मनों पे ना आये
मजबूरी देखो किस मोड पे लाये
ये दिन कभी दुश्मनों पे ना आये
यहा ग़ैरो से बदतर देखें हैं लोग
यहा बिकती वफ़ाए बिकते हैं लोग
यहा बिकती वफ़ाए बिकते हैं लोग
यह दुनिया हैं नाटक
प्यार हैं खेल तमाशा
यह दुनिया हैं नाटक
प्यार हैं खेल तमाशा
इसे जैसा भी चाहें नचते हैं लोग
नचते हैं लोग
ये क्या क्या दिखती हैं ये ज़िंदगी
ये क्या क्या दिखती हैं ये ज़िंदगी
हँसने भी ना दे रोने भी ना दे
हाये हमसे तो रूठा हमारा नसीबा
हाये हमसे तो रूठा हमारा नसीबा
हम अपने ही घर से निकले गये
हा निकले गये
ये क्या क्या दिखती हैं ये ज़िंदगी.



Also check Yeh Kya Kya Dikhati Hai Ye Zindagi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Yeh Kya Kya Dikhati Hai Ye Zindagi lyrics in English


Yeh kya kya dikhati hai ye zindagi
Yeh kya kya dikhati hai ye zindagi
Hasne bhi na de rone bhi na de
Haye hamse to rutha hamara nasiba
Haye hamse to rutha hamara nasiba
Hum apne hi ghar se nikale gaye
Ha nikale gaye
Ye kya kya dikhati hai ye zindagi

Khud garzi dekho kaha tak girati hai
Har mod pe naya rup rachati hai
Khud garzi dekho kaha tak girati hai
Har mod pe naya rup rachati hai
Yaha paiso ke piche bhage hai log
Yaha duniya mein shan aur sohrat ka lobh
Yaha duniya mein shan aur sohrat ka lobh
Yaha jhuthi hai shan yaha jhutha dikhava
Yaha jhuthi hai shan yaha jhutha dikhava
Khud apne aap ko dhokha dete hai log
Aise hai log
Majburi dekho kis mod pe laye
Ye din kabhi dushmano pe na aaye
Majburi dekho kis mod pe laye
Ye din kabhi dushmano pe na aaye
Yaha gairo se badtar dekhe hai log
Yaha bikti wafaye bikte hai log
Yaha bikti wafaye bikte hai log
Yeh duniya hai natak
Pyar hai khel tamasha
Yeh duniya hai natak
Pyar hai khel tamasha
Ise jaisa bhi chahe nachate hai log
Nachate hai log
Ye kya kya dikhati hai ye zindagi
Ye kya kya dikhati hai ye zindagi
Hasne bhi na de rone bhi na de
Haye hamse to rutha hamara nasiba
Haye hamse to rutha hamara nasiba
Hum apne hi ghar se nikale gaye
Ha nikale gaye
Ye kya kya dikhati hai ye zindagi.

If you enjoyed Yeh Kya Kya Dikhati Hai Ye Zindagi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW