?>
Yeh Nach Wach Kya Hai (यह नाच वच क्या हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Ek Hasina Do Diwane. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Prakash Mehra. It casts Jeetendra, Babita, Vinod Khanna, Barkha, Johny Walker, Nirupa Roy, Om Parkesh.
Movie | Ek Hasina Do Diwane 1972 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Prakash Mehra |
Cast | Jeetendra, Babita, Vinod Khanna, Barkha, Johny Walker, Nirupa Roy, Om Parkesh |
Music Label | Saregama |
कुछ लड़के कुछ लड़कियो
की हुई इकथी भीद
ऐसा नाचा नाच के
भैया हो गयी मन को पीड़
हो गयी मन को पीड़
हुआ दिल बड़ा उदशा
बाप बजाये सज तो
बिटिया हैं राक्श
ये नाच वच क्या हैं
ये नाच वच क्या हैं
ये क्या गना बजना
कुछ पगलो मे महफ़िल
बनादी पागल खाना
ये नाच वच क्या हैं
ये क्या गना बजना
कुछ बदलो मे महफ़िल
बनादी पागल खाना
ये नाच वच क्या हैं
बड़ा कस्थ देते हो
पतली कमर को
पतली कमर को
जरा देखिये आप
अपनी की उमर को
हा अपनी की उमर को
उसे नाच कहिये
उसे नाच कहिये
जो मदहोष कर्दे
बिछड़े जमी पर
सभी की नज़र को
सभी की नज़र को
ये नाच गना
हमको ऐसा लगता हैं
जैसे दीवानो का आपस
मे बैर हो पुराना
ये नाच वच क्या हैं
सारम करो डूब मारो
मोहब्बर कन्हैया
से राधा नेकी थी
मोहब्बर कन्हैया
से राधा नेकी थीमागर उस मोहब्बत
मे क्या सदगी थी
जमी आसमा का
जमी आसमा का
फ़रक हो गया
इंसा का देबा
गरक हो गया हैं
गरक हो गया हैं
बतादे कोई हमको
नहीं बता सकोगे
बतादे कोई हमको
समझड़े कोई हमको
हैं कौन इसमें शामा
और कौन हैं परवाना
ये नाच वच क्या हैं
ना मस्ज़िद का चर्चा
ना मंदिर की बातें
ना मस्ज़िद का चर्चा
ना मंदिर की बातें
उजले हैं पुरा के
पश्चिम की रेट
ये कैसा नशा हैं
ये कैसा नशा हैं
ये कैसा गुमन
ये बेगानी रसमें ये
रंग भी उधर
जलन भी उधर
वो सदियों पुरानी
हामरी निशानी
तुम्हारी दुआ से
बनी हैं निशाना
बनी हैं निशाना
ये नाच वच क्या हैं
ये नाच वच क्या हैं
ये क्या गना बजना
कुछ पगलो मे महफ़िल
बनादी पागल खाना
बनादी पागल खाना
बनादी पागल खाना.
Kuch ladke kuch ladkiyo
Ki hui ikathi bhid
Aisa nacha nach ke
Bhaiya ho gayi man ko peed
Ho gayi man ko peed
Hua dil bada udasha
Bap bajaye saj to
Bitiya hai rakasha
Ye nach wach kya hai
Ye nach wach kya hai
Ye kya gana bajana
Kuch paglo me mahfil
Banadi pagal khana
Ye nach wach kya hai
Ye kya gana bajana
Kuch badlo me mahfil
Banadi pagal khana
Ye nach wach kya hai
Bada kasth dete ho
Patli kamar ko
Patli kamar ko
Jara dekhiye aap
Apni ki umar ko
Ha apni ki umar ko
Use nach kahiye
Use nach kahiye
Jo madhosh karde
Bichde jami par
Sabhi ki najar ko
Sabhi ki najar ko
Ye nach gana
Hamko aisa lagta hai
Jaise diwano ka apas
Me bair ho purana
Ye nach wach kya hai
Saram karo dub maro
Mohabbar kanhaiya
Se radha neki thi
Mohabbar kanhaiya
Se radha neki thiMagar us mohabbat
Me kya sadgi thi
Jami aasma ka
Jami aasma ka
Farak ho gaya
Insa ka deba
Garak ho gaya hai
Garak ho gaya hai
Batade koi hamko
Nahi bata sakoge
Batade koi hamko
Samjhade koi hamko
Hai kaun isme shama
Or kaun hai parwana
Ye nach wach kya hai
Na maszid ka charcha
Na mandir ki bate
Na maszid ka charcha
Na mandir ki bate
Ujale hai puraw ke
Paschim ki rate
Ye kaisa nasha hai
Ye kaisa nasha hai
Ye kaisa guman
Ye begani rasme ye
Rang bhi udhar
Jalan bhi udhar
Wo sadiyo purani
Haamri nishani
Tumhari dua se
Bani hai nishana
Bani hai nishana
Ye nach wach kya hai
Ye nach wach kya hai
Ye kya gana bajana
Kuch paglo me mahfil
Banadi pagal khana
Banadi pagal khana
Banadi pagal khana.
If you enjoyed Yeh Nach Wach Kya Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.