?>

यह पन्द्रह सोलह सत्रह Yeh Pandrah Solah Satra lyrics in Hindi - Mohammed Aziz, Sarika Kapoor

Yeh Pandrah Solah Satra (यह पन्द्रह सोलह सत्रह) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Aziz, Sarika Kapoor from Movie Solah Satra. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Saeed Rahi. It casts Jagdeep, Arbaaz Ali Khan, Kulbhushan Kharbanda, Ekta Sohini, Ashwin Verma.

Movie Solah Satra
Singers Mohammed Aziz, Sarika Kapoor
Music Director Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyricist Saeed Rahi
Cast Jagdeep, Arbaaz Ali Khan, Kulbhushan Kharbanda, Ekta Sohini, Ashwin Verma
Music Label Saregama

Yeh Pandrah Solah Satra lyrics in Hindi


दिल बेकाबू लब पे तराने
दिल बेकाबू लब पे तराने
आँखा मैं मस्ती होती हैं
यह पन्द्रह, सोलह सत्रह की
कुछ उम्रह ही ऐसी होती हैं
यह पन्द्रह, सोलह सत्रह की
कुछ उम्रह ही ऐसी होती हैं

लड़का मजनू बन जाता हैं
लड़का मजनू बन जाता हैं
लड़की लैला होती हैं
यह पन्द्रह, सोलह सत्रह की
कुछ उम्रह ही ऐसी होती हैं
यह पन्द्रह, सोलह सत्रह की
कुछ उम्रह ही ऐसी होती हैं

यह पन्द्रह, सोलह सत्रह के
दिन घुजर ना जाये बातों मैं
यह पन्द्रह, सोलह सत्रह के
दिन घुजर ना जाये बातों मैं
आ दिल से दिल का सौदा कर्दे
हाथ तू मेरे हाथो मैं दे
हाथ तू मेरे हाथो मैं दे

जिस मैं सामिल अपनी मर्ज़ी
जिस मैं सामिल अपनी मर्ज़ी
यार खुशी वो होती हैंयेह पन्द्रह, सोलह सत्रह की
कुछ उम्रह ही ऐसी होती हैं
यह पन्द्रह, सोलह सत्रह की
कुछ उम्रह ही ऐसी होती हैं

हो खुशबू फूल किरण बांकर हम
दुनिया सजने आये हैं
खुशबू फूल किरण बांकर हम
दुनिया सजने आये हैं
हो चांदी सोना पास नहीं पर
प्यार का तोहफा लाये हम
प्यार का तोहफा लाये हम
प्यार मैं यारा जो दिल हारा
प्यार मैं यारा जो दिल हारा
जीत उसकी की होती हैं
यह पन्द्रह, सोलह सत्रह की
कुछ उम्रह ही ऐसी होती हैं
यह पन्द्रह, सोलह सत्रह की
कुछ उम्रह ही ऐसी होती हैं

दिल बेकाबू लब पे तराने
दिल बेकाबू लब पे तराने
आँखा मैं मस्ती होती हैं
यह पन्द्रह, सोलह सत्रह की
कुछ उम्रह ही ऐसी होती हैं
यह पन्द्रह, सोलह सत्रह की
कुछ उम्रह ही ऐसी होती हैं.



Also check Yeh Pandrah Solah Satra Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Yeh Pandrah Solah Satra lyrics in English


Dil bekaabu lab pey taraane
Dil bekaabu lab pey taraane
Aankha mein masti hoti hain
Yeh pandrah, solah satra ki
Kuchh umrah hi aisi hoti hain
Yeh pandrah, solah satra ki
Kuchh umrah hi aisi hoti hain

Ladka majnu ban jaata hain
Ladka majnu ban jaata hain
Ladki laila hoti hain
Yeh pandrah, solah satra ki
Kuchh umrah hi aisi hoti hain
Yeh pandrah, solah satra ki
Kuchh umrah hi aisi hoti hain

Yeh pandrah, solah satra ke
Din ghujar na jaaye baaton mein
Yeh pandrah, solah satra ke
Din ghujar na jaaye baaton mein
Aa dil se dil ka sauda karde
Hath tu mere hatho mein de
Hath tu mere hatho mein de

Jis mein samil apni marzi
Jis mein samil apni marzi
Yaar khushi woh hoti hainYeh pandrah, solah satra ki
Kuchh umrah hi aisi hoti hain
Yeh pandrah, solah satra ki
Kuchh umrah hi aisi hoti hain

Ho khusboo phool kiran bankar hum
Duniya sajane aaye hain
Khusboo phool kiran bankar hum
Duniya sajane aaye hain
Ho chaandi sona paas nahi par
Pyaar ka tohfa laaye hum
Pyaar ka tohfa laaye hum
Pyaar mein yaara jo dil haara
Pyaar mein yaara jo dil haara
Jeet uski ki hoti hain
Yeh pandrah, solah satra ki
Kuchh umrah hi aisi hoti hain
Yeh pandrah, solah satra ki
Kuchh umrah hi aisi hoti hain

Dil bekaabu lab pey taraane
Dil bekaabu lab pey taraane
Aankha mein masti hoti hain
Yeh pandrah, solah satra ki
Kuchh umrah hi aisi hoti hain
Yeh pandrah, solah satra ki
Kuchh umrah hi aisi hoti hain.

If you enjoyed Yeh Pandrah Solah Satra lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW