?>
Yeh Raat Ek Si Hoti Hai (यह रात एक सी होती हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Aadha Din Aadhee Raat. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Vinod Khanna, Shabana Azmi, Asha Parekh, Prem Chopra.
Movie | Aadha Din Aadhee Raat |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Vinod Khanna, Shabana Azmi, Asha Parekh, Prem Chopra |
Music Label | Saregama |
यह रात एक सी होती हैं
यह रात एक सी होती हैं
कोई जागता हैं कोई सोता हैं
ऐसा ही होता हैं
हर बात एक सी होती हैं
हर बात एक सी होती हैं
कोई हँसता हैं कोई रोता हैं
ऐसा ही होता हैं
यह रात एक सी होती हैं
दिल पे चोट लगे तो
दिल मे दर्द जो होता हैं
यह दर्द जो हंस के सहता हैं जो
वो मर्द होता हैं
दिल पे चोट लगे तो
दिल मे दर्द जो होता हैं
यह दर्द जो हंस के सहता हैं जो
वो मर्द होता हैं
वो मर्द होता हैं
यह घाट एक सी होती हाइयेह घाट एक सी होती हैं
कोई जीता हैं कोई मार्ता हैं
ऐसा ही होता हैं
यह रात एक सी होती हैं
खिल कर मुर्जने को ही
सारे फूल खिलते हैं
मिल कर ही बिछड़ जाने को
सब लोग मिलते हैं
खिल कर मुर्जने को ही
सारे फूल खिलते हैं
मिल कर ही बिछड़ने को
सब लोग मिलते हैं
सब लोग मिलते हैं
मुलाकात एक सी होती हैं
मुलाकात एक सी होती हैं
कोई मिलता हैं कोई खोता हैं
ऐसा ही होता हैं
ये रात एक सी होती हैं
यह रात एक सी होती हैं
हर बात एक सी.
Yeh raat ek si hoti hai
Yeh raat ek si hoti hai
Koi jagta hai koi sota hai
Aisa hi hota hai
Har baat ek si hoti hai
Har baat ek si hoti hai
Koi hansta hai koi rota hai
Aisa hi hota hai
Yeh raat ek si hoti hai
Dil pe chot lage to
Dil me dard jo hota hai
Yeh dard jo hans ke sahta hai jo
Woh mard hota hai
Dil pe chot lage to
Dil me dard jo hota hai
Yeh dard jo hans ke sahta hai jo
Woh mard hota hai
Woh mard hota hai
Yeh ghat ek si hoti haiYeh ghat ek si hoti hai
Koi jita hai koi marta hai
Aisa hi hota hai
Yeh raat ek si hoti hai
Khil kar murjane ko hi
Sare phul khilte hai
Mil kar hi bichhad jane ko
Sab log milte hai
Khil kar murjane ko hi
Sare phul khilte hai
Mil kar hi bichhadne ko
Sab log milte hai
Sab log milte hai
Mulakat ek si hoti hai
Mulakat ek si hoti hai
Koi milta hai koi khota hai
Aisa hi hota hai
Ye raat ek si hoti hai
Yeh raat ek si hoti hai
Har baat ek si.
If you enjoyed Yeh Raat Ek Si Hoti Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.