?>

यह रंग ए मेहफ़िल Yeh Rang E Mehfil lyrics in Hindi - Shaukeen | Asha Bhosle

Yeh Rang E Mehfil (यह रंग ए मेहफ़िल) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Shaukeen. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Yogesh Gaud. It casts Ashok Kumar, Mithun Chakravorty, Rati Agnihotri.

Movie Shaukeen 1982
Singers Asha Bhosle
Music Director Rahul Dev Burman
Lyricist Yogesh Gaud
Cast Ashok Kumar, Mithun Chakravorty, Rati Agnihotri
Music Label Universal Music

Yeh Rang E Mehfil lyrics in Hindi


यह रंग ए मेहफ़िल भाके हुये दिल
नगमा हैं और साज़ हैं
यह रंग ए मेहफ़िल भाके हुये दिल
नगमा हैं और साज़ हैं
आओ कह दे आज दिल मैं
जो भी तेरह मेरे राज हैं
यह रंग ए मेहफ़िल भाके हुये दिल
नगमा हैं और साज़ हैं

आज वो जल्वो के रंग
मचल के छलका दू
और ये हंगामा चलता
रहे ना हल्का हो
ऊ हम भी तो देखें तेरी
अदाए क्या तेरा अंदाज़ हैआओ कह दे आज दिल मैं
जो भी तेरह मेरे राज हैं
यह रंग ए मेहफ़िल भाके हुये दिल
नगमा हैं और साज़ हैं

चाहिए क्या उसको
जिसको किसी का प्यार मिले
यार की अलबेली दो बाहों का हर मिले
हो जब से मिला हैं ये प्यार तेरा
खुद पर मुझे नाज़ हैं
आओ कह दे आज दिल मैं
जो भी तेरह मेरे राज हैं
यह रंग ए मेहफ़िल भाके हुये दिल
नगमा हैं और साज़ हैं.


Yeh Rang E Mehfil Music Video


Also check Yeh Rang E Mehfil Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Yeh Rang E Mehfil lyrics in English


Yeh rang e mehfil bhake huye dil
Nagma hai aur saaz hai
Yeh rang e mehfil bhake huye dil
Nagma hai aur saaz hai
Aao kah de aaj dil mein
Jo bhi tere mere raaz hai
Yeh rang e mehfil bhake huye dil
Nagma hai aur saaz hai

Aaj wo jalwo ke rang
Machal ke chhalka du
Aur ye hangama chalta
Rahe na halka ho
Oo hum bhi to dekhe teri
Adaye kya tera andaaz haiAao kah de aaj dil mein
Jo bhi tere mere raaz hai
Yeh rang e mehfil bhake huye dil
Nagma hai aur saaz hai

Chahiye kya usko
Jisko kisi ka pyar mile
Yaar ki albeli do baaho ka har mile
Ho jab se mila hai ye pyar tera
Khud par mujhe naaz hai
Aao kah de aaj dil mein
Jo bhi tere mere raaz hai
Yeh rang e mehfil bhake huye dil
Nagma hai aur saaz hai.

If you enjoyed Yeh Rang E Mehfil lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW