?>
Yeh Reshmi Zulfen (यह रेशमी ज़ुल्फ़ें) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Do Raaste. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Rajesh Khanna, Mumtaz, Balraj Sahni.
Movie | Do Raaste 1969 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Rajesh Khanna, Mumtaz, Balraj Sahni |
Music Label | Saregama |
यह रेशमी जुल्फ़ें, यह शराबती आँखे
इन्हे देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हे देखकर जी रहे हैं सभी
यह रेशमी जुल्फ़ें, यह शराबती आँखे
इन्हे देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हे देखकर जी रहे हैं सभी
जो यह आँखे शरम से झुक जायेगी
जो यह आँखे शरम से झुक जायेगी
सारी बातें यही बस रुक जायेगी
चुप रहना यह अफसाना, कोई इन को ना बतालना
के इन्हे देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हे देखकर जी रहे हैं सभी
यह रेशमी जुल्फ़ें, यह शराबती आँखे
इन्हे देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हे देखकर जी रहे हैं सभी
जुल्फ़ें मगरूर इतनी हो जायेगी
जुल्फ़ें मगरूर इतनी हो जायेगी
जी को तरसाएगी
दिल को तड़पाएगी,
यह कर देंगी दीवाना, कोई इनको ना बतालना
के इन्हे देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हे देखकर जी रहे हैं सभी
सारे इनकी शिकायत करते हैं
सारे इनकी शिकायत करते हैं
फिर भी इनसे मोहबात करते हैं
ये क्या जादू हैं जाने फिरे चाक गिरे वोह दीवाने
के इन्हे देखकर सी रहे हैं सभी
इन्हे देखकर सी रहे हैं सभी
यह रेशमी जुल्फ़ें, यह शराबती आँखे
इन्हे देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हे देखकर जी रहे हैं सभी.
Yeh reshamee julfe, yeh sharabatee aankhe
Inhe dekhkar jee rahe hain sabhee
Inhe dekhkar jee rahe hain sabhee
Yeh reshamee julfe, yeh sharabatee aankhe
Inhe dekhkar jee rahe hain sabhee
Inhe dekhkar jee rahe hain sabhee
Jo yeh aankhe sharam sey jhuk jayegee
Jo yeh aankhe sharam sey jhuk jayegee
Saree bate yahee bas ruk jayegee
Chup rehana yeh afasana, koyee inn ko naa batalana
Ke inhe dekhkar jee rahe hain sabhee
Inhe dekhkar jee rahe hain sabhee
Yeh reshamee julfe, yeh sharabatee aankhe
Inhe dekhkar jee rahe hain sabhee
Inhe dekhkar jee rahe hain sabhee
Julfe magarur itanee ho jayegee
Julfe magarur itanee ho jayegee
Jee ko tarasayegee
Dil ko tadapayegee,
Yeh kar dengee diwana, koyee inako naa batalana
Ke inhe dekhkar jee rahe hain sabhee
Inhe dekhkar jee rahe hain sabhee
Saare inki shikayat karte hai
Saare inki shikayat karte hai
Phir bhi inse mohabaat karte hai
Ye kyaa jadu hai jane phire chaak gire voh diwaane
Ke inhe dekhkar see rahe hain sabhee
Inhe dekhkar see rahe hain sabhee
Yeh reshamee julfe, yeh sharabatee aankhe
Inhe dekhkar jee rahe hain sabhee
Inhe dekhkar jee rahe hain sabhee.
If you enjoyed Yeh Reshmi Zulfen lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.