?>

यह रिश्ता Yeh Rishta lyrics in Hindi - Meenaxi Tale Of 3 Cities | Reena Bhardwaj

Yeh Rishta (यह रिश्ता) lyrics in Hindi is Sung by Reena Bhardwaj from Movie Meenaxi Tale Of 3 Cities. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Rahat Indori. It casts Tabu, Kunal Kapoor, Raghuvir Yadav.

Movie Meenaxi Tale Of 3 Cities 2004
Singers Reena Bhardwaj
Music Director A.R. Rahman
Lyricist Rahat Indori
Cast Tabu, Kunal Kapoor, Raghuvir Yadav
Music Label Sony Music

Yeh Rishta lyrics in Hindi


कोई सच्चे ख्वाब दिखाकर
आँखों मे समा जाता हैं
यह रिश्ता
यह रिश्ता क्या कहलाता हैं
यह रिश्ता क्या कहलाता हैं
यह रिश्ता क्या कहलाता हैं
यह रिश्ता क्या कहलाता हैं

जब सूरज धकने लगता हैं और
धूप सिमटने लगती हैं
कोई अंजनी सी चिज मेरी
सैंसों से लिपटने लगती हैं
कोई अंजनी सी चिज मेरी
सैंसों से लिपटने लगती हैं
मैं दिल के करीब आ जाती हू
दिल मेरे करीब आ जाता हैं
यह रिश्ता क्या कहलाता हैं
यह रिश्ता क्या कहलाता हैं

इस गुमसुम झील के पानीम कोई मोतिया कर देता हैं
एक नय सावन मे लगता हैं
और कड़के आबर बन जाता हैं
यह रिश्ता क्या कहलाता हैं
यह रिश्ता क्या कहलाता हैं
यह रिश्ता क्या कहलाता हैं
यह रिश्ता क्या कहलाता हैं

तस्वीर बनती रहती हू
मैं टूटी हुई आवाजो पर
एक चेहरा धुंदती रहती
हू दीवार कभी दर्वाजो पर
एक चेहरा धुंदती रहती
हू दीवार कभी दर्वाजो पर
मैं अपने पास नहीं रहती
और दूर से कोई बुलाता हैं
यह रिश्ता क्या कहलाता हैं
यह रिश्ता क्या कहलाता हैं
यह रिश्ता क्या कहलाता हैं
यह रिश्ता क्या कहलाता हैं.


Yeh Rishta Music Video


Also check Yeh Rishta Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Yeh Rishta lyrics in English


Koi sacche khwaab dikhakar
Aankho me sama jata hai
Yeh rishta
Yeh rishta kya kehlata hai
Yeh rishta kya kehlata hai
Yeh rishta kya kehlata hai
Yeh rishta kya kehlata hai

Jab suraj dhakne lagta hai aur
Dhup simatne lagati hai
Koi anjani si chij meri
Sanson se lipatne lagati hai
Koi anjani si chij meri
Sanson se lipatne lagati hai
Mai dil ke karib aa jati hu
Dil mere karib aa jata hai
Yeh rishta kya kehlata hai
Yeh rishta kya kehlata hai

Iss gumsum jhil ke paniMe koi motiya kar deta hai
Ek nay sawan me lagta hai
Aur kadke aabar ban jata hai
Yeh rishta kya kehlata hai
Yeh rishta kya kehlata hai
Yeh rishta kya kehlata hai
Yeh rishta kya kehlata hai

Tasvir banati rehati hu
Mai tuti hui aawajo par
Ek chehra dhundati rehati
Hu diwar kabhi darvajo par
Ek chehra dhundati rehati
Hu diwar kabhi darvajo par
Mai apne pas nahi rehati
Aur dur se koi bulata hai
Yeh rishta kya kehlata hai
Yeh rishta kya kehlata hai
Yeh rishta kya kehlata hai
Yeh rishta kya kehlata hai.

If you enjoyed Yeh Rishta lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW