?>
Yeh Sochta Hai Kya (यह सोचता हैं क्या) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Hariharan from Movie Grahan. The song's music direction is by Karthik Raja, and lyrics are written by Mehboob Alam Kotwal. It casts Manisha Koirala, Jackie Shroff.
Movie | Grahan 2001 |
Singers | Asha Bhosle, Hariharan |
Music Director | Karthik Raja |
Lyricist | Mehboob Alam Kotwal |
Cast | Manisha Koirala, Jackie Shroff |
Music Label | Time Magnetics |
यह सोचता हैं क्या
ज़ारा पलट इधर
आई देखता हैं क्यों
भला इधर उधर
कितनी अच्छी मैं
लगती हू देखा क्या
मैं कितनी सुन्दर हू
तुने मुझको समझा क्या
यह सोचता हैं क्या
ज़ारा पलट इधर
आई देखता हैं क्यों
भला इधर उधर
डरता हैं क्यों तो
आँखें खोल खोल के
देख गोरी गोरी मेरे जैसी
देखा ना होगा कही
मजे मोहब्बत के मिल के
हम उठायें ज़ारा
प्यार करते करते
थक के सो जाये यहाँ
क्या प्यारा टाइम हैं
मौसम फाइन हैं
गली लगा ले मुझको
मुझमे तो खो जा ज़ारा
यह सोचता हैं क्या
ज़ारा पलट इधर
आई देखता हैं क्यों
भला इधर उधर्कितनी अच्छी मैं
लगती हू देखा क्या
मैं कितनी सुन्दर हू
तुने मुझको समझा क्या
संभाल खुद को तो
यू ही बात ना बढ़ा
रोक ले खुद को तो
ऐसे कदम ना उठा
के फिर से दमन पे
दाग लग ना जाये कही
तो हो रुसवा हमें भी
यह तोह मंज़ूर ही नहीं
मेरे नज़दीक ना आ
ज़ारा होश मे आ
के यह मदहोशी तोह
बुरी हैं यह नशा बुरा
यह सोचता हैं क्या
ज़ारा पलट इधर
आई देखता हैं क्यों
भला इधर उधर
कितनी अच्छी मैं
लगती हू देखा क्या
मैं कितनी सुन्दर हू
तुने मुझको समझा क्या
यह सोचता हैं क्या
ज़ारा पलट इधर
आई देखता हैं क्यों
भला इधर उधर.
Yeh sochata hai kya
Zara palat idhar
Ai dekhata hai kyun
Bhala idhar udhar
Kitani achchhi mai
Lagati hu dekha kya
Mai kitani sundar hu
Tune mujhko samajha kya
Yeh sochata hai kya
Zara palat idhar
Ai dekhata hai kyun
Bhala idhar udhar
Darata hai kyun too
Aankhen khol khol ke
Dekh gori gori mere jaisi
Dekha naa hoga kahi
Maje mohabbat ke mil ke
Ham uthayein zara
Pyar karate karate
Thak ke so jaye yahan
Kya pyara time hai
Mausam fine hai
Gale laga le mujhko
Mujhame too kho ja zara
Yeh sochata hai kya
Zara palat idhar
Ai dekhata hai kyun
Bhala idhar udharKitani achchhi mai
Lagati hu dekha kya
Mai kitani sundar hu
Tune mujhko samajha kya
Sambhal khud ko too
Yu hi bat naa badha
Rok le khud ko too
Aise kadam naa utha
Ke phir se daman pe
Dag lag naa jaye kahi
Too ho rusava hamen bhi
Yeh toh manjur hi nahi
Mere najadik naa aa
Zara hosh me aa
Ke yeh madhoshi toh
Buri hai yeh nasha bura
Yeh sochata hai kya
Zara palat idhar
Ai dekhata hai kyun
Bhala idhar udhar
Kitani achchhi mai
Lagati hu dekha kya
Mai kitani sundar hu
Tune mujhko samajha kya
Yeh sochata hai kya
Zara palat idhar
Ai dekhata hai kyun
Bhala idhar udhar.
If you enjoyed Yeh Sochta Hai Kya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.