?>

यह सोने की दुनिया Yeh Sone Kee Duniya lyrics in Hindi - Do Dost | Hemanta Kumar Mukhopadhyay

Yeh Sone Kee Duniya (यह सोने की दुनिया) lyrics in Hindi is Sung by Hemanta Kumar Mukhopadhyay from Movie Do Dost. The song's music direction is by Mohinder Singh Sarna, and lyrics are written by Bharat Vyas. It casts Kamran, Chitra, Helen, Mehmood, Hiralal.

Movie Do Dost
Singers Hemanta Kumar Mukhopadhyay
Music Director Mohinder Singh Sarna
Lyricist Bharat Vyas
Cast Kamran, Chitra, Helen, Mehmood, Hiralal
Music Label Saregama

Yeh Sone Kee Duniya lyrics in Hindi


यह सोने की दुनिया
यह चंदी की दुनिया
यहा आदमी की
भला बात क्या हैं
यह दौलत की दुनिया
अमीरो की दुनिया
यह दौलत की दुनिया
अमीरो की दुनिया
यहाँ पर गरिबो
की औकत क्या हैं
यह सोने की दुनिया

यह टूटे दिलों के जो
टुकड़े पड़े हैं
लगा ले इन्हे दिल से
वो दिल कहाँ हैं
यह फूटपथ पर
सो रहे हैं मुसाफिर
बताये कोई
इनकी मंजिल कहाँ हैं
मंजिल कहाँ हैं
बिना रोशनी के
ही इनके सवेरेजो दिन ही अंधेरे
तोह फिर रत क्या हैं
यह दौलत की दुनिया
अमीरो की दुनिया
यहाँ पर गरिबो
की औकत क्या हैं
यह सोने की दुनिया

यह भूखे, यह नंगे
यह भिख्मंगे भी तोह
किसी दिन बंधु की संतान हैं रे
यह जवानी के जीने का अधिकार
यह भी हम जैसे इंसान हैं रे
इंसान हैं रे
यह आँखे बरसती हैं बाराहो महीने
इन अश्को के आगे
यह बरसत क्या हैं
यह दौलत की दुनिया
अमीरो की दुनिया
यहाँ पर गरिबो
की औकत क्या हैं
यह सोने की दुनिया.


Yeh Sone Kee Duniya Music Video


Also check Yeh Sone Kee Duniya Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Yeh Sone Kee Duniya lyrics in English


Yeh sone kee duniya
Yeh chandee kee duniya
Yaha aadamee kee
Bhala baat kya hai
Yeh daulat kee duniya
Amiro kee duniya
Yeh daulat kee duniya
Amiro kee duniya
Yahan par garibo
Kee aukat kya hai
Yeh sone kee duniya

Yeh tute dilo ke jo
Tukade pade hain
Laga le inhe dil sey
Woh dil kahan hai
Yeh footpath par
So rahe hain musafir
Bataye koyee
Inakee manzil kahan hai
Manzil kahan hai
Bina roshanee ke
Hee inake savereJo din hee andhere
Toh phir rat kya hai
Yeh daulat kee duniya
Amiro kee duniya
Yahan par garibo
Kee aukat kya hai
Yeh sone kee duniya

Yeh bhukhe, yeh nange
Yeh bhikhmange bhee toh
Kisee din bandhu kee santan hain rey
Yeh javanee ke jine kaa adhikar
Yeh bhee ham jaise insan hain rey
Insan hain rey
Yeh aankhe barasatee hain baraho mahine
Inn ashko ke aage
Yeh barasat kya hai
Yeh daulat kee duniya
Amiro kee duniya
Yahan par garibo
Kee aukat kya hai
Yeh sone kee duniya.

If you enjoyed Yeh Sone Kee Duniya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW