?>
Yeh To Kashmir Hai (यह तो कश्मीर हैं) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Udit Narayan from Movie Sheen. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Raj Babbar, Tarun Arora, Sheen.
Movie | Sheen 2005 |
Singers | Alka Yagnik, Udit Narayan |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Sameer |
Cast | Raj Babbar, Tarun Arora, Sheen |
Music Label | Venus Records |
ओ दिल्बरा ओ मेरे दिल्बरा
ओ दिलबरों ओ मेरी दिलबरों
यह तो कश्मीर हैं
इसकी फ़िज़ा का क्या कहना
यह तो कश्मीर हैं
इसकी फ़िज़ा का क्या कहना
देश दुल्हन हैं
यह दुल्हन के तन का हैं गहना
तुम तुम ताना ताना ना तुम
ताना ना तुम ताना ना ताना ना
तुम तुम ताना ताना ना तुम
ताना ना तुम ताना ना
यह तो कश्मीर हैं
इसकी अदा का क्या कहना
यह तो कश्मीर हैं
इसकी अदा का क्या कहना
देश दुल्हन हैं
यह दुल्हन के तन का हैं गहना
तुम तुम ताना ताना ना तुम
ताना ना तुम ताना ना ताना ना
तुम तुम ताना ताना ना तुम
ताना ना तुम ताना ना
इन हसी वादियों मे मुझको
मेरा प्यार मिला
मेरे बेताब से दिल को भी
करार मिला
इसकी खुश्बू मे निखार जाने को
जी करता हैं
तेरी बाहों मे बिखर जाने को
जी करता हैं
ओ दिलबरों ओ मेरी दिलबरों
ओ दीबारा ओ मेरे दीबरायेह तो कश्मीर हैं
इसकी अदा का क्या कहना
देश दुल्हन हैं
यह दुल्हन के तन का हैं गहना
तुम तुम ताना ताना ना तुम
ताना ना तुम ताना ना ताना ना
तुम तुम ताना ताना ना तुम
ताना ना तुम ताना ना
अपनी पलको के शिकारो मैं
छुपा ले मुझको
अपने ख़्वाबों से ख्यालो से
चुरा लो मुझको
मैं बहारों से तेरी माँग
सजाऊँगा सनम
तुझको एक रोज़ पाल्की मैं
बिठाऊंगा सनम
ओ दीबारा ओ मेरे दीबारा
ओ दिलबरों ओ मेरी दिलबरों
यह तो कश्मीर हैं
इसकी अदा का क्या कहना
देश दुल्हन हैं
यह दुल्हन के तन का हैं गहना
तुम तुम ताना ताना ना तुम
ताना ना तुम ताना ना ताना ना
तुम तुम ताना ताना ना तुम
ताना ना तुम ताना ना
यह तो कश्मीर हैं
इसकी अदा का क्या कहना
देश दुल्हन हैं
ओ दिलबर ओ दिलबरों
ओ मेरे दिलबरों ओ मेरी दिलबरों
ओ मेरे दिलबरों ओ मेरी दिलबरों
ओ मेरे दिलबरों ओ मेरी दिलबरों
ओ मेरे दिलबरों ओ मेरी दिलबरों.
O dilbara o mere dilbara
O dilbaro o meri dilbaro
Yeh to kashmir hai
Iski fiza ka kya kahna
Yeh to kashmir hai
Iski fiza ka kya kahna
Desh dulhan hai
Yeh dulhan ke tan ka hai gahna
Tum tum tana tana na tum
Tana na tum tana na tana na
Tum tum tana tana na tum
Tana na tum tana na
Yeh to kashmir hai
Iski ada ka kya kahna
Yeh to kashmir hai
Iski ada ka kya kahna
Desh dulhan hai
Yeh dulhan ke tan ka hai gahna
Tum tum tana tana na tum
Tana na tum tana na tana na
Tum tum tana tana na tum
Tana na tum tana na
In hasi wadiyo me mujhko
Mera pyar mila
Mere betab se dil ko bhi
Karar mila
Iski khusbu me nikhar jane ko
Ji karta hai
Teri baho me bikhar jane ko
Ji karta hai
O dilbaro o meri dilbaro
O dibara o mere dibaraYeh to kashmir hai
Iski ada ka kya kahna
Desh dulhan hai
Yeh dulhan ke tan ka hai gahna
Tum tum tana tana na tum
Tana na tum tana na tana na
Tum tum tana tana na tum
Tana na tum tana na
Apni palko ke shikaro mein
Chupa le mujhko
Apne khawabo se khyalo se
Chura lo mujhko
Mai baharo se teri mang
Sajaunga sanam
Tujhko ek roz palki mein
Bithaunga sanam
O dibara o mere dibara
O dilbaro o meri dilbaro
Yeh to kashmir hai
Iski ada ka kya kahna
Desh dulhan hai
Yeh dulhan ke tan ka hai gahna
Tum tum tana tana na tum
Tana na tum tana na tana na
Tum tum tana tana na tum
Tana na tum tana na
Yeh to kashmir hai
Iski ada ka kya kahna
Desh dulhan hai
O dilbar o dilbaro
O mere dilbaro o meri dilbaro
O mere dilbaro o meri dilbaro
O mere dilbaro o meri dilbaro
O mere dilbaro o meri dilbaro.
If you enjoyed Yeh To Kashmir Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.