?>

यह तोह नारी Yeh Toh Naari lyrics in Hindi - Sheesha | Bappi Lahiri

Yeh Toh Naari (यह तोह नारी) lyrics in Hindi is Sung by Bappi Lahiri from Movie Sheesha. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Yogesh Gaud. It casts Mithun Chakraborty, Moon Moon Sen, Bhagwan Sinha, Malika Sarabhai, Suresh Chatwal, Naaz, Sudha Chopra, Nandita Thakur.

Movie Sheesha 1986
Singers Bappi Lahiri
Music Director Bappi Lahiri
Lyricist Yogesh Gaud
Cast Mithun Chakraborty, Moon Moon Sen, Bhagwan Sinha, Malika Sarabhai, Suresh Chatwal, Naaz, Sudha Chopra, Nandita Thakur

Yeh Toh Naari lyrics in Hindi


ये तो नारी यहाँ की रीत हैं
तुझे दुख दे जो तेरा मीत हैं
ये तो नारी यहाँ की रीत हैं
तुझे दुख दे जो तेरा मीत हैं
फिर भी उसको ही
तू प्यार करे प्यार करे
ये तो नारी यहाँ की रीत हैं
तुझे दुख दे जो तेरा मीत हैं

अपना तन मन और जीवन ये
जिसको अर्पण तू करती हैं
माँग मैं नाम पे जिसके
तू वो सिंदूर भारती हैं
उसके सुख के लिए
मारती हैं मारती हैं
ये तो नारी यहाँ की रीत हंदुझे दुख दे जो तेरह मीत हैं

जाने तू सभी फिर भी चुप रहे
मन के दुख मैं ही किसीसे तू कहे
हँस्के दुख सभी तू सहे तू सहे
ये तो नारी यहाँ की रीत हैं
तुझे दुख दे जो तेरा मीत हैं

तू तो ममता की मूरत हैं
प्यार की तू कहानी हैं
तुझसे घर बार सजता हैं
अपने घर की तू रानी हैं
फिर भी आँखों मैं
तो पानी हैं पानी हैं
ये तो नारी यहाँ की रीत हैं.


Yeh Toh Naari Music Video


Also check Yeh Toh Naari Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Yeh Toh Naari lyrics in English


Ye to naari yahan ki reet hain
Tujhe dukh de jo tera meet hain
Ye to naari yahan ki reet hain
Tujhe dukh de jo tera meet hain
Phir bhi usko hi
Tu pyar kare pyar kare
Ye to naari yahan ki reet hain
Tujhe dukh de jo tera meet hain

Apna tan mann aur jeewan ye
Jisko arpan tu karti hain
Mang mein naam pe jiske
Tu wo sindur bharti hain
Uske sukh ke liye
Marti hain marti hain
Ye to naari yahan ki reet hainTujhe dukh de jo tere meet hain

Jane tu sabhi phir bhi chup rahe
Mann ke dukh mein hi kisise tu kahe
Haske dukh sabhi tu sahe tu sahe
Ye to naari yahan ki reet hain
Tujhe dukh de jo tera meet hain

Tu to mamata ki murat hain
Pyar ki tu kahani hain
Tujhse ghar bar sajta hain
Apne ghar ki tu rani hain
Phir bhi aankho mein
To pani hain pani hain
Ye to naari yahan ki reet hain.

If you enjoyed Yeh Toh Naari lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW