?>

यह उमर यह मिज़ाज Yeh Umar Yeh Mizaaj lyrics in Hindi - Mahendra Kapoor, Parveen Saba

Yeh Umar Yeh Mizaaj (यह उमर यह मिज़ाज) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor, Parveen Saba from Movie Zulm Ka Badla. The song's music direction is by Master Sonik, Om Prakash Sonik, and lyrics are written by Kulwant Jani. It casts Rakesh Roshan, Anita Raaj, Danny Denzongpa, Jagdeep, Shakti Kapoor, Neela, M Chandrashekhar, Jagdish Raj.

Movie Zulm Ka Badla 1985
Singers Mahendra Kapoor, Parveen Saba
Music Director Master Sonik, Om Prakash Sonik
Lyricist Kulwant Jani
Cast Rakesh Roshan, Anita Raaj, Danny Denzongpa, Jagdeep, Shakti Kapoor, Neela, M Chandrashekhar, Jagdish Raj
Music Label T-Series Music

Yeh Umar Yeh Mizaaj lyrics in Hindi


यह उमर यह मिज़ाज
खुदा खैर करे
यह उमर यह मिज़ाज
खुदा खैर करे
यह उमर यह मिज़ाज
खुदा खैर करे
किसका हैं क़त्ल आज
खुदा खैर करे
किसका हैं क़त्ल आज
खुदा खैर करे
यह उमर यह मिज़ाज
खुदा खैर करे

तुने इस दिल पे ऐसा वार किया
तेरी चाहत ने बेकरार किया
धुन्ढ़ते ढूँढ्ते ठीकाने पर
आ गये हम सही निशानी पर
वक्त का आज तू सिकंदर हैं
एक तूफान मेरे अंदर हैं
मौज को मौज से टकराना हैं
आग को आग से बुजना हैं
तेरह लिए हमने
मेरे बाँके सितम घर
छोड़ी हैं शरम लाज
खुदा खैर करे
छोड़ी हैं शरम लाज
खुदा खैर करे
छोड़ी हैं शरम लाज
खुदा खैर करे
किसका हैं क़त्ल आज
खुदा खैर करे
किसका हैं क़त्ल आज
खुदा खैर करे
खैर करे खैर करे
खैर करे खैर करे
यह उमर यह मिज़ाज
खुदा खैर करे

अभी तक हसीनो जवान हैं वो गलिया
जहा हमने अपनी जवानी लूटा दी
मोहब्बत मैं लूट
जाते हैं दीन ईमान
बड़ा तीर मारा जवानी लूटा दी
यह नज़र यह मिज़ाज
खुदा खैर करे
यह नज़र यह मिज़ाज
खुदा खैर करे
हम पे ही चोट आज
खुदा खैर करे
हम पे ही चोट आज
खुदा खैर करे

यह नहीं चोट यह हकीकत हैं
हमको सच बोलने की आदत हैंनाम बदला हैं देश बदला हैं
तेरी खातिर यह भेश बदला हैं
आ गये आज तेरी मेहफ़िल  मैं
ले के जाजबात यह अपने दिल मैं
सर तेरा आज तो झुकना हैं
यह तमाशा तुझे दिखाना हैं
कों किसको झुकाये देखेंगे
तेरी जुल्फ़ो के साये देखेंगे
यह बदन कांच का बिलोरी हैं
एक रेशम की कच्ची डोरी हैं
इसको एक बार जब भी पकड़ेंगे
अपनी बाहों मैं काश के जकड़ेंगे
यह चलन तेरा छुट जाएगा
हर भारम तेरा टूट जाएगा

हमको झुकने वाले
तुझे यह खबर भी हैं
कांटो का हैं यह ताज
खुदा खैर करे
कांटो का हैं यह ताज
खुदा खैर करे
कांटो का हैं यह ताज
खुदा खैर करे
किसका हैं क़त्ल आज
खुदा खैर करे
किसका हैं क़त्ल आज
खुदा खैर करे
यह उमर यह मिज़ाज
खुदा खैर करे

कैसे मैदान मैं तू आयेगी
बोल किस तरह आजमाएगी
फैज़ इज्हार मैं क्या रखा हैं
छोड़ टकरार मैं क्या रखा हैं
फिर बता आगे क्या इरादा हैं
पूरा होगा यह अपना वादा हैं
प्यार की दिल मैं प्यास रखता हैं
तो उस से मिलने की आस रखता हैं
तुने इस दिल की बात कह दी हैं
अपने होठो के साज कहती हैं
रात को आँख खुली फ़िजाओ मैं
चाँद की ठंडी ठंडी चाँव मैं
उन फ़िजाओ मैं बोल क्या होगा
उन हवाओं मैं बोल क्या होगा
अपनी बाहों का सहरा दूँगी
तुझको जन्नत का इशारा दूँगी
हम हैं वो मसीहा
तेरह हर एक रोग का
कर देंगे अब इलाज
खुदा खर करे
कर देंगे अब इलाज
खुदा खर करे
कर देंगे अब इलाज
खुदा खर करे.


Yeh Umar Yeh Mizaaj Music Video


Also check Yeh Umar Yeh Mizaaj Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Yeh Umar Yeh Mizaaj lyrics in English


Yeh umar yeh mizaaj
Khuda khair kare
Yeh umar yeh mizaaj
Khuda khair kare
Yeh umar yeh mizaaj
Khuda khair kare
Kiska hai qatl aaj
Khuda khair kare
Kiska hai qatl aaj
Khuda khair kare
Yeh umar yeh mizaaj
Khuda khair kare

Tune is dil pe aisa vaar kiya
Teri chahat ne bekrar kiya
Dhundhate dhundhte thikane par
Aa gaye hum sahi nishani par
Waqt ka aaj tu sikandar hain
Ek toofan mere andar hain
Mauj ko mauj se takrana hain
Aag ko aag se bujana hain
Tere liye hamne
Mere banke sitam ghar
Chhodi hai sharam laaj
Khuda khair kare
Chhodi hain sharam laaj
Khuda khair kare
Chhodi hai sharam laaj
Khuda khair kare
Kiska hai qatl aaj
Khuda khair kare
Kiska hain qatl aaj
Khuda khair kare
Khair kare khair kare
Khair kare khair kare
Yeh umar yeh mizaaj
Khuda khair kare

Abhi tak hasino jawan hain wo galiya
Jaha hamne apni jawani luta di
Mohabbat mein lut
Jate hain deen iman
Bada teer mara jawani luta di
Yeh nazar yeh mizaaj
Khuda khair kare
Yeh nazar yeh mizaaj
Khuda khair kare
Hum pe hi chot aaj
Khuda khair kare
Hum pe hi chot aaj
Khuda khair kare

Yeh nahin chot yeh hakikat hain
Hamko sach bolne ki aadat hainNaam badla hai desh badla hain
Teri khatir yeh bhesh badla hain
Aa gaye aaj teri mehfil  mein
Le ke jajbaat yeh apne dil mein
Sar tera aaj to jhukana hain
Yeh tamasha tujhe dikhana hain
Kon kisko jhukaye dekhenge
Teri julfo ke saye dekhenge
Yeh badan kanch ka bilori hain
Ek resham ki kachi dori hain
Isko ek baar jab bhi pakdenge
Apni baho mein kash ke jakdenge
Yeh chalan tera chhut jayega
Har bharam tera tut jayega

Hamko jhukane wale
Tujhe yeh khabar bhi hai
Kanto ka hain yeh taj
Khuda khair kare
Kanto ka hain yeh taj
Khuda khair kare
Kanto ka hain yeh taj
Khuda khair kare
Kiska hain qatl aaj
Khuda khair kare
Kiska hain qatl aaj
Khuda khair kare
Yeh umar yeh mizaaj
Khuda khair kare

Kaise maidan mein tu aayegi
Bol kis tarah aajmayegi
Faize ijhar mein kya rakha hain
Chhod takrar mein kya rakha hain
Phir bata aage kya irada hain
Pura hoga yeh apna wada hain
Pyar ki dil mein pyas rakhta hain
To us se milne ki aas rakhta hain
Tune is dil ki baat kah di hain
Apne hotho ke saaj kehti hain
Raat ko aankh khuli fijao mein
Chand ki thandi thandi chanv mein
Un fijao mein bol kya hoga
Un hawao mein bol kya hoga
Apni baho ka sahara dungi
Tujhko jannat ka ishara dungi
Hum hain wo masiha
Tere har ek rog ka
Kar denge ab ilaj
Khuda khar kare
Kar denge ab ilaj
Khuda khar kare
Kar denge ab ilaj
Khuda khar kare.

If you enjoyed Yeh Umar Yeh Mizaaj lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW