?>

यह उम्र हैं क्या रंगीली Yeh Umr Hai Kya Rangeeli lyrics in Hindi - Professor

Yeh Umr Hai Kya Rangeeli (यह उम्र हैं क्या रंगीली) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), Usha Mangeshkar from Movie Professor. The song's music direction is by Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Shammi Kapoor, Kalpana, Lalita Pawar.

Movie Professor 1962
Singers Asha Bhosle, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), Usha Mangeshkar
Music Director Shankar Singh Raghuvanshi
Lyricist Hasrat Jaipuri
Cast Shammi Kapoor, Kalpana, Lalita Pawar
Music Label Saregama

Yeh Umr Hai Kya Rangeeli lyrics in Hindi


ये उमर हैं क्या रंगीली
ये नज़र हैं क्या नशीली
प्यार मैं खोये खोये नैन
हमारा रोम रोम बेचाईन
हमारी ही ज़माना हैं
हाय
हम पर ठी जवानी
और दुनिया ठी दीवानी
किसी के हम ही ठे दिलदार
कोई करता था हमसे प्यार
हमारा भी ज़माना था
हाय
हम पर ठी जवानी

ये मतवाली चंचल आँखें
देखें सपने पागल आँखें
गुज़रा बचपन चायी बहारें
गुज़रा बचपन चायी बहारें
चाल हुई मस्तानी
ये उमर हैं क्या रंगीली
ये नज़र हैं क्या नशीली
प्यार मैं खोये खोये नैन
हमारा रोम रोम बेचाईन
हमारा ही ज़माना हैं
ये उमर हैं क्या रंगीली

दम हैं जबतक जीवन अपना
अरे जान हैं जबतक फिर
सब कुछ अपना वाह रे बूढ़े
दिल की बातें सुन लो अब तो
दिल की बातें सुन लो अब तो
आँखों की जुबानी
ओ हो हो हो हाय
हम पर ठी जवानी
और दुनिया ठी दीवानी
किसी के हम भी ठे दिलदार
कोई करता था हमसे प्यार
हमारा भी ज़माना था
हम पर ठी जवानी
जीवन क्या हैं हँसते रहना
मन मौजों मैं बहतें रहना
छुप के बैठो मने ना हम
छुप के बैठो मने ना हम
बातें वो पुरानी
ये उमर हैं क्या रंगीली
ये नज़र हैं क्या नशीली
प्यार मैं खोये खोये नैन
हमारा रोम रोम बेचाईन
हमारी ही ज़माना हैं
ये उमर हैं क्या रंगीली

हमने माना हम पे निगाहें
अच्छा दिल तो अपना
छह छी फिर भी जवान हैं
आहा बुद्धे यूं ना देखो
दिल तो देखो यूं ना देखो
दिल तो देखो छोड़ो ये नादानी
ओह हो हो हो
हाय हम पर ठी जवानी
और दुनिया ठी दीवानी
किसी के हम भी ठे दिलदार
कोई करता था हमसे प्यार
हमारा भी ज़माना था

ये उमर हैं क्या रंगीली
ये नज़र हैं क्या नशीली
प्यार मैं खोये खोये नैन
हमारा रोम रोम बेचाईन
हमारी ही ज़माना हैं
हमारा भी ज़माना था
हमारी ही ज़माना हैं
हमारा भी ज़माना था
हमारी ही ज़माना हैं
हमारा भी ज़माना था
हमारी ही ज़माना हैं
हमारा भी ज़माना था.



Also check Yeh Umr Hai Kya Rangeeli Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Yeh Umr Hai Kya Rangeeli lyrics in English


Ye umar hai kya rangeeli
Ye nazar hai kya nasheeli
Pyaar mein khoye khoye nain
Hamaara rom rom bechain
Hamaari hi zamana hai
Haay
Ham par thhi jawaani
Aur duniya thhi deewaani
Kisi ke ham hi thhe dildaar
Koi karta thha hamse pyaar
Hamaara bhi zamana thha
Haay
Ham par thhi jawaani

Ye matwaali chanchal aankhen
Dekhen sapne paagal aankhen
Guzra bachpan chaayi bahaaren
Guzra bachpan chaayi bahaaren
Chaal huyi mastaani
Ye umar hai kya rangeeli
Ye nazar hai kya nasheeli
Pyaar mein khoye khoye nain
Hamaara rom rom bechain
Hamaara hi zamana hai
Ye umar hai kya rangeeli

Dam hai jabtak jeewan apna
Arre jaan hai jabtak phir
Sab kuchh apna waah re budhhe
Dil ki baaten sun lo ab to
Dil ki baaten sun lo ab to
Aankhon ki jubaani
O ho ho ho haay
Ham par thhi jawaani
Aur duniya thhi deewaani
Kisi ke ham bhi thhe dildaar
Koi karta thha hamse pyaar
Hamaara bhi zamana thha
Ham par thhi jawaani
Jeewan kya hai hanste rehna
Man maujon mein behte rehna
Chhup ke baithho maane na ham
Chhup ke baithho maane na ham
Baaten wo puraani
Ye umar hai kya rangeeli
Ye nazar hai kya nasheeli
Pyaar mein khoye khoye nain
Hamaara rom rom bechain
Hamaari hi zamana hai
Ye umar hai kya rangeeli

Hamne maana ham pe nigaahen
Achcha dil to apna
Chhe chhee phir bhi jawaan hai
Aha buddhe yoon na dekho
Dil to dekho yoon na dekho
Dil to dekho chhodo ye naadaani
Oh ho ho ho
Haay ham par thhi jawaani
Aur duniya thhi deewaani
Kisi ke ham bhi thhe dildaar
Koi karta thha hamse pyaar
Hamaara bhi zamana thha

Ye umar hai kya rangeeli
Ye nazar hai kya nasheeli
Pyaar mein khoye khoye nain
Hamaara rom rom bechain
Hamaari hi zamana hai
Hamaara bhi zamana thha
Hamaari hi zamana hai
Hamaara bhi zamana thha
Hamaari hi zamana hai
Hamaara bhi zamana thha
Hamaari hi zamana hai
Hamaara bhi zamana thha.

If you enjoyed Yeh Umr Hai Kya Rangeeli lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW