?>

यह वही गीत हैं Yeh Wahi Geet Hai lyrics in Hindi - Man Jaiye | Kishore Kumar

Yeh Wahi Geet Hai (यह वही गीत हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Man Jaiye. The song's music direction is by Jaidev Verma, and lyrics are written by Naqsh Lyallpuri. It casts Rakesh Pandey, Rehana Sultan, Asit Sen, Jalal Aga.

Movie Man Jaiye
Singers Kishore Kumar
Music Director Jaidev Verma
Lyricist Naqsh Lyallpuri
Cast Rakesh Pandey, Rehana Sultan, Asit Sen, Jalal Aga
Music Label Saregama

Yeh Wahi Geet Hai lyrics in Hindi


हम
यह वही गीत हैं
जिसको मैंने धड़कन मैं बसाया हैं
यह वही गीत हैं
जिसको मैंने धड़कन मैं बसाया हैं
तेरह होंठो से इसको चुराकर,
होंठो पे सजया हैं
यह वही गीत हैं, यह वही गीत हैं

मैंने यह गीत जब गुण गुनाया,
सज गये हैं खयालों की महफ़िल
प्यार के रंग आँखों मैं छाये
प्यार के रंग आँखों मैं छाये
मुस्कुराई उजालों की महफ़िल
मुस्कुराई उजालों की महफ़िल
यह वो नग़मा हैं जो जिंदगी मैं
रोशनी बाँके आया हैतेरे होंठो से इसको चुराकर
होंठो पे सजया हैं
यह वही गीत हैं, यह वही गीत हैं

हो हो हो, हो हो हो

मेरे दिल ने यही गीत गाकर,
जब कभी तुझको आवाज़ डी हैं
फूल जुल्फ़ों मे अपनी सजकर
फूल जुल्फ़ों मे अपनी सजकर
तो मेरे सामने आ गये हैं
तो मेरे सामने आ गये हैं
तुझे अक्सर मेरे बेखुदी ने,
सीने से लगाया हैं
तेरह होंठो से इसको चुराकर
होंठो पे सजया हैं
यह वही गीत हैं, यह वही गीत हैं.


Yeh Wahi Geet Hai Music Video


Also check Yeh Wahi Geet Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Yeh Wahi Geet Hai lyrics in English


Hmm
Yeh wahi geet hai
Jisko maine dhadkan mein basaya hai
Yeh wahi geet hai
Jisko maine dhadkan mein basaya hai
Tere hontho se isako churakar,
Hontho pe sajaya hai
Yeh wahi geet hai, yeh wahi geet hai

Maine yeh git jab gun gunaya,
Saj gayee hai khayalo kee mahfil
Pyar ke rang aankho mein chhaye
Pyar ke rang aankho mein chhaye
Muskurayee ujalon kee mahafil
Muskurayee ujalon kee mahafil
Yeh woh naghma hai jo jindagee mein
Roshanee banke aaya haiTere hontho se isko churakar
Hontho pe sajaya hai
Yeh wahi geet hai, yeh wahi geet hai

Ho ho ho, ho ho ho

Mere dil ne yahee git gakar,
Jab kabhee tujhko aavaj dee hai
Phul julfon me apni sajakar
Phul julfon me apni sajakar
Too mere samne aa gayee hai
Too mere samne aa gayee hai
Tujhe aksar meree bekhudi ne,
Sine se lagaya hai
Tere hontho se isko churakar
Hontho pe sajaya hai
Yeh wahi geet hai, yeh wahi geet hai.

If you enjoyed Yeh Wahi Geet Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW