?>
Yeh Zindagi Bhi (यह ज़िंदगी भी) lyrics in Hindi is Sung by Loy Mendonsa, Shekhar Ravjiani from Movie Luck By Chance. The song's music direction is by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Farhan Akhtar, Konkona Sen Sharma, Rishi Kapoor, Dimple Kapadia, Juhi Chawla, Isha Sharvani, Hrithik Roshan, Sanjay Kapoor.
Movie | Luck By Chance 2009 |
Singers | Loy Mendonsa, Shekhar Ravjiani |
Music Director | Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Farhan Akhtar, Konkona Sen Sharma, Rishi Kapoor, Dimple Kapadia, Juhi Chawla, Isha Sharvani, Hrithik Roshan, Sanjay Kapoor |
Music Label | Big Music |
यह ज़िंदगी भी
क्या क्या हमको देखलाती हैं
सपनों की धुँधली राह मैं
यह ज़िंदगी भी
हमें कहाँ ले के आजती हैं
एक अंजनी सी चाह मैं
जाने हमको क्या पाना हैं
सोचो क्या हैं अपनी मंजिल
समझने से कब माना हैं
देखो करता ज़िद हैं यह दिल
चू ने…हैं तारे इसे
चाहिए…सारे इसे
यह ज़िंदगी भी
कितनी बातें कह जाती हैं
एक सीढ़ी सादी बात मैं
यह ज़िंदगी भी
क्यों इतने ख्वाब सजती हैं
हर सुनी सुनी रात मैं
ख़्वाबों मैं कोई अरमान हैं
पूछो दिल से अरमान क्या हैं
मुश्किल हैं या वो आसन हैं
सुन लो दिल तो यह कहता हैं
चू ने… हैं तारे इसे
चाहिए… सारे इसे
जो पलको के तले
हैं अपने सपने लेके चले
हैं कहदो वो चले संभाल के
ना करना कोई गीले
कहीं जो ठोकर आइसी लगे
के सपने टूटे आसू छलकेजो पलको के तले
हैं अपने सपने लेके चले
हैं कहदो वो चले संभाल के
ना करना कोई गीले
कहीं जो ठोकर आइसी लगे
के सपने टूटे आसू छलके
यह ज़िंदगी भी
क्या क्या हमको देखलाती हैं
सपनों की धुँधली राह मैं
यह ज़िंदगी भी
हमें कहाँ ले के आजती हैं
एक अंजनी सी चाह मैं
जाने हमको क्या पाना हैं
सोचो क्या हैं अपनी मंजिल
समझने से कब माना हैं
देखो करता ज़िद हैं यह दिल
चू ने…हैं तारे इसे
चाहिए…सारे इसे
जो पलको के तले
हैं अपने सपने लेके चले
हैं कहदो वो चले
संभाल के चू ने हैं
ना करना कोई गीले
कहीं जो ठोकर आइसी लगे
के सपने टूटे आसू छलके
जो पलको के तले
हैं अपने सपने लेके चले
हैं कहदो वो चले
संभाल के चू ने हैं
ना करना कोई गीले
कहीं जो ठोकर आइसी लगे
के सपने टूटे आसू छलके.
Yeh zindagi bhi
Kya kya humko dekhlati hai
Sapno ki dhundli raah mein
Yeh zindagi bhi
Humein kahan le ke aajati hai
Ek anjani si chaah mein
Jaane humko kya paana hai
Socho kya hai apni manzil
Samjhane se kab mana hai
Dekho karta zid hai yeh dil
Choo ne…hai taare ise
Chahiye…saare ise
Yeh zindagi bhi
Kitni baatein keh jati hai
Ek seedhi saadhi baat mein
Yeh zindagi bhi
Kyun itne khwaab sajati hai
Har suni suni raat mein
Khawabon mein koi armaan hai
Poocho dil se armaan kya hai
Muskil hai ya woh aasan hai
Sun lo dil to yeh kehta hai
Choo ne… hai taare ise
Chahiye… saare ise
Jo palko ke tale
Hai apne sapne leke chale
Hai kehdo woh chale sambhal ke
Na karna koi gile
Kahin jo thokar aaisi lage
Ke sapne tute aasu chalkeJo palko ke tale
Hai apne sapne leke chale
Hai kehdo woh chale sambhal ke
Na karna koi gile
Kahin jo thokar aaisi lage
Ke sapne tute aasu chalke
Yeh zindagi bhi
Kya kya humko dekhlati hai
Sapno ki dhundli raah mein
Yeh zindagi bhi
Humein kahan le ke aajati hai
Ek anjani si chaah mein
Jaane humko kya paana hai
Socho kya hai apni manzil
Samjhane se kab mana hai
Dekho karta zid hai yeh dil
Choo ne…hai taare ise
Chahiye…saare ise
Jo palko ke tale
Hai apne sapne leke chale
Hai kehdo woh chale
Sambhal ke choo ne hai
Na karna koi gile
Kahin jo thokar aaisi lage
Ke sapne tute aasu chalke
Jo palko ke tale
Hai apne sapne leke chale
Hai kehdo woh chale
Sambhal ke choo ne hai
Na karna koi gile
Kahin jo thokar aaisi lage
Ke sapne tute aasu chalke.
If you enjoyed Yeh Zindagi Bhi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.