?>

यह ज़िंदगी हैं नशा ही नशा Yeh Zindagi Hain Nasha Hi Nasha lyrics in Hindi - Dilraj Kaur, Sushil Kumar

Yeh Zindagi Hain Nasha Hi Nasha (यह ज़िंदगी हैं नशा ही नशा) lyrics in Hindi is Sung by Dilraj Kaur, Sushil Kumar from Movie Sej Piya Ki. The song's music direction is by Ravindra Jain, and lyrics are written by Ravindra Jain. It casts Sudhir Dalvi, Ashwini Khosla, Neelam Mehra, Paintal, Siddharth.

Movie Sej Piya Ki 1985
Singers Dilraj Kaur, Sushil Kumar
Music Director Ravindra Jain
Lyricist Ravindra Jain
Cast Sudhir Dalvi, Ashwini Khosla, Neelam Mehra, Paintal, Siddharth
Music Label T-Series

Yeh Zindagi Hain Nasha Hi Nasha lyrics in Hindi


यह ज़िंदगी हैं नशा ही नशा
जो आये अगर जीने की अदा
यह ज़िंदगी हैं नशा ही नशा
जो आये अगर जीने की अदा
यह ज़िंदगी हैं नशा ही नशा

दिल हो बुझ तो बुझे ज़िंदगी
दिल जो खिला तो खिले ज़िंदगी
जिसको जैसी मिली ज़िंदगी
उसको वैसी लगी ज़िंदगी
कातिल हैं शराब हैं
मस्ती हैं शबाब हैं
जाम होठो से लगा
और घाम यह देगा भूला
नये जहा मैं मेरे संग आ
यह ज़िंदगी हैं नशा ही नाशाजो आये अगर जीने की अदा
यह ज़िंदगी हैं नशा ही नशा

मिलकर तुम्हे चैन सा मिल गया
रंगीन एक रास्ता मिल गया
मुझको अपना पता मिल गया
जाते जाते यह क्या मिल गया
ज़ालीम समाज को रस्मों रिवाज को
छोड़ कर आगे निकल
चल ज़मने के साथ चल
फिर देख यह ज़माना तेरा हैं तेरा
यह ज़िंदगी हैं नशा ही नशा
जो आये अगर जीने की अदा
यह ज़िंदगी हैं नशा ही नशा
जो आये अगर जीने की अदा
यह ज़िंदगी हैं नशा ही नशा.



Also check Yeh Zindagi Hain Nasha Hi Nasha Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Yeh Zindagi Hain Nasha Hi Nasha lyrics in English


Yeh zindagi hain nasha hi nasha
Jo aaye agar jeene ki adaa
Yeh zindagi hain nasha hi nasha
Jo aaye agar jeene ki adaa
Yeh zindagi hain nasha hi nasha

Dil ho bujh to bujhe zindagi
Dil jo khila to khile zindagi
Jisko jaisi mili zindagi
Usko waisi lagi zindagi
Qatil hain sharaab hain
Masti hain shabaab hain
Jaam hotho se laga
Aur gham yeh dega bhula
Naye jaha mein mere sang aa
Yeh zindagi hain nasha hi nashaJo aaye agar jeene ki adaa
Yeh zindagi hain nasha hi nasha

Milkar tumhe chain sa mil gaya
Rangeen ek rasta mil gaya
Mujhko apna pata mil gaya
Jaate jate yeh kya mil gaya
Zalim samaj ko rasmo rivaaj ko
Chhod kar aage nikal
Chal zamne ke saath chal
Phir dekh yeh zamana tera hai tera
Yeh zindagi hain nasha hi nasha
Jo aaye agar jeene ki adaa
Yeh zindagi hain nasha hi nasha
Jo aaye agar jeene ki adaa
Yeh zindagi hain nasha hi nasha.

If you enjoyed Yeh Zindagi Hain Nasha Hi Nasha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW