?>

यह ज़ुल्फ़ कैसी हैं Yeh Zulf Kaisi Hai lyrics in Hindi - Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi

Yeh Zulf Kaisi Hai (यह ज़ुल्फ़ कैसी हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi from Movie Piya Ka Ghar. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Jaya Bhaduri, Anil Dhawan, Paintal.

Movie Piya Ka Ghar 1972
Singers Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Jaya Bhaduri, Anil Dhawan, Paintal
Music Label Saregama

Yeh Zulf Kaisi Hai lyrics in Hindi


ये जुल्फ कैसी हैं
जंजीर जैसी हैं
ये जुल्फ कैसी हैं
जंजीर जैसी हैं
वो कैसी होगी जिस की
तसवीर आयेसी हैं
ये आँख कैसी हैं
हाय तिर जैसी हैं
ये आँख कैसी हैं
हाय तिर जैसी हैं
वो कैसा होगा जिस
की तसवीर आयेसी हैं
ये जुल्फ कैसी हैं
जंजीर जैसी हैं
वो कैसी होगी जिस की
तसवीर आयेसी हैं
वो कैसा होगा जिस
की तसवीर आयेसी हैं

तुम तो मुझे पसंद हो
क्या में तुम्हे पसंद हूँ
क्या तुम रजामंड हो
में तो रजामंड हूँ
में तुम से क्या बोलूँ
तक़दीर कैसी हैं
में तुम से क्या बोलूटकदीर कैसी हैं
वो कैसा होगा जिस
की तसवीर आयेसी हैं
ये जुल्फ कैसी हैं
जंजीर जैसी हैं
वो कैसी होगी जिस की
तसवीर आयेसी हैं

घूँघट निकाल के
पिया बैठूंगी में तो आज से
देखो ना इस तरह मुझे
मार जाऊँगी में लाज से
सुनो इधर देखो
ये ख्वाब कैसा
हैं ताबीर कैसी हैं
ये ख्वाब कैसा
हैं ताबीर कैसी हैं
वो कैसी होगी जिस की
तसवीर आयेसी हैं
ये आँख कैसी हैं
हाय तिर जैसी हैं
वो कैसा होगा जिस
की तसवीर आयेसी हैं
वो कैसी होगी जिस की
तसवीर आयेसी हैं.


Yeh Zulf Kaisi Hai Music Video


Also check Yeh Zulf Kaisi Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Yeh Zulf Kaisi Hai lyrics in English


Ye julf kaisi hain
Janjir jaisi hain
Ye julf kaisi hai
janjir jaisi hain
Wo kaisi hogi jis ki
Tasawir ayesi hain
Ye aankh kaisi hai
Haay tir jaisi hain
Ye aankh kaisi hai
Haay tir jaisi hain
Wo kaisaa hogaa jis
Ki tasawir ayesi hain
Ye julf kaisi hain
Janjir jaisi hain
Wo kaisi hogi jis ki
Tasawir ayesi hain
Wo kaisaa hogaa jis
Ki tasawir ayesi hain

Tum to muze pasand ho
Kya main tumhe pasand hoon
Kya tum rajaamand ho
Main to rajaamand hoon
Main tum se kya boloo
Takadir kaisi hain
Main tum se kya bolooTakadir kaisi hain
Wo kaisaa hogaa jis
Ki tasawir ayesi hain
Ye julf kaisi hain
Janjir jaisi hain
Wo kaisi hogi jis ki
Tasawir ayesi hain

Ghoonghat nikaal ke
Piya baithoongi main to aaj se
Dekho naa is tarah muze
Mar jaoongi main laaj se
Suno idhar dekho
Ye khwaab kaisaa
Hain taabir kaisi hain
Ye khwaab kaisaa
Hain taabir kaisi hain
Wo kaisi hogi jis ki
Tasawir ayesi hain
Ye aankh kaisi hai
Haay tir jaisi hain
Wo kaisaa hogaa jis
Ki tasawir ayesi hain
Wo kaisi hogi jis ki
Tasawir ayesi hain.

If you enjoyed Yeh Zulf Kaisi Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW