?>

यू ही उल्फ़त के मारो पर Yu Hi Ulfat Ke Maro Par lyrics in Hindi - Mohammed Rafi, Shamshad Begum

Yu Hi Ulfat Ke Maro Par (यू ही उल्फ़त के मारो पर) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, Shamshad Begum from Movie Aladdin Aur Jadui Chirag. The song's music direction is by S. N. Tripathi, and lyrics are written by Ramesh Chandra Pandey. It casts Mahipal, Meena Kumari, B M Vyas, S N Tripathi, W M Khan, Jillo, Babu Raje, Raja Sandow, Vasantrao Pahelwan, Azim.

Movie Aladdin Aur Jadui Chirag
Singers Mohammed Rafi, Shamshad Begum
Music Director S. N. Tripathi
Lyricist Ramesh Chandra Pandey
Cast Mahipal, Meena Kumari, B M Vyas, S N Tripathi, W M Khan, Jillo, Babu Raje, Raja Sandow, Vasantrao Pahelwan, Azim
Music Label Saregama

Yu Hi Ulfat Ke Maro Par lyrics in Hindi


बता दिल के कफस मे
जवानी घुट के मारती हैं
यूही उल्फ़त के मारो पर
ये दुनिया ज़ुल्म करती हैं
यूही उल्फ़त के मारो पर
ये दुनिया ज़ुल्म करती हैं
जरा सी जान हैं लेकिन
यहा काटिल हज़ारों हैं
यहा काटिल हज़ारों हैं
जरा सी जान हैं लेकिन
यहा काटिल हज़ारों हैं
यहा काटिल हज़ारों हैं
कोई बेदर्द क्या जाने
के हंपर क्या गुजरती हैं
यूही उल्फ़त के मारो
पर ये दुनिया ज़ुल्म करती हैं

मोहब्बत मे मुसीबत
हैं के कुदरत की हकीकत हैं
ये कुदरत की हकीकत हैं
मोहब्बत मे मुसीबत
हैं के कुदरत की हकीकत हैं
ये कुदरत की हकीकत हैं
जहा पानी बरास्ता हैं
वाहा बिजली सी गिरती ह्यूही उल्फ़त के मारो पर
ये दुनिया ज़ुल्म करती हैं

अरी पत्थर की दीवारों
मेरे अश्को से मत खेलो
मेरे अश्को से मत खेलो
पलक भी दुभ जाता हैं
घटा जब आके गिरती हैं
यूही उल्फ़त के मारो
पर ये दुनिया ज़ुल्म करती हैं

बड़ा ज़ालिम जमाना हैं
सता ले जितना जी चाहें
सता ले जितना जी चाहें
बड़ा ज़ालिम जमाना हैं
सता ले जितना जी चाहें
सता ले जितना जी चाहें
किसी की कुछ नहीं  चलती
के जब किस्मत बदलती हैं
यूही उल्फ़त के मारो पर
ये दुनिया ज़ुल्म करती हैं

ये दुनिया ज़ुल्म करती हैं
ये दुनिया ज़ुल्म करती हैं
ये दुनिया ज़ुल्म करती हैं.



Also check Yu Hi Ulfat Ke Maro Par Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Yu Hi Ulfat Ke Maro Par lyrics in English


Bata dil ke kafas me
Jawani ghut ke marti hai
Yuhi ulfat ke maro par
Ye duniya julm karti hai
Yuhi ulfat ke maro par
Ye duniya julm karti hai
Jara si jaan hai lekin
Yaha katil hazaro hai
Yaha katil hazaro hai
Jara si jaan hai lekin
Yaha katil hazaro hai
Yaha katil hazaro hai
Koi bedard kya jane
Ke hampar kya gujarti hai
Yuhi ulfat ke maro
Par ye duniya julm karti hai

Mohabbat me musibat
Hai ke kudrat ki hakikat hai
Ye kudrat ki hakikat hai
Mohabbat me musibat
Hai ke kudrat ki hakikat hai
Ye kudrat ki hakikat hai
Jaha pani barasta hai
Vaha bijli si girti haiYuhi ulfat ke maro par
Ye duniya julm karti hai

Ari pathar ki diwaro
Mere ashko se mat khelo
Mere ashko se mat khelo
Palak bhi dubh jata hai
Ghata jab aake girti hai
Yuhi ulfat ke maro
Par ye duniya julm karti hai

Bada jalim jamana hai
Sata le jitna jee chahe
Sata le jitna jee chahe
Bada jalim jamana hai
Sata le jitna jee chahe
Sata le jitna jee chahe
Kisi ki kuch nahi  chalti
Ke jab kismat badalti hai
Yuhi ulfat ke maro par
Ye duniya julm karti hai

Ye duniya julm karti hai
Ye duniya julm karti hai
Ye duniya julm karti hai.

If you enjoyed Yu Hi Ulfat Ke Maro Par lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW