?>
Yu Na Akadiye (यू ना अकड़िये) lyrics in Hindi is Sung by Kamal Barot, Lata Mangeshkar from Movie Sunheri Nagin. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Mahipal, Helen, Anwar, Pratibha, Sapru, Ulhas, Kamal Mehra, Ajit, Habib, Shyam Kumar, Ragini, Bir Sakuja, K N Singh, Sulochana, Tun Tun.
Movie | Sunheri Nagin 1963 |
Singers | Kamal Barot, Lata Mangeshkar |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Mahipal, Helen, Anwar, Pratibha, Sapru, Ulhas, Kamal Mehra, Ajit, Habib, Shyam Kumar, Ragini, Bir Sakuja, K N Singh, Sulochana, Tun Tun |
Music Label | Saregama |
यू ना अकड़िये यू ना बिगड़िये
नम बुरा टकरार का
क्या जाने हो जाये किसी से
कोई पता नहीं प्यार का
यू ना अकड़िये यू मा बिगड़िये
नम बुरा टकरार का
क्या जाने हो जाये किसी से
कोई पता नहीं प्यार का
यू ना अकड़िये
चाहें जितना बचो चाहें कितना डरो
अजी आँखों का जादू चलेगा
चाहें गुस्सा करो चाहें शिकवा करेगा
अजी दिल तो किसी दिन जलेगा
आपका ये गरूर कोई कर देगा चूर
आपका ये गरूर कोई कर देगा चूर
होश उड़ जाएगा मेरी सरकार का
यू ना अकड़िये यू मा बिगड़िये
नम बुरा टकरार का
क्या जाने हो जाये किसी से
कोई पता नहीं प्यार का
यू ना अकड़िये
लहक तन के चलो लहक बन के चलोंजरे तो मिल के रहेंगी
होथ दबे रहो चाहें कुछ ना कहो
अजी आँखे तो सब कुछ कहेंगी
ऊँचे सर झुक गये काफिले रुक गये
ऊँचे सर झुक गये काफिले रुक गये
जादू देखा जी नहीं अजी दीदार का
यू ना अकड़िये यू मा बिगड़िये
नम बुरा टकरार का
क्या जाने हो जाये किसी से
कोई पता नहीं प्यार का
यू ना अकड़िये
आज जिसके अदा नहीं जचती जरा
अजी कल दिल को भाने लगा
जिसके हालत पर नहीं करते नज़र
कल भर मे आने लगेगा
ये अजब हैं जहा सब हैं मुमकिन यहा
ये अजब हैं जहा सब हैं मुमकिन यहा
दिल बदलता हैं पल भर मे दिलदार का
यू ना अकड़िये यू मा बिगड़िये
नम बुरा टकरार का
क्या जाने हो जाये किसी से
कोई पता नहीं प्यार का
यू ना अकड़िये.
Yu na akadiye yu na bigadiye
Nam bura takrar ka
Kya jane ho jaye kisi se
Koi pata nahi pyar ka
Yu na akadiye yu ma bigadiye
Nam bura takrar ka
Kya jane ho jaye kisi se
Koi pata nahi pyar ka
Yu na akadiye
Chahe jitna bacho chahe kitna daro
Aji aankho ka jadu chalega
Chahe gussa karo chahe shikwa karega
Aji dil to kisi din jalega
Aapka ye garur koi kar dega chur
Aapka ye garur koi kar dega chur
Hosh ud jayega meri sarkar ka
Yu na akadiye yu ma bigadiye
Nam bura takrar ka
Kya jane ho jaye kisi se
Koi pata nahi pyar ka
Yu na akadiye
Lahk tan ke chalo lahk ban ke chaloNajare to mil ke rahengi
Hoth dabe raho chahe kuch na kaho
Aji aankhe to sab kuch kahengi
Unche sar jhuk gaye kafile ruk gaye
Unche sar jhuk gaye kafile ruk gaye
Jadu dekha ji nahi aji didar ka
Yu na akadiye yu ma bigadiye
Nam bura takrar ka
Kya jane ho jaye kisi se
Koi pata nahi pyar ka
Yu na akadiye
Aaj jiski ada nahi jachti jara
Aji kal dil ko bhane laga
Jiske halat par nahi karte najar
Kal bhar me aane lagega
Ye azab hai jaha sab hai mumkin yaha
Ye azab hai jaha sab hai mumkin yaha
Dil badalta hai pal bhar me dildar ka
Yu na akadiye yu ma bigadiye
Nam bura takrar ka
Kya jane ho jaye kisi se
Koi pata nahi pyar ka
Yu na akadiye.
If you enjoyed Yu Na Akadiye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.