दिल को देखो चेहरा ना देखो Dil Ko Dekho Chehara Naa Dekho Lyrics in Hindi
?>
Yun Hi Tum Mujhse Baat Karti Ho (यूँ ही तुम मुझसे बात करती हो) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi from Movie Sachaa Jhutha. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Rajesh Khanna, Mumtaz, Vinod Khanna.
Movie | Sachaa Jhutha 1970 |
Singers | Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Rajesh Khanna, Mumtaz, Vinod Khanna |
Music Label | Saregama |
यूँ ही तुम मुझसे बात करती हो
यूँ ही तुम मुझसे बात करती हो
यूँ ही तुम मुझसे बात करती हो
या कोई प्यार का इरादा हैं
अदाए दिल की जनता ही नहीं
अदाए दिल की जनता ही नहीं
मेरा हम्दम भी कितना सदा हैं
यूँ ही तुम मुझसे बात करती हो
रोज आती हो तुम ख़यालो मे
रोज आती हो तुम ख़यालो मे
ज़िंदगी मैं भी मेरी आ जाओ
बित जाये ना यह सवालों मैं
इस जवानी पे कुछ तरस खाओ
हालाये दिल समाजो सनम
हालाये दिल समाजो सनम
कहेंगे मुँह से ना हम
हमारी भी कोई मर्यादा हैं
अदाए दिल की जनता ही नहीं
मेरा हम्दम भी कितना सदा हैं
यूँ ही तुम मुझसे बात करती हो
भोलेपन मैं हैं
वफ़ा की खुशबूभोलेपन मैं हैं
वफ़ा की खुशबू तुझपे
सब कुछ ना क्यों लुटाऊँ में
मेरा बेताब दिल यह कहता हैं
तेरह साये से लिपट जाऊ मैं
मुझसे मेल तेरा
मुझसे मेल तेरा ना हो एक खेल तेरा
यह करम मुझपे कुछ ज्यादा हैं
यूँ ही तुम मुझसे बात करती हो
अदाए दिल की जनता ही नहीं
मेरा हम्दम भी कितना सदा हैं
बन गयी हो मेरी सदा के लिए
बन गयी हो मेरी सदा के लिए
या मुझे यूँ ही तुम बनाती हो
कही बाहों मे ना भर लू तुम को
क्यों मेरे हौसले बढ़ाती हो
हौसले और करो
हौसले और करो पास आते ना डरो
दिल ना तोड़ेंगे अपना वादा हैं
यूँ ही तुम मुझसे बात करती हो
अदाए दिल की जनता ही नहीं
मेरा हम्दम भी कितना सदा हैं
यूँ ही तुम मुझसे बात करती हो.
Yun hi tum mujhse baat karti ho
Yun hi tum mujhse baat karti ho
Yun hi tum mujhse baat karti ho
Ya koyi pyaar kaa iraada hai
Adaye dil ki janata hi nahi
Adaye dil ki janata hi nahi
Mera hamdam bhi kitna sada hai
Yun hi tum mujhse baat karti ho
Roj aati ho tum khayaalo me
Roj aati ho tum khayaalo me
Zindagi mein bhi meri aa jaao
Bit jaaye naa yeh sawaalo mein
Iss jawaani pe kuchh taras khaao
Halaye dil samajo sanam
Halaye dil samajo sanam
Kahenge munh se naa ham
Hamaari bhi koyi maryaada hai
Adaye dil ki janata hi nahi
Mera hamdam bhi kitna sada hai
Yun hi tum mujhse baat karti ho
Bholepan mein hain
Wafa ki khushbooBholepan mein hain
Wafa ki khushboo tujhape
Sab kuchh naa kyo lutaau main
Mera betaab dil yeh kehta hai
Tere saaye se lipat jaau mai
Mujhse mel tera
Mujhse mel tera naa ho ek khel tera
Yeh karam mujhpe kuchh jyaada hai
Yun hi tum mujhse baat karti ho
Adaye dil ki janata hi nahi
Mera hamdam bhi kitna sada hai
Ban gayi ho meri sada ke liye
Ban gayi ho meri sada ke liye
Ya mujhe yun hi tum banaati ho
Kahi baaho me naa bhar lu tum ko
Kyo mere hausale badhaati ho
Hausale aur karo
Hausale aur karo paas aate naa daro
Dil naa todenge apna waada hai
Yun hi tum mujhse baat karti ho
Adaye dil ki janata hi nahi
Mera hamdam bhi kitna sada hai
Yun hi tum mujhse baat karti ho.
If you enjoyed Yun Hi Tum Mujhse Baat Karti Ho lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.