?>
Zaalim Jahan Berang Hai (ज़ालिम जहाँ बेरंग हैं) lyrics in Hindi is Sung by S. P. Balasubrahmanyam from Movie Rakshak. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Deepak Choudhary. It casts Suniel Shetty, Karishma Kapoor, Raghuvaran.
Movie | Rakshak 1996 |
Singers | S. P. Balasubrahmanyam |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Deepak Choudhary |
Cast | Suniel Shetty, Karishma Kapoor, Raghuvaran |
Music Label | T-Series |
ज़ालिम जहाँ बेरंग हैं
जीवन तेरा एक जंग हैं
ज़ालिम जहाँ बेरंग हैं
जीवन तेरा एक जंग हैं
तन ज़ख्मी हैं जान हैं पाकी
हाये कितने अरमान हैं बाकी
तन ज़ख्मी हैं जान हैं पाकी
हाये कितने अरमान हैं बाकी
पत्थर जहाँ दिल संग हैं
जीवन तेरा एक जंग हैज़ालिम जहाँ बेरंग हैं
जीवन तेरा एक जंग हैं
बंध कमर उठ फ़र्ज़ हैं पाकी
तुझपे किसी का कर्ज़ हैं बाकी
बंध कमर उठ फ़र्ज़ हैं पाकी
तुझपे किसी का कर्ज़ हैं बाकी
सुख दूर हैं दुख संग हैं
जीवन तेरा एक जंग हैं
ज़ालिम जहाँ बेरंग हैं
जीवन तेरा एक जंग हैं.
Zaalim jahan berang hai
Jeevan tera ek jung hai
Zaalim jahan berang hai
Jeevan tera ek jung hai
Tan zakhmi hai jaan hai paki
Haye kitne armaan hai baki
Tan zakhmi hai jaan hai paki
Haye kitne armaan hai baki
Patthar jahan dil sang hai
Jeevan tera ek jung haiZaalim jahan berang hai
Jeevan tera ek jung hai
Bandh kamar uth farz hai paki
Tujhpe kisi ka karz hai baki
Bandh kamar uth farz hai paki
Tujhpe kisi ka karz hai baki
Sukh dur hai dukh sang hai
Jeevan tera ek jung hai
Zaalim jahan berang hai
Jeevan tera ek jung hai.
If you enjoyed Zaalim Jahan Berang Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.