?>

ज़ाहें किस्मत तेरी मेहफ़िल Zahe Kismat Teri Mehfil lyrics in Hindi - Jannat | Mohammed Rafi

Zahe Kismat Teri Mehfil (ज़ाहें किस्मत तेरी मेहफ़िल) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Jannat. The song's music direction is by Hanuman Prasad Sharma, and lyrics are written by M. K. Chhibbar. It casts Anwari, Shanti Madhok, Mumtaz, Prakash, Raja, Mehdi Raza, Salim, Sofia.

Movie Jannat 1949
Singers Mohammed Rafi
Music Director Hanuman Prasad Sharma
Lyricist M. K. Chhibbar
Cast Anwari, Shanti Madhok, Mumtaz, Prakash, Raja, Mehdi Raza, Salim, Sofia
Music Label Saregama

Zahe Kismat Teri Mehfil lyrics in Hindi


ज़ाहें किस्मत ज़ाहें किस्मत
ज़ाहें किस्मत तेरी मेहफ़िल से
जो पैग़ाम आया हैं
मरीज़-ए- इश्क़ की खातिर
शिफ्हा का जाम आया हैं
मरीज़-ए-इश्क़ की खातिर
शीफ़ा का जाम आया हैं

ये जज़्ब-ए-इश्क़ हैं
मेरा के तेरह हुस्न का सड़का
के तेरह हुस्न का सड़का
ये जज़्ब-ए-इश्क़ हैं
मेरा के तेरह हुस्न का सड़का
के तेरह हुस्न का सड़का
ज़ाहें ए दिल मैं लहू उगला
जो तेरा नाम आया हैं
ज़ाहें दिल मैं लहू उगला
जो तेरा नाम आया हैं

लगा तीर-ए-मोहब्बत
जब दुआ निकली मेरे दिल से
दुआ निकली मेरे दिल सेलागा तीर-ए-मोहब्बत
जब दुआ निकली मेरे दिल से
दुआ निकली मेरे दिल से
तुम्हारी याद रंगीन का
मुझे इनाम आया हैं
तुम्हारी याद रंगीन का
मुझे इनाम आया हैं

उन्ही ने खत लिखा
मजबूर होकर सोज़-ए- उल्फ़त से आए
सोज़-ए- उल्फ़त से
उन्ही ने खत लिखा
मजबूर होकर सोज़-ए- उल्फ़त से आए
सोज़-ए- उल्फ़त से
मेरा दर्द-ए-जिगर आखिर
को मेरे काम आया हैं
मेरा दर्द-ए-जिगर आखिर
को मेरे काम आया हैं
ज़ाहें किस्मत ज़ाहें किस्मत
ज़ाहें किस्मत तेरी मेहफ़िल से
जो पैग़ाम आया हैं.



Also check Zahe Kismat Teri Mehfil Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Zahe Kismat Teri Mehfil lyrics in English


Zahe kismat zahe kismat
Zahe kismat teri mehfil se
Jo paighaam aaya hai
Mareez-e- ishq ki khaatir
Shifhaa ka jaam aaya hai
Mareez-e-ishq ki khaatir
Shifaa ka jaam aaya hai

Ye jazb-e-ishq hai
Mera ke tere husn ka sadka
Ke tere husn ka sadka
Ye jazb-e-ishq hai
Mera ke tere husn ka sadka
Ke tere husn ka sadka
Zahe e dil mein lahu ugla
Jo tera naam aaya hai
Zahe dil mein lahu ugla
Jo tera naam aaya hai

Lagaa teer-e-mohabbat
Jab dua nikli mere dil se
Dua nikli mere dil seLagaa teer-e-mohabbat
Jab dua nikli mere dil se
Dua nikli mere dil se
Tumhaari yaad rangeen ka
Mujhe inaam aaya hai
Tumhari yaad rangeen ka
Mujhe inaam aaya hai

Unhi ne khat likha
Majboor hokar soz-e- ulfat se ae
Soz-e- ulfat se
Unhi ne khat likha
Majboor hokar soz-e- ulfat se ae
Soz-e- ulfat se
Mera dard-e-jigar aakhir
Ko mere kaam aaya hai
Mera dard-e-jigar aakhir
Ko mere kaam aaya hai
Zahe kismat zahe kismat
Zahe kismat teri mehfil se
Jo paighaam aaya hai.

If you enjoyed Zahe Kismat Teri Mehfil lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW