?>
Zalim Duniya Humpe (ज़ालीम दुनिया हमपे) lyrics in Hindi is Sung by Shailendra Singh from Movie Wardaat. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Ramesh Pant. It casts Mithun Chakraborty, Iftekhar, Jagdeep, Kajal Kiran, Kalpana Iyer, Shakti Kapoor.
Movie | Wardaat 1981 |
Singers | Shailendra Singh |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Ramesh Pant |
Cast | Mithun Chakraborty, Iftekhar, Jagdeep, Kajal Kiran, Kalpana Iyer, Shakti Kapoor |
Music Label | Universal Music |
ओ सा ओ सा ओ सा ओ सा
अल्लाह गर जंबुला
अल्लाह गर जंबुला
अल्लाह गर जंबुला
अल्लाह गर जंबुला
ज़ालीम दुनिया हमपे
धती हैं सितम
बदला लेंगे हमने
खाई हैं कसम
ज़ालीम दुनिया हमपे
धती हैं सितम
बदला लेंगे हमने
खाई हैं कसम
ज़ालीम दुनिया हमपे
धती हैं सितम
बदला लेंगे हमने
खाई हैं कसम
हमारी आहो मे
शोले छुपे
झलके रख देंगे सारा जहा
ताभी मिलेगा हमको इंसाफ
ज़ालीम दुनिया हमपे
धती हैं सितम
बदला लेंगे हमने
खाई हैं कसम
जब कोई सैतन बजना
चाहें अपना डंका
याद करे रावण को
जिसके ख़ाक हो गई लंका
जब कोई सैतन बजना
चाहें अपना डंका
याद करे रावण को
जिसके ख़ाक हो गई लंक्गुनाहगरो को मिले सजा
किस की मजबूरी से ना खेलो यहा
तुम्हारा मिट जाएगा नमो नीसा
जंबो जंबो
अल्लाह गर जंबुला
रिंगो रिंगो डालीपो के रिंगोला
गुनाहगरो को मिले सजा
किस की मजबूरी से ना खेलो यहा
तुम्हारा मिट जाएगा नमो नीसा
ज़ालीम दुनिया हमपे धती हैं सितम
बदला लेंगे हमने खाई हैं कसम
इस नागरी मे जीने वाले
करे मौत की पूजा
जो कर्ण हैं कार्लो
मौका नहीं मिलेगा दूजा
इस नागरी मे जीने वाले
करे मौत की पूजा
जो कर्ण हैं कार्लो
मौका नहीं मिलेगा दूजा
चारों तरफ यहा हैं खतरा
ये लोग हैं सब घूम के मारे हुए
जीवन की हर बाजी हरे हुए
जंबो जंबो
अल्लाह गर जंबुला
रिंगो रिंगो डालीपो के रिंगोला
हमारी आहो मे शोले छुपे
झलके रख देंगे सारा जहा
ताभी मिलेगा हमको इंसाफ
ज़ालीम दुनिया हमपे धती हैं सितम
बदला लेंगे हमने खाई हैं कसम
ज़ालीम दुनिया हमपे धती हैं सितम
बदला लेंगे हमने खाई हैं कसम.
O sa o sa o sa o sa
Allah gar jambula
Allah gar jambula
Allah gar jambula
Allah gar jambula
Zalim duniya humpe
Dhati hai sitam
Badla lenge humne
Khayi hai kasam
Zalim duniya humpe
Dhati hai sitam
Badla lenge humne
Khayi hai kasam
Zalim duniya humpe
Dhati hai sitam
Badla lenge humne
Khayi hai kasam
Hamari aaho me
Shole chhupe
Jalake rakh denge sara jaha
Tabhi milega hamko insaf
Zalim duniya humpe
Dhati hai sitam
Badla lenge humne
Khayi hai kasam
Jab koi saitan bajana
Chahe apna danka
Yaad kare rawan ko
Jiski khak ho gai lanka
Jab koi saitan bajana
Chahe apna danka
Yaad kare rawan ko
Jiski khak ho gai lankaGunahgaro ko mile saja
Kis ki majburi se na khelo yaha
Tumhara mit jayega namo nisa
Jambo jambo
Allah gar jambula
Ringo ringo dalipo ke ringola
Gunahgaro ko mile saja
Kis ki majburi se na khelo yaha
Tumhara mit jayega namo nisa
Zalim duniya humpe dhati hai sitam
Badla lenge humne khayi hai kasam
Is nagri me jine wale
Kare maut ki pooja
Jo karn hai karlo
Mauka nahi milega duja
Is nagri me jine wale
Kare maut ki pooja
Jo karn hai karlo
Mauka nahi milega duja
Charo taraf yaha hai khatra
Ye log hai sab gum ke mare hue
Jiwan ki har baji hare hue
Jambo jambo
Allah gar jambula
Ringo ringo dalipo ke ringola
Hamari aaho me shole chhupe
Jalake rakh denge sara jaha
Tabhi milega hamko insaf
Zalim duniya humpe dhati hai sitam
Badla lenge humne khayi hai kasam
Zalim duniya humpe dhati hai sitam
Badla lenge humne khayi hai kasam.
If you enjoyed Zalim Duniya Humpe lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.