?>

ज़माने की बुराई Zamane Ki Buraai lyrics in Hindi - Junoon | Vipin Sachdeva

Zamane Ki Buraai (ज़माने की बुराई) lyrics in Hindi is Sung by Vipin Sachdeva from Movie Junoon. The song's music direction is by Bhushan Dua, and lyrics are written by Sameer. It casts Rahul Roy, Avinash Wadhawan, Pooja Bhatt, Tom Alter, Homi Wadia, Avtar Gill, Roma Manik.

Movie Junoon 1992
Singers Vipin Sachdeva
Music Director Bhushan Dua
Lyricist Sameer
Cast Rahul Roy, Avinash Wadhawan, Pooja Bhatt, Tom Alter, Homi Wadia, Avtar Gill, Roma Manik
Music Label T-series

Zamane Ki Buraai lyrics in Hindi


ज़माने की बुराई
मुझ मैं हैं सनम
मगर बेवफ़ाई,
मुझ मैं नहीं
ज़माने की बुराई
मुझ मैं हैं सनम
मगर बेवफ़ाई,
मुझ मैं नहिन
ना कोई अच्छाई,
मुझ मैं हैं सनम
मगर बेवफ़ाई,
मुझ मैं नहीं

में पागल दीवाना हूँ,
में मानता हूँ
में पागल दीवाना हूँ,
में मानता हूँ
बड़ा नासमझ हूँ यह,
में जानता हूँ
पर बदली नज़रों को
पहचानता हूँ
ज़माने की बुराई
मुझ मैं हैं सनम
मगर बेवफ़ाई,
मुझ मैं नहीं
ना कोई अच्छाई,
मुझ मैं हैं सनम
मगर बेवफ़ाई,
मुझ मैं नहीं

निगाहें मिला के,
नज़र मोड़ लेनानीगाहें मिला के,
नज़र मोड़ लेना
सपीने को मज़धर,
मैं छोड़ देना
नहीं मैंने सिखा हैं,
दिल तोड़ देना
ज़माने की बुराई
मुझ मैं हैं सनम
मगर बेवफ़ाई,
मुझ मैं नहीं
ना कोई अच्छाई,
मुझ मैं हैं सनम
मगर बेवफ़ाई,
मुझ मैं नहिन

जो दिल कहे,
दिलरुबा मुझको कहना
जो दिल कहे,
दिलरुबा मुझको कहना
दुनिया मैं सब से,
बुरा मुझको कहना
पर ना तुम, बेवफ़ा
मुझको कहना
ज़माने की बुराई
मुझ मैं हैं सनम
मगर बेवफ़ाई,
मुझ मैं नहीं
ना कोई अच्छाई,
मुझ मैं हैं सनम
मगर बेवफ़ाई,
मुझ मैं नहीं.


Zamane Ki Buraai Music Video


Also check Zamane Ki Buraai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Zamane Ki Buraai lyrics in English


Zamane ki buraai
Mujh mein hai sanam
Magar bewafayi,
Mujh mein nahin
Zamane ki buraai
Mujh mein hain sanam
Magar bewafayi,
Mujh mein nahinn
Na koi acchayi,
Mujh mein hai sanam
Magar bewafayi,
Mujh mein nahin

Main pagal deewana hoon,
Main maanta hoon
Main pagal deewana hoon,
Main maanta hoon
Bada nasamajh hoon yeh,
Main jaanta hoon
Par badli nazron ko
Pehchanta hoon
Zamane ki buraai
Mujh mein hai sanam
Magar bewafayi,
Mujh mein nahin
Na koi acchayi,
Mujh mein hain sanam
Magar bewafayi,
Mujh mein nahin

Nigaahein mila ke,
Nazar modh lenaNigaahein mila ke,
Nazar modh lena
Sapeene ko mazhdhar,
Mein chhod dena
Nahin maine sikha hain,
Dil tod dena
Zamane ki buraai
Mujh mein hain sanam
Magar bewafayi,
Mujh mein nahin
Na koi acchayi,
Mujh mein hain sanam
Magar bewafayi,
Mujh mein nahinn

Jo dil kahe,
Dilruba mujhko kehna
Jo dil kahe,
Dilruba mujhko kehna
Duniya mein sab se,
Bura mujhko kehna
Par na tum, bewafa
Mujhko kehna
Zamane ki buraai
Mujh mein hai sanam
Magar bewafayi,
Mujh mein nahin
Na koi acchayi,
Mujh mein hai sanam
Magar bewafayi,
Mujh mein nahin.

If you enjoyed Zamane Ki Buraai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW