?>

ज़माने मैं अजी Zamane Mein Aji lyrics in Hindi - Jeevan Mrityu | Lata Mangeshkar

Zamane Mein Aji (ज़माने मैं अजी) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Jeevan Mrityu. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Dharmendra, Raakhee Gulzar, Ajit.

Movie Jeevan Mrityu 1970
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Dharmendra, Raakhee Gulzar, Ajit
Music Label Saregama

Zamane Mein Aji lyrics in Hindi


ज़माने मैं अजी ऐसे कई
नादान होते हैं
ज़माने मैं अजी ऐसे कई
नादान होते हैं
ज़माने मैं अजी ऐसे कई
नादान होते हैं

वाहा ले जाते हैं कश्ती
वाहा ले जाते हैं कश्ती
वाहा ले जाते हैं कश्ती
जहाँ तूफान होते हैं
ज़माने मैं अजी ऐसे कई
नादान होते हैं

शमा की बाज़्म मैं आ कर
के परवाने समझते हैं
के परवाने समझते हैं
यही पर उम्र गुज़रेगी
यह दीवाने समझते हैं
मगर इक रात के हा हा
मगर इक रात के यह तो
फाकत मेहमान होते हैं
मगर इक रात के यह तो
फाकत मेहमान होते हैं
ज़माने मैं अजी ऐसे कई
नादान होते हैं

मोहब्बत सबकी महफ़िल मेशमा बन कर नहीं जलती
शमा बन कर नहीं जलती
हसीनो की नज़र सब पे
छुरी बन कर नहीं चलती
जो हैं तक़दीर वाल हा
जो हैं तक़दीर वाले बस
वही कुर्बान होते हैं
जो हैं तक़दीर वाले बस
वही कुर्बान होते हैं
ज़माने मैं अजी ऐसे कई
नादान होते हैं
वाहा ले जाते हैं कश्ती
जहाँ तूफान होते हैं
ज़माने मैं

डुबो कर दूर साहिल से
नज़ारा देखनेवाले
नज़ारा देखनेवाले
लगा कर आग चुप के से
तमाशा देखनेवाले
तमाशा आप बनाते हा
तमाशा आप बनाते हैं तो
क्यों हैरान होते हैं
तमाशा आप बनाते हैं तो
क्यों हैरान होते हैं
वाहा ले जाते हैं कश्ती
जहाँ तूफान होते हैं.


Zamane Mein Aji Music Video


Also check Zamane Mein Aji Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Zamane Mein Aji lyrics in English


Zamaane mein aji aise kai
Naadaan hote hai
Zamaane mein aji aise kai
Naadaan hote hai
Zamaane mein aji aise kai
Naadaan hote hai

Waha le jaate hai kashti
Waha le jaate hai kashti
Waha le jaate hai kashti
Jahaan tufaan hote hai
Zamaane mein aji aise kai
Naadaan hote hai

Shamaa ki bazm mein aa kar
Ke paravaane samajhate hai
Ke paravaane samajhate hai
Yahi par umr guzaregi
Yah deewane samajhate hai
Magar ik raat ke ha ha
Magar ik raat ke yah to
Faqat mehamaan hote hai
Magar ik raat ke yah to
Faqat mehamaan hote hai
Zamaane mein aji aise kai
Naadaan hote hai

Mohabbat sabaki mahfil meShamaa ban kar nahi jalati
Shamaa ban kar nahi jalati
Hasino ki nazar sab pe
Chhuri ban kar nahi chalati
Jo hai taqadir vaal haa
Jo hai taqadir vaale bas
Vahi qurbaan hote hai
Jo hai taqadir vaale bas
Vahi qurbaan hote hai
Zamaane mein aji aise kai
Naadaan hote hai
Waha le jaate hai kashti
Jahaan tufaan hote hai
Zamaane mein

Dubo kar door saahil se
Nazara dekhanevaale
Nazara dekhanevaale
Lagaa kar aag chup ke se
Tamasha dekhanevaale
Tamasha aap banate haa
Tamasha aap banate hai to
Kyo hairaan hote hai
Tamasha aap banate hai to
Kyo hairaan hote hai
Waha le jaate hai kashti
Jahaan tufaan hote hai.

If you enjoyed Zamane Mein Aji lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW