?>

ज़माने से कुछ लोग Zamane Se Kuch Log lyrics in Hindi - Zara Si Zindagi | K. J. Yesudas (Kattassery Joseph Yesudas)

Zamane Se Kuch Log (ज़माने से कुछ लोग) lyrics in Hindi is Sung by K. J. Yesudas (Kattassery Joseph Yesudas) from Movie Zara Si Zindagi. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Mazhar Khan, Neelu Phule, Anita Raaj, Kamal Hassan.

Movie Zara Si Zindagi
Singers K. J. Yesudas (Kattassery Joseph Yesudas)
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Mazhar Khan, Neelu Phule, Anita Raaj, Kamal Hassan
Music Label Saregama

Zamane Se Kuch Log lyrics in Hindi


जैसे मौत आयी सकूँ मिल गया
सकूँ मिल गया
जैसे मौत आयी सकूँ मिल गया
सकूँ मिल गया
के मुरझा गया फूल तो खिल गया
के मुरझा गया फूल तो खिल गया
तड़पते वही हैं जो मरते नहीं
ज़माने से कुछ लोग डरते नहीं
ज़माने से कुछ लोग डरते नहीं
किसी की भी परवाह करते नहीं
ज़माने से कुछ लोग डरते नहीं
ज़माने से कुछ लोग डरते नहीं

कहे और क्या हम तो हैरन हैं
कहे और क्या हम तो हैरन हैं
कहे और क्या
कहे और क्या हम तो हैरन हैं
खुदा जाने कैसे
खुदा जाने कैसे ये इंसान हैं
खुदा जाने कैसे ये इंसान हैकभी टूट कर जो
कभी टूट कर जो बिखरते नहीं
ज़माने से कुछ लोग डरते नहीं
ज़माने से कुछ लोग डरते नहीं

निगाहों मैं मौसम हैं
बरसात का बरसात का
निगाहों मैं मौसम हैं बरसात का
बने कुछ बहना मुलाकात का
जुदाई मैं अब दिन
जुदाई मैं अब दिन गुजरते नहीं
ज़माने से कुछ लोग डरते नहीं
ज़माने से कुछ लोग डरते नहीं

काई ज़िंदगी से हैं हरे हुए
काई ज़िंदगी से हैं हरे हुए
काई ज़िंदगी के हैं मारे हुए
सभी मौत आने से मरते नहीं
ज़माने से कुछ लोग डरते नहीं.


Zamane Se Kuch Log Music Video


Also check Zamane Se Kuch Log Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Zamane Se Kuch Log lyrics in English


Jise maut aayi sakun mil gaya
Sakun mil gaya
Jise maut aayi sakun mil gaya
Sakun mil gaya
Ke murjha gaya phool to khil gaya
Ke murjha gaya phool to khil gaya
Tadapte wahi hai jo marte nahi
Zamane se kuch log darte nahi
Zamane se kuch log darte nahi
Kisi ki bhi parwah karte nahi
Zamane se kuch log darte nahi
Zamane se kuch log darte nahi

Kahe or kya hum to hairan hai
Kahe or kya hum to hairan hai
Kahe or kya
Kahe or kya hum to hairan hai
Khuda jane kaise
Khuda jane kaise ye insan hai
Khuda jane kaise ye insan haiKabhi tut kar jo
Kabhi tut kar jo bikharte nahi
Zamane se kuch log darte nahi
Zamane se kuch log darte nahi

Nigaho mein mausam hai
Barsat ka barsat ka
Nigaho mein mausam hai barsat ka
Bane kuch bahana mulakat ka
Judai mein ab din
Judai mein ab din gujarte nahi
Zamane se kuch log darte nahi
Zamane se kuch log darte nahi

Kayi zindagi se hai hare hue
Kayi zindagi se hai hare hue
Kayi zindagi ke hai mare hue
Sabhi maut aane se marte nahi
Zamane se kuch log darte nahi.

If you enjoyed Zamane Se Kuch Log lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW