?>
Zameen Bhi Chup (ज़मीन भी चुप) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Mashooka. The song's music direction is by Roshanlal Nagrath (Roshan), and lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal). It casts Mukesh, Suraiya, Durga Khote, Agha, Kuldip Kaur.
Movie | Mashooka |
Singers | Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Roshanlal Nagrath (Roshan) |
Lyricist | Shailendra (Shankardas Kesarilal) |
Cast | Mukesh, Suraiya, Durga Khote, Agha, Kuldip Kaur |
Music Label | Saregama |
ज़मीन भी चुप हैं
आसमान भी चुप हैं
किसी की दुनिया उजड़ रही हैं
बता आई मालिक ये कैसी क़िस्मत
जो बनाते बनाते बिगड़ रही हैं
मासूम दिल की हाँ पे
ना कह दिया किसी ने
और बस इसी बहाने
गम दे दिया किसी ने
बाद ए सबा जो
आई और फूल मुस्कराए
बाद ए सबा जोआई और फूल मुस्कराए
सहला के ज़ख्म
मेरे बहला दिया किसी ने
और बस इसी बहाने
मालूम क्या था हमको हैं
रंजो गम की दुनिया
मालूम क्या था हमको हैं
रंजो गम की दुनिया
सौ सौ सितम उठाए
दो दिन की ज़िंदगी मैं
और बस इसी बहाने
ज़मीं भी चुप हैं,
मासूम दिल की हाँ पे.
Zameen bhi chup hai
Aasamaan bhi chup hai
Kisi ki duniya ujad rahi hai
Bataa ai maalik ye kaisi qismat
Jo banate banate bigad rahi hai
Maasum dil ki haan pe
Naa kah diya kisi ne
Aur bas isi bahaane
Gam de diya kisi ne
Baad e sabaa jo
Aai aur phul muskaraae
Baad e sabaa joAai aur phul muskaraae
Sahalaa ke zakhm
Mere bahala diya kisi ne
Aur bas isi bahaane
Maalum kya tha hamako hai
Ranjo gam ki duniya
Maalum kya tha hamako hai
Ranjo gam ki duniya
Sau sau sitam uthaae
Do din ki zindagi mein
Aur bas isi bahaane
Zamin bhi chup hai,
Maasum dil ki haan pe.
If you enjoyed Zameen Bhi Chup lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.