?>
Zara Bolo Kya Logi (ज़ारा बोलो क्या लोगी) lyrics in Hindi is Sung by Kusum Mantri, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Us Paar. The song's music direction is by Feroz Nizami, and lyrics are written by Pandit Madhur. It casts null.
Movie | Us Paar |
Singers | Kusum Mantri, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Feroz Nizami |
Lyricist | Pandit Madhur |
Cast | null |
ज़ारा बोलो री हा
ज़ारा बोलो क्या लोगी इस दिल का किराया
इस दिल का किराया
ज़ारा बोलो
ज़ारा बोलो क्या लोगी इस दिल का किराया
इस दिल का किराया
ज़ारा बोलो
इस मुंबई मे खाली एक रूम नहीं हैं
इस मुंबई मे खाली एक रूम नहीं हैं
और पगड़ी हैं करती जेबो का सफ़ाया
रुपयो का सफ़ाया, नोटो का सफ़ाया
ज़ारा बोलो
ज़ारा बोलो क्या लोगी इस दिल का किराया
इस दिल का किराया
ज़ारा बोलो
मेरे दिल की कोथरिया हो दिल की कोथरिया तो लेट
नहीं हैं
इसको बनिये ने गुड़ का गोदाम बनाया
ज़ारा बोलो
जब गुड़ हैं तोह चूहो की दौड़ रहेगी
तेरी और बनिये की जोड़ी बेजोड़ रहेगी
उस बनिये ने कितना भदा हैं चुकाया
ज़ारा बोलो
ज़ारा बोलो क्या लोगी इस दिल का किराया
इस दिल का किराया ज़ारा बोलो
गुजराती कहते सौ पंजाबी कहते
सौ सौ के पाँच नोट लो
और बिकानेरी कहते हमसे पाँच हज़ार लोशीकारापुरी कहते हैं मुझसे जो चाहो सो लो
लेकिन कोथरिया दो तुम्ही सोचो
इस पगडी ने मेरा हैं मोल बढ़ाया
ज़ारा बोलो. जरा बोलो री हा
ज़ारा बोलो क्या लोगी इस दिल का किराया
ज़ारा बोलो
इस मुंबई मे खाली इक रूम नहीं हैं
और पगडी हैं करती जेबो का सफ़ाया
रुपयो का सफ़ाया, नोटो का सफ़ाया
ज़ारा बोलो
मेरे दिल की कोथरिया हो दिल की कोथरिया तो लेट नहीं
हैं
इसको बनिये ने गुड़ का गोदाम बनाया
गोदाम बनाया ज़ारा बोलो
जब गुड़ हैं तोह चूहो की दौड़ रहेगी
जब गुड़ हैं तोह चूहो की दौड़ रहेगी
तेरी और बनिये की जोड़ी बेजोड़ रहेगी
तेरी और बनिये की जोड़ी बेजोड़ रहेगी
उस बनिये ने कितना भदा हैं चुकाया
भदा हैं चुकाया ज़ारा बोलो
गुजराती कहते सौ पंजाबी कहते
सौ सौ के पाँच नोट लो
और बिकानेरी कहते हमसे पाँच हज़ार लो
शिकारापुरी कहते हैं मुझसे जो चाहो सो लो
लेकिन कोथरिया दो तुम्ही सोचो
इस पगड़ी ने मेरा हैं मोल बढ़ाया
ज़ारा बोलो ज़ारा बोलो.
zara bolo ri ha
zara bolo kya logi iss dil kaa kiraya
iss dil ka kiraya
zara bolo
zara bolo kya logi iss dil ka kiraya
iss dil ka kiraya
zara bolo
Iss mumbai me khali ek room nahi hain
Iss mumbai me khali ek room nahi hain
Aur pagadi hain karati jebo kaa safaaya
Rupayo ka safaaya, noto ka safaaya
zara bolo
zara bolo kya logi iss dil ka kiraya
iss dil ka kiraya
zara bolo
Mere dil kee kothariya ho dil kee kothariya to let
nahee hai
Isako baniye ne gud kaa godaam banaya
zara bolo
Jab gud hai toh chuho kee daud rahegee
Teree aur baniye kee jodee bejod rahegee
Uss baniye ne kitana bhada hai chukaaya
zara bolo
zara bolo kya logi iss dil ka kiraya
iss dil kaa kiraya zara bolo
Gujarati kahate sau panjabi kahate
Sau sau ke paanch not lo
Aur bikaaneree kahate hamse paanch hajaar loShikarapuri kahate hain mujhase jo chaaho so lo
Lekin kothariya do tumhee socho
Iss pagadee ne meraa hai mol badhaaya
zara bolo. Jara bolo ri ha
zara bolo kya logee iss dil kaa kiraaya
zara bolo
Iss mumbai me khaalee ik room nahee hai
Aur pagadee hai karatee jebo kaa safaaya
Rupayo kaa safaaya, noto kaa safaaya
zara bolo
Mere dil kee kothariya ho dil kee kothariya to let nahi
hain
Isako baniye ne gud kaa godaam banaaya
godaam banaaya zara bolo
Jab gud hain toh chuho ki daud rahegi
Jab gud hain toh chuho ki daud rahegi
Teri aur baniye ki jodi bejod rahegi
Teri aur baniye ki jodi bejod rahegi
Uss baniye ne kitana bhada hain chukaaya
bhada hain chukaaya zara bolo
Gujarati kahate sau panjabi kahate
Sau sau ke paanch not lo
Aur bikaaneree kahate hamse paanch hajaar lo
Shikarapuri kahate hain mujhase jo chaaho so lo
Lekin kothariya do tumhi socho
Iss pagadi ne mera hain mol badhaya
zara bolo zara bolo.
If you enjoyed Zara Bolo Kya Logi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.