?>

ज़ारा देख इधर Zara Dekh Idhar lyrics in Hindi - Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mohammed Rafi

Zara Dekh Idhar (ज़ारा देख इधर) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mohammed Rafi from Movie Badshah Salamat. The song's music direction is by Bulo C. Rani, and lyrics are written by Pyarelal Santoshi. It casts Chandra Shekhar, Amar Nath, Shyama, Bhagwan, B M Vyas.

Movie Badshah Salamat 1956
Singers Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mohammed Rafi
Music Director Bulo C. Rani
Lyricist Pyarelal Santoshi
Cast Chandra Shekhar, Amar Nath, Shyama, Bhagwan, B M Vyas
Music Label Saregama

Zara Dekh Idhar lyrics in Hindi


ज़ारा देख इधर मेरी आँखों
का रंग नीला भी हैं काला भी
ज़ारा देख इधर मेरी आँखों
का रंग नीला भी हैं काला भी
इन आँखों मैं चोर भी हैं
और चोर पकड़ने वाला भी
ज़ारा देख इधर मेरी आँखों
का रंग नीला भी हैं काला भी
ज़ारा देख इधर

कब तक मैं छुपाऊँगी तुझको
इन लोगों से इस माफ़िल से
दिल दीवाना तो धड़केगा
मजबूर हू में अपने दिल से
ये सोच ले खुद भी
हो सकता हैं मेरे
होथ का काला भी
ज़ारा देख इधर मेरी आँखों
का रंग नीला भी हैं काला भी
ज़ारा देख इधर

ये मेरे बदन के जल्वे हैं
जहा सूरज रत मे निकला हैकोई कहता ये बिजली हैं
कोई कहता ये शोला हैं
हर राज क़यामत हैं मेरा
अंदाज मेरा मतवाला भी
ज़ारा देख इधर मेरी आँखों
का रंग नीला भी हैं काला भी
ज़ारा देख इधर

बच के रहना ये रूप
तेरा कोई देख ना ले पाचन ना ले
खाना कली से हैं
रंग ना हट जाये
असली चेहरा कोई जान ना ले
नादान नहीं जो तल जाये
वो पीछे आने वाला भी
ज़ारा देख इधर मेरी आँखों
का रंग नीला भी हैं काला भी
ज़ारा देख इधर
इन आँखों मैं चोर भी हैं
और चोर पकड़ने वाला भी
ज़ारा देख इधर मेरी आँखों
का रंग नीला भी हैं काला भी
ज़ारा देख इधर.


Zara Dekh Idhar Music Video


Also check Zara Dekh Idhar Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Zara Dekh Idhar lyrics in English


Zara dekh idhar meri aankho
Ka rang nila bhi hai kala bhi
Zara dekh idhar meri aankho
Ka rang nila bhi hai kala bhi
In aankho mein chor bhi hai
Or chor pakdne vala bhi
Zara dekh idhar meri aankho
Ka rang nila bhi hai kala bhi
Zara dekh idhar

Kab tak mai chupaungi tujhko
In logo se is mafil se
Dil divana to dhadkega
Majbur hu main apne dil se
Ye soch le khud bhi
Ho sakta hai mere
Hoth ka kala bhi
Zara dekh idhar meri aankho
Ka rang nila bhi hai kala bhi
Zara dekh idhar

Ye mere badan ke jalve hai
Jaha suraj rat me nikla haiKoi kahta ye bijali hai
Koi kahta ye shola hai
Har raj kyamat hai mera
Andaj mera matvala bhi
Zara dekh idhar meri aankho
Ka rang nila bhi hai kala bhi
Zara dekh idhar

Bach ke rahna ye rup
Tera koi dekh na le pachan na le
Khana kali se hai
Rang na hat jaye
Asli chehra koi jan na le
Nadan nahi jo tal jaye
Vo piche aane vala bhi
Zara dekh idhar meri aankho
Ka rang nila bhi hai kala bhi
Zara dekh idhar
In aankho mein chor bhi hai
Aur chor pakdne vala bhi
Zara dekh idhar meri aankho
Ka rang nila bhi hai kala bhi
Zara dekh idhar.

If you enjoyed Zara Dekh Idhar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW