?>
Zara Dil Mein (ज़ारा दिल मैं) lyrics in Hindi is Sung by Gufy from Movie The Last Tale Of Kayenaat. The song's music direction is by Gufy, and lyrics are written by Shailendra Sharma. It casts Zeeshan Khan, Vani Vashishth.
Movie | The Last Tale Of Kayenaat |
Singers | Gufy |
Music Director | Gufy |
Lyricist | Shailendra Sharma |
Cast | Zeeshan Khan, Vani Vashishth |
Music Label | Zee Music Company |
ज़ारा दिल में तू जाघा दे
मुझे जीने की वाझा दे
बड़ी बेवझा हैं ज़िंदगी
लम्हों में रंग भर दे
कम फ़ासले ये कर्दे
तम जाये आवारगी
आजा मेरे दिल में तू धड़कानो की जाघा
इतना चाहा हैं तुमको
कभी ना चाहा तुझको
तेरी चाहत हैं सबको
मिलेगा पर तू मुझको
इतना चाहा हैं तुमको
कभी ना चाहा तुझको
तेरी चाहत हैं सबको
मिलेगा पर तू मुझको
खाबों का मेरे तू हैं ठिकाना
यादों से मुश्किल तेरी दूर जाना
तू हर जाघा हैं लम्हा गवाह हैं
तुझसे जुदा हैं सीसों का आना
बिन तेरह हैं मेरे दिल ये अधूरे दो जहाँ
इतना चाहा हैं तुमको
कभी ना चाहा तुझको
तेरी चाहत हैं सबको
मिलेगा पर तू मुझको
इतना चाहा हैं तुमको
कभी ना चाहा तुझको
तेरी चाहत हैं सबको
मिलेगा पर तू मुझको
फिर कोई अरमान जागे ना दिल में
खुवाहिश मेरी ये पूरी तू कर दे
हर बात तेरी मुझसे जुड़ी हो
हर खाब को तू मेरे नाम कर्दे
बस तू हैं तू दुआ में रब से मंगू और क्या
इतना चाहा हैं तुमको
कभी ना चाहा तुझको
तेरी चाहत हैं सबको
मिलेगा पर तू मुझको
इतना चाहा हैं तुमको
कभी ना चाहा तुझको
तेरी चाहत हैं सबको
मिलेगा पर तू मुझको.
Zara dil main tu jagha de
Mujhe jeene ki wajha de
Badi bewajha hain zindagi
Lamhon main rang bhar de
Kam faasle ye karde
Tham jaye awaargi
Aaja mere dil main tu dhadkano ki jagha
Itna chaha hai tumko
Kabhi na chaha tujhko
Teri chahat hai sabko
Milega par tu mujhko
Itna chaha hai tumko
Kabhi na chaha tujhko
Teri chahat hai sabko
Milega par tu mujhko
Khaabon ka mere tu hai thikana
Yaadon se muskil teri door jana
Tu har jagha hai lamha gavah hai
Tujhse juda hai season ka aana
Bin tere hai mere dil ye adhure do jahan
Itna chaha hai tumko
Kabhi na chaha tujhko
Teri chahat hai sabko
Milega par tu mujhko
Itna chaha hai tumko
Kabhi na chaha tujhko
Teri chahat hai sabko
Milega par tu mujhko
Phir koi armaan jage na dil main
Khuwahish meri ye puri tu kar de
Har baat teri mujhse judi ho
Har khaab ko tu mere naam karde
Bas tu hai tu dua main rab se mangu or kya
Itna chaha hai tumko
Kabhi na chaha tujhko
Teri chahat hai sabko
Milega par tu mujhko
Itna chaha hai tumko
Kabhi na chaha tujhko
Teri chahat hai sabko
Milega par tu mujhko.
If you enjoyed Zara Dil Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.