?>
Zara Humse Milo (ज़ारा हमसे मिलो) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Sher E Watan. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Asad Bhopali. It casts Prithviraj Kapoor, Dara Singh, Aruna Irani, Nadira.
Movie | Sher E Watan |
Singers | Asha Bhosle, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Usha Khanna |
Lyricist | Asad Bhopali |
Cast | Prithviraj Kapoor, Dara Singh, Aruna Irani, Nadira |
Music Label | Saregama |
ज़ारा हमसे मिलो ज़ारा हमसे मिलो
हमसे मिलो हमसे मिलो जान
ज़ारा हमसे मिलो हमसे मिलो हमसे मिलो जान
देखो तो दिल मैं हैं क्या क्या अरमान
ज़ारा हमसे मिलो ज़ारा हमसे मिलो
हमसे मिलो हमसे मिलो जान
ज़ारा हमसे मिलो हमसे मिलो हमसे मिलो जान
देखें तो दिल मैं हैं क्या क्या अरमान
ज़ारा हमसे मिलो हमसे मिलो हमसे मिलो जान
मालिका आये हुस्न बहारों की हसीन शेहज़ादी
चाँद का नूर सितारों की हसीन शेहज़ादी
आओ इन चंपाई होठो को गुलाबी कर दे
लाओ इन नार्गशी आँखों को शरबी कर दे
इन झुकी झुकी नज़रों पे दिल कुर्बा
हो झुकी झुकी नज़रों पे दिल कुर्बा हमसे मिलो
हमसे मिलो हमसे मिलो हमसे मिलो जान
होथ कुछ और भी कनपेगे गुलाबी होके
आप कुछ और भी बहकेंगे शरबी होकेज़ुल्फ़ की छ्व मैं इस रात को ढाल जाने दो
प्यार की आग मैं दो जिस्मो को जल जाने दो
आज नहीं ख़्वाबों मैं दिले नादान
आज नहीं ख़्वाबों मैं दिले नादान
ज़ारा हमसे मिलो हे ज़ारा हमसे मिलो
हमसे मिलो हमसे मिलो जान
आग कुछ और भी भड़केगी गली मिल मिल के
एक मुलाकात मैं निकलेंगे ना अरमान दिल के
ज़िंदगी अब इन्ही बाहों मैं बसर करना हैं
प्यार ही प्यार हमे शामो शहर करना हैं
तुम भी यही वादा करो मेरे मेहरबान
तुम भी यही वादा करो मेरे मेहरबान
ज़ारा हमसे मिलो हे ज़ारा हमसे मिलो
हमसे मिलो हमसे मिलो जान
देखें तो दिल मैं हैं क्या क्या अरमान
ज़ारा हमसे मिलो हमसे मिलो हमसे मिलो जान
देखो तो दिल मे हैं क्या क्या अरमान
ज़ारा हमसे मिलो हमसे मिलो हमसे मिलो जान.
Zara humse milo zara humse milo
Humse milo humse milo jaan
Zara humse milo humse milo humse milo jaan
Dekho to dil mein hai kya kya arman
Zara humse milo zara humse milo
Humse milo humse milo jaan
Zara humse milo humse milo humse milo jaan
Dekhe to dil mein hai kya kya arman
Zara humse milo humse milo humse milo jaan
Malika aye husn baharo ki hasin shehajadi
Chand ka noor sitaro ki hasin shehajadi
Aao in champai hotho ko gulabi kar de
Lao in nargasi aankho ko sharabi kar de
In jhuki jhuki nazaro pe dil kurba
Ho jhuki jhuki nazaro pe dil kurba humse milo
Humse milo humse milo humse milo jaan
Hoth kuch aur bhi kanpege gulabi hoke
Aap kuch aur bhi behkenge sharabi hokeZulf ki chhav mein is raat ko dhal jane do
Pyar ki aag mein do jismo ko jal jane do
Aaj nahi khawabo mein dile nadan
Aaj nahi khawabo mein dile nadan
Zara humse milo hey zara humse milo
Humse milo humse milo jaan
Aag kuch aur bhi bhadkegi gale mil mil ke
Ek mulakat mein niklenge na arman dil ke
Zindagi ab inhi baho mein basar karna hai
Pyar hi pyar hume shamo shehar karna hai
Tum bhi yahi wada karo mere meharban
Tum bhi yahi wada karo mere meharban
Zara humse milo hey zara humse milo
Humse milo humse milo jaan
Dekhe to dil mein hai kya kya arman
Zara humse milo humse milo humse milo jaan
Dekho to dil me hai kya kya arman
Zara humse milo humse milo humse milo jaan.
If you enjoyed Zara Humse Milo lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.