?>
Zara (ज़ारा) lyrics in Hindi is Sung by Gayatri Ganjawala, Sonu Nigam from Movie 42 Kms. The song's music direction is by Parik (Parikshit Sharma), Tubby (Indrajit Sharma), and lyrics are written by Shahab Allahabadi. It casts Mandira Bedi, Bikram Saluja, Sammir Dattani, Purab Kohli, Rashant Chainani, Nausheen Ali Sardar.
Movie | 42 Kms 2009 |
Singers | Gayatri Ganjawala, Sonu Nigam |
Music Director | Parik (Parikshit Sharma), Tubby (Indrajit Sharma) |
Lyricist | Shahab Allahabadi |
Cast | Mandira Bedi, Bikram Saluja, Sammir Dattani, Purab Kohli, Rashant Chainani, Nausheen Ali Sardar |
Music Label | EMI |
ज़ारा आँखों मैं मुस्कान भरो,
ज़ारा होंठों पे अरमान रखो
ज़ारा दिल का कहना मन भी लो,
ज़ारा बाहों मैं मेरी जान भरो
ज़ारा आँखों मैं मुस्कान भरो,
ज़ारा होंठों पे अरमान रखो
ज़ारा दिल का कहना मन भी लो,
ज़ारा बाहों मैं मेरी जान भरो
अरमान हैं रूठे रूठे,
धड़कन भी हैं दीवानी
वाक़िब हैं तू चाहत से,
बनती हैं क्यों अनजानी
लगती हैं झुटि सारी,
तेरी यह प्रेम कहानी
लिख दी हैं नाम किसी के
हमने यह अपनी जवानी
क्या तेरा मेरा नाता,
क्यों करता हैं मनमानी
चाहत से तेरी यारा
बेगानी हूँ बेगानी
ज़ारा आँखों मैं मुस्कान भरो,
ज़ारा होंठों पे अरमान रखो
ज़ारा दिल का कहना मन भी लो,
ज़ारा बाहों मैं मेरी जान भरोज़ारा आँखों मैं मुस्कान भरो,
ज़ारा होंठों पे अरमान रखो
ज़ारा दिल का कहना मन भी लो,
ज़ारा बाहों मैं मेरी जान भरो
साँसों मैं जान-ए-जाना
शामिल हैं तेरी खुशबू
करता हैं मुझको पागल,
हाय तौबा तेरा जादू
हमको यह लुभानेवाली,
बातें ना हमसे कर तू
बस मैं हमारा दिल हैं,
दिल होगा ना बेकाबू
दीवाना ऐसे ना बन,
जरा होश मैं आजा हे यू
तू चाहें कर ले कोशिश,
हमको नहीं कहना लव यू
ज़ारा आँखों मैं मुस्कान भरो,
ज़ारा होंठों पे अरमान रखो
ज़ारा दिल का कहना मन भी लो,
ज़ारा बाहों मैं मेरी जान भरो
ज़ारा आँखों मैं मुस्कान भरो,
ज़ारा होंठों पे अरमान रखो
ज़ारा दिल का कहना मन भी लो,
ज़ारा बाहों मैं मेरी जान भरो.
Zara aankhon mein muskaan bharo,
Zara honton pe armaan rakho
Zara dil ka kehana maan bhi lo,
Zara baahon mein meri jaan bharo
Zara aankhon mein muskaan bharo,
Zara honton pe armaan rakho
Zara dil ka kehana maan bhi lo,
Zara baahon mein meri jaan bharo
Armaan hai ruthe ruthe,
Dhadkan bhi hai deewaani
Waaqib hai tu chaahat se,
Banati hai kyun anjaani
Lagati hai jhuti saari,
Teri yeh prem kahaani
Likh di hai naam kisi ke
Hamane yeh apani jawaani
Kya tera mera naata,
Kyun karta hai manmaani
Chaahat se teri yaara
Begaani hoon begaani
Zara aankhon mein muskaan bharo,
Zara honton pe armaan rakho
Zara dil ka kehana maan bhi lo,
Zara baahon mein meri jaan bharoZara aankhon mein muskaan bharo,
Zara honton pe armaan rakho
Zara dil ka kehana maan bhi lo,
Zara baahon mein meri jaan bharo
Saanson mein jaan-e-jaana
Shaamil hai teri khushbu
Karata hai mujhako paagal,
Haay tauba tera jaadu
Hamko yeh lubhaanewaali,
Baatein na hamse kar tu
Bas mein hamaara dil hai,
Dil hoga na bekaabu
Dewaana aise na ban,
Jara hosh mein aaja hey you
Tu chaahe kar le koshish,
Hamko nahi kehana love you
Zara aankhon mein muskaan bharo,
Zara honton pe armaan rakho
Zara dil ka kehana maan bhi lo,
Zara baahon mein meri jaan bharo
Zara aankhon mein muskaan bharo,
Zara honton pe armaan rakho
Zara dil ka kehana maan bhi lo,
Zara baahon mein meri jaan bharo.
If you enjoyed Zara lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.