?>

ज़ारा नज़रों से कह दो Zara Nazron Se Keh Do lyrics in Hindi - Bees Saal Baad | Hemanta Kumar Mukhopadhyay

Zara Nazron Se Keh Do (ज़ारा नज़रों से कह दो) lyrics in Hindi is Sung by Hemanta Kumar Mukhopadhyay from Movie Bees Saal Baad. The song's music direction is by Hemanta Kumar Mukhopadhyay, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Biswajeet, Waheeda Rehman, Madan Puri, Asit Sen.

Movie Bees Saal Baad
Singers Hemanta Kumar Mukhopadhyay
Music Director Hemanta Kumar Mukhopadhyay
Lyricist Shakeel Badayuni
Cast Biswajeet, Waheeda Rehman, Madan Puri, Asit Sen
Music Label Saregama

Zara Nazron Se Keh Do lyrics in Hindi


ज़ारा नज़रों से कह दो जी
निशाना चुक ना जाए
ज़ारा नज़रों से कह दो जी
मज़ा जब हैं तुम्हारी हर
अदा क़ातिल ही कहलाए
ज़ारा नज़रों से कह दो जी
निशाना चुक ना जाए
ज़ारा नज़रों से कह दो जी

क़ातिल तुम्हे पुकारूँ के
जाने वफ़ा कहूँ
हैरत मे पड़ गया हूँ
के मैं तुम को क्या कहूँ
ज़माना हैं तुम्हारा
ज़माना हैं तुम्हारा
चाहें जिसकी ज़िंदगी ले लो
अगर मेरा कहा मानो
तो ऐसे खेल ना खेलो
तुम्हारी इस शरारत से
ना जाने किस की मौत आए
ज़ारा नज़रों से कह दो जी
निशाना चुक ना जाए
ज़ारा नज़रों से कह दो जी

हाय, कितनी मासूम लग रही हो तुम
तुमको ज़ालिम कहे वो झूठा हाइये भोलापन तुम्हारा
ये भोलापन तुम्हारा ये
शरारत और ये शोखी
ज़रूरत क्या तुम्हे
तलवार की तीरो की खज़ार की
ये भोलापन तुम्हारा ये
शरारत और ये शोखी
ज़रूरत क्या तुम्हे
तलवार की तीरो की खज़ार की
नज़र भर के जैसे तुम
देख लो वो खुद ही मार जाए
ज़ारा नज़रों से कह दो जी
निशाना चुक ना जाए
ज़ारा नज़रों से कह दो जी

हम पे क्यों इस क़दर बिगड़ती हो
छेड़ने वाले तुमको और भी हैं
बहारो पर करो गुस्सा
उलझती हैं जो आँखों से
हवाओं पर करो गुस्सा जो
टकराती हैं ज़ुल्फ़ों से
कही ऐसा ना हो कोई
तुम्हारा दिल भी ले जाए
ज़ारा नज़रों से कह दो जी
निशाना चुक ना जाए
ज़ारा नज़रों से कह दो जी.


Zara Nazron Se Keh Do Music Video


Also check Zara Nazron Se Keh Do Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Zara Nazron Se Keh Do lyrics in English


Zara nazaro se kah do ji
Nishana chuk na jaae
Zara nazaro se kah do ji
Maza jab hai tumhaari har
Adaa qaatil hi kahalaae
Zara nazaro se kah do ji
Nishana chuk na jaae
Zara nazaro se kah do ji

Qaatil tumhe pukaarun ke
Jaane vafaa kahun
Hairat me pad gayaa hun
Ke mai tum ko kyaa kahun
Zamana hai tumhara
Zamana hai tumhara
Chaahe jisaki zindagi le lo
Agar meraa kahaa maano
To aise khel na khelo
Tumhaari is sharaarat se
Na jaane kis ki maut aae
Zara nazaro se kah do ji
Nishana chuk na jaae
Zara nazaro se kah do ji

Haay, kitani maasum lag rahi ho tum
Tumako zaalim kahe wo jhuthaa haiYe bholapan tumhara
Ye bholapan tumhara ye
Sharaarat aur ye shokhi
Zarurat kyaa tumhe
Talavaar ki tiro ki khajar ki
Ye bholapan tumhara ye
Sharaarat aur ye shokhi
Zarurat kyaa tumhe
Talavaar ki tiro ki khajar ki
Nazar bhar ke jise tum
Dekh lo wo khud hi mar jaae
Zara nazaro se kah do ji
Nishana chuk na jaae
Zara nazaro se kah do ji

Ham pe kyo is qadar bigadati ho
Chhedane vaale tumako aur bhi hai
Bahaaro par karo gussa
Ulajhati hai jo aankho se
Hawao par karo gussa jo
Takaraati hai zulfo se
Kahi aisaa na ho koi
Tumhara dil bhi le jaae
Zara nazaro se kah do ji
Nishana chuk na jaae
Zara nazaro se kah do ji.

If you enjoyed Zara Nazron Se Keh Do lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW